- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а мне сервис нравится)))
Согласен что инфа несколько по обраткам немного устаревшая. но позиции сайта по ключевикам определяет довольно точно
Wish чтобы парсить выдачу Я нужна пара дата-центров?
Это не просто парсинг, это ж определение ТРАСТА!!!! Траст - сложное понятие :) А с учетом того, что там еще и история ведется, следовательно, нужно хранить базу бэков для каждого сайта с учетом веса и т. п. Тут нужен явно не один сервер ;)
---------- Добавлено 03.06.2012 в 00:04 ----------
но позиции сайта по ключевикам определяет довольно точно
Мы о трасте говорим вообще
Мы о трасте говорим вообще
а траст и выдача- никак не связанны?
я все время думал что чем выше выдача- тем больще доверия у поисковиков)
Согласен, что цифра во всемирной паутине не котируется, но какойто смысл в ней есть- выдача, пузо, обратки, возраст домена, фильтры- если это не показатели траста- то что есть траст? (это не сарказм- я правда не понимаю как люди без этих параметров СДЛ от ГС отличают)
ПыСы можно пример СДЛ который на том сервисе показывает меньше 3?
я все время думал что чем выше выдача- тем больще доверия у поисковиков)
О как. А я думал, что наоборот:) Траст - вероятно, один из факторов ранжирования. Но уж никак не следствие.
---------- Добавлено 03.06.2012 в 00:30 ----------
правда не понимаю как люди без этих параметров СДЛ от ГС отличают
Тогда тебе тяжело, наверное, работается в интернете... если ты ГС от СДЛ отличаешь по мифическим циферкам.
я правда не понимаю как люди без этих параметров СДЛ от ГС отличают)
Если сайт только нагоняет трафик с дальнейшей его монетизацией через адсенс (например) не давая качественной интересной информации для пользователя, предлагая "воду" или "бред", то это гс.
Траф с яши не скатился случайно при этом, позиции по главным запросам?
В том то и дело, что траф остался как был, вообще существенного изменения я не увидел, хотя судя по трасту мой сайт должен был находится чуть ли не под фильтрами типа АГС.
Ну значит это не гс для Яндекса
Нет, для яндекса это полный ГС, трафика нет, страниц в индексе мало.
Весь завешан рекламой и продажными ссылками, в общем я пытаюсь выжать с него максимум сколько получится и посмотреть сколько он так протянет, и что самое удивительное уже год и месяц он держится в индексе, хоть и не все страницы, но Яшка вообще трафик на него не дает, за неделю 2-3 посетителя.
Доходу в совокупности 25 р./сутки в основном сапа конечно.
Это не просто парсинг, это ж определение ТРАСТА!!!! Траст - сложное понятие :) А с учетом того, что там еще и история ведется, следовательно, нужно хранить базу бэков для каждого сайта с учетом веса и т. п. Тут нужен явно не один сервер ;)
Сервера 2, но не в этом суть
траст в сервисе - просто наша интерпретация доверия пс к сайту на основе данных яндекса, в самом яндексе такое понятие давно уже не используется, за не надобностью. Матрикснет обучается, оперируя более мелкими показателями, так алгоритмы яндекса становятся более сложными, а выдача качественней.
О как. А я думал, что наоборот:) Траст - вероятно, один из факторов ранжирования.
Нет такого фактора ранжирования в Яндексе.. Был когда то, уже нет..
Тогда тебе тяжело, наверное, работается в интернете... если ты ГС от СДЛ отличаешь по мифическим циферкам.
А вы как определяете, на глаз? по дизайну?:)
---------- Добавлено 03.06.2012 в 10:59 ----------
В том то и дело, что траф остался как был, вообще существенного изменения я не увидел, хотя судя по трасту мой сайт должен был находится чуть ли не под фильтрами типа АГС.
Странно, может всё таки плохо следили
урл не покажете?
Нет, для яндекса это полный ГС, трафика нет, страниц в индексе мало.
Весь завешан рекламой и продажными ссылками, в общем я пытаюсь выжать с него максимум сколько получится и посмотреть сколько он так протянет, и что самое удивительное уже год и месяц он держится в индексе, хоть и не все страницы, но Яшка вообще трафик на него не дает, за неделю 2-3 посетителя.
Доходу в совокупности 25 р./сутки в основном сапа конечно.
Трафик зависит от анкор-листа, внутр. оптимизации и частотности запросов.
Так что судить только по трафику не очень правильно, особенно если над сайтом в этом плане никто не работал
Я пользуюсь данным сервисом при отборе доноров в Sape. Раньше, когда покупала ссылки для продвижения клиентских сайтов, постоянно заходила на сайт донора и смотрела на него. Тратила кучу времени на это. Потом как-то провела эксперимент - покупала ссылки для сайта только с ХТ > 1. Что удивительно, вывела 100% запросов сайта заказчика в топ. Решила, что это совпадение и один сайт - не показатель. Когда вывела второй сайт в топ также на 100%, поняла, что система работает. Сейчас пользуюсь только им для отбора доноров. Но чувствую, что не только в этом плагине дело - анкоры и каскады фильтров никто не отменял. Зато значительно больше свободного времени стало - не смотрю на доноров вообще. Единственное пожелание к плагину, у меня каждый раз в нем слетают настройки, т.е. когда захожу в аккаунт, приходится заходить в настройки плагина и выставлять заново.
Harius, Проанализируйте семёрку, если не сложно gruztech.ru ...
Откуда она там?
т.е. когда захожу в аккаунт, приходится заходить в настройки плагина и выставлять заново.
Ищите вирус.
У меня такое было, задолбало, порыскал инфу в инете и прибил гада - теперь все настройки держатся.