- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А шо, в Белорусских банкоматах такая маленькая комиссия, что вы туда еще карту пихаете?) Я как-то пробовал снимать месяц назад, курс был не 8600, а что-то около 7900. Ужас же!)
Так ведь есть в Беларуси банкоматы, которые в $ выдают наличные.
Я как-то пробовал снимать месяц назад, курс был не 8600, а что-то около 7900. Ужас же!
Гон. Ну, если снимал 10$, то, вместе с комиссией в 1.5$ так и получилось.
Спасибо, от общения с дядями в черных костюмах я воздерживаюсь
Ололо. В сеть только через впн ходим, да?
Совсем нездорово. То, что говорилось о 80 000 USD в месяц это одно. Многих, как и меня не устраивает лимит снятия в 2500 за день. Я езжу раз в месяц к далёкому банкомату в соседней стране для обнала. Ладно. Чёрт с ним. Разрешите тогда сделать второй аккаунт или возможность заказать ещё одну карту на тот же и налить в две-три карты.
Intdig, Ещё используешь эту схему? или нашёл что-то получше? Сори за оффтоп, на сайте недавно, не знаю куда написать тебе.
Nega KiD, лимит в 2500 неактуален, уже очень давно для всех новых карт лимит составляет до 10 000 USD в сутки/до 300 000 USD в месяц. Информация с лимитами и тарифами по карте есть на нашем официальном сайте: epayservices.com
У вас тоже никак не получится работать с sape.ru напрямую (выводить финансы непосредственно из личного кабинета вебмастера)?
Не осилил все прочесть, сорри если уже уточняли:
1) регистрация. Имя и фамилия на английском должна совпадать с теми что на чеке или с загранпаспортом? (рус- Сергей, ads- Sergiy и паспорт- Serhiy, что указать при регистрации в англ. варианте???)
2) Могу ли я сам занести им чек (на мое имя с моей подписью) прямо в офис в Киеве?
3) После подтверждения и получения денег с чека на счет я могу его вывести или на webmoney WMZ или на их карту?
4) Карта стоит 6уе в месяц?? Не дорого ли?
Спасибо за ответы!
Не осилил все прочесть, сорри если уже уточняли:
1) регистрация. Имя и фамилия на английском должна совпадать с теми что на чеке или с загранпаспортом? (рус- Сергей, ads- Sergiy и паспорт- Serhiy, что указать при регистрации в англ. варианте???)
2) Могу ли я сам занести им чек (на мое имя с моей подписью) прямо в офис в Киеве?
3) После подтверждения и получения денег с чека на счет я могу его вывести или на webmoney WMZ или на их карту?
4) Карта стоит 6уе в месяц?? Не дорого ли?
Спасибо за ответы!
1. Фамилия, выписанная на чеке = фамилия в системе ePayService = фамилия в загранпаспорте. Имя же может немного отличаться и не как-таково не влияет на снятие.
2. Нет, офис на данный момент не принимает письма лично от издателей (только через курьера можно)
3. Да, на данный момент ePayService дает возможность вывести полученные средства двумя способами.
4. Да, 6$. Но учитывая то, что выпуск карты бесплатный, а также высокие лимиты на ее снятие и пополнения, то нельзя слишком уж дискутировать по поводу дороговизны MasterCard.
Интересно, реально настолько много клиентов обналичивают чеки свыше 100к USD, что надо было делать рассылку по всем? :) Или сервис так пропиарился: смотрите, какие суммы нам доверяют. ;)
pneumotube, достаточно. Все клиенты с такими чеками уже уведомлены, рассылка сделана для вновь прибывающих, чтобы не было сюрпризов.
Интересно, реально настолько много клиентов обналичивают чеки свыше 100к USD, что надо было делать рассылку по всем? :) Или сервис так пропиарился: смотрите, какие суммы нам доверяют. ;)
Может и ПР, но если смотреть раздел "неопознанные платежи", то там иногда я вижу суммы в 60-70k.