- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как я понял, как только приходит оригинал чека на офис, деньги зачисляются. Или я не прав?
Сейчас также в думах, воспользоваться ли мне услугой ePayService, особенно, если учесть, что в Киеве офис открылся. Также интересует момент со временем обналички. Также, привезти чек можно и передать из рук в руки в Киеве или нужно почтой?
Спасибо за ответы!
Как я понял, как только приходит оригинал чека на офис, деньги зачисляются. Или я не прав?
Не прав. Деньги на счет зачисляются в тот день, который обозначил сам ePay, при условии если скан чека принят и оригинал они получили.
Также, привезти чек можно и передать из рук в руки в Киеве или нужно почтой?
Нужно именно курьером. Личных встреч/передач пока нет.
Сроки зачисления и обработки от месторасположения офиса ePay не зависят!
Ладно, давайте по другому сформулирую вопрос.
Какое в среднем время от загрузки скана и отправки чека (допустим, он через несколько дней придет в офис ePay) до обналички этого чека?
Можно статистику из личного опыта.
Спасибо!
slams, чек который я получил 5.02.2013, подтвердили его 06.02.2013, приняли в Киевском офисе 07.02.2013. Выплата по чеку будет 13.02.2013.
То есть для сумм больше 1000$ время получения денег на баланс 7-10 дней, с момента подтверждения скана чека через iCheck
Если сумма чека до 1000$ то время до 2х дней
Сроки указаны на нашем официальном сайте:
Максимальные сроки зачисления средств на счёт клиента, для чеков выпущенных банками США:
— До 2 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования?, для чека или суммы чеков менее 1000.00 USD в день;
— До 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков от 1000.00 USD до 5000.00 USD в день;
— До 20 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков более 5000.00 USD в день.
slams, чек который я получил 5.02.2013, подтвердили его 06.02.2013, приняли в Киевском офисе 07.02.2013. Выплата по чеку будет 13.02.2013.
То есть для сумм больше 1000$ время получения денег на баланс 7-10 дней, с момента подтверждения скана чека через iCheck
Если сумма чека до 1000$ то время до 2х дней
Спасибо большое за ответ! Это и хотел узнать, а то читая юридически правильное описание на сайте не все нормально можно понять, а тем более в итоге получить.
В общем класс. Рапиду, скорее всего, русский месяц будем ждать. Нужно заказывать чек и обналичивать :) Главное, чтобы он дошел....
Dissiz.Pike, Небольшой вопрос по обналичиванию чеков без услуги iCheck:
Можете описать процедуру самого обналичивания чека до 1000 USD. Время до 2
рабочих дней считается с момента его поступления к вам в офис? Или вы после этого сначала посылаете чек в американский банк, а потом в течение двух дней зачисляете средства на внутренний счет системы?
Когда вы обналичиваете чеки обычным способом (без сканов и iCheck), обналичивание начинается непосредственно с даты депонирования (поступления чека в обслуживающий банк).
такой вопрос: одновременно загрузил скан чека и паспорт, скан уже приняли, паспорт еще нет, отсылать ли чек или ждать пока паспорт приймут (сума чуть больше 1000$)
hi2man, можно отсылать чек. Рейтинг счета можно поднять в любое время, даже после получения средств по чек. Ваш паспорт проверят в порядке очереди.
Dissiz.Pike, спасибо.
Скажите, пожалуйста. Разрешено ли по закону иметь карту заграничного банка гражданину Украины (именно такая карта ePS)? Или снимать деньги придется по ночам с чулком на голове? -))