- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
SanyaProg, к сожалению, по законодательству Украины мы вас проконсультировать не можем. У сложившейся ситуации есть два решения:
1. Вы хотите забрать карту из банка. Для этого нам нужно знать название, адрес и факс отделения в котором находится ваша карта. Наши сотрудники составят и вышлют на факс данного банка форму с просьбой возврата карты. На моем опыте многие банки охотно возвращают карты.
2. Вы не хотите забирать карту из банка – просто оформляете перевыпуск по утере.
Чтобы развеять ваши сомнения и возможное беспокойство, напомню, что на магнитной ленте карты не содержатся ваши паспортные данные.
Dissiz.Pike, для подтверждения одной из сделок, мне необходимо получить выписку по карте:
Где мне ее можно взять? И когда заработает http://online.epayservices.com/
Да да, очень необходим доступ в аккаунт, уже 1.5 часа жму f5
Отпишите хоть, что нибудь, ждать не ждать, я почти на чемоданах уже...
Если сервера епея онлайн находятся в Челябинске, то все, туда как раз дисептиконы прилетели)
1. Вы хотите забрать карту из банка. Для этого нам нужно знать название, адрес и факс отделения в котором находится ваша карта. Наши сотрудники составят и вышлют на факс данного банка форму с просьбой возврата карты. На моем опыте многие банки охотно возвращают карты.
То есть ее не забрать просто по паспорту? Какая информация в вашем факсе указывается и куда карта будет возвращена? Вам в офис чтоли отошлют, а потом мне?) Прочитал насчет иностранных счетов - украинцам нельзя иметь их, 2-4 года по УК.
Блин, никто не отписывается...
И когда заработает http://online.epayservices.com/
Работаем над этим.
---------- Добавлено 15.02.2013 в 12:21 ----------
подтверждения одной из сделок, мне необходимо получить выписку по карте
Оставить заявку для нашей службы поддержки: либо через систему тикетов, либо в лайвчате с указанием номера счета.
---------- Добавлено 15.02.2013 в 12:25 ----------
То есть ее не забрать просто по паспорту? Какая информация в вашем факсе указывается и куда карта будет возвращена? Вам в офис чтоли отошлют, а потом мне?) Прочитал насчет иностранных счетов - украинцам нельзя иметь их, 2-4 года по УК.
В факсе указываются данные карты. Просто так забрать не получится, требуется подтверждение от нас. Обычно карту отдают после получения факса владельцу при посещении отделения банка.
Чеки уже месяц летят в Питер. Они уже могли и потеряться. Плохооо
Rchernovol, чем отправляли? Есть ли трэкинг?
---------- Добавлено 15.02.2013 в 13:30 ----------
И когда заработает http://online.epayservices.com/
Все работает.
Какой срок действия карты MasterCard?
ANt1LL, 2 года.