Образование "у нас" и "у них"!!!

[Удален]

Насчет того, как хреново у нас, в отечественной школе, обстоят дела со всем, что касается психологического комфорта всех участников процесса - и учителей, и учеников, и их родителей - сказать просто нечего. Полная жопа, даже в самой лучшей школе. Каждому почти можно ставить диагноз "невроз" с разными добавлениями.

Но у нас это не принято, принято только туалеты без кабинок делать, стулья с ободранными краями в хозяйстве иметь (потому что других нет, ясен пень), морали кому-то одному перед всем классом читать и много других презабавных мероприятий проводить. Про наборы в устойчивые классы по 25 и более человек, чтобы там как следует все альфы-беты-гаммы распределились вообще молчу - это отдельный топик можно создавать и узнавать много нового про процесс и результат.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Тигра, а есть какое-то указание по поводу туалетов без кабинок? Почему кабинки не делают?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
humbert:
Тигра, а есть какое-то указание по поводу туалетов без кабинок? Почему кабинки не делают?

Кабинки замечены. А также - отдельные, для мальчиков и для девочек. И последнее ноухау - душевые на каждом этаже (правда, в количестве 1 штука).

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Elb:
Юлия, спасибо большое. Про басков знаю - отдельная песня, уникальный народ. Ну если что будет почитать - буду рад. Можно, раз детское, и на испанском. В детстве хотел знать английский и испанский. Все универовские преподы говорили, что английский я знаю отлично (хоть говорить и не умею - практики нет... если только по пьянке - тут и стихи на аглицком складываются легко:)), даже когда кандмин сдавал. Так что можно и в испанском поковыряться. Сейчас, на все наплевав, открыл для себя "сезон сбывания детских мечт" - так что в самый раз.:)

Elb, дите до школы доберется, сбросит ссылку на материал, который им давали. "Детское" - это шутка, дитятко в этом году к универу готовится "на всех парах":-)

Гыыы, про туалеты. У нас - маразм. Борьба с курением. Закрыли туалеты в школе. Перемен нет, так что вся толпа выстраивается в очередь в "обеденный перерыв". Страна по уровню мелких и более крупных маразмов начинает активно напоминать мне ту, которую мы покинули.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
NP04:
Кабинки замечены. А также - отдельные, для мальчиков и для девочек. И последнее ноухау - душевые на каждом этаже (правда, в количестве 1 штука).

В одной частной очень платной школе? В душе тоже кабинки?

humbert:

Потому что 99% школ строились в советское время. А советскому человеку, равно как и его детям, скрывать от товарищей нечего.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Тигра:
В одной частной очень платной школе? В душе тоже кабинки?
Потому что 99% школ строились в советское время. А советскому человеку, равно как и его детям, скрывать от товарищей нечего.

Школа не частная, а обыкновенная, государственная. на ул. Черкасова, 17 (Спб), №619. В школе, где мой ребенок учится, тоже есть кабинки. Школа была построена в 1980 году, № 605. В некоторых школах старой постройки тоже периодически перестраивают туалеты. Моя племянница учится на Невском. Ее школа в сталинском доме. Все внутри перестроили. Просто все зависит от директоров и от того, как они распределяют деньги.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:

в моей школе, самой обыкновенной советской школе, были кабинки.. шел 92 год прошлого века..

NP04:
Школа не частная, а обыкновенная, государственная. на ул. Черкасова, 17 (Спб), №619.

о, так мы соседи -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
о, так мы соседи -))

Это можно выяснить только после Лидера! :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
malls:
Это можно выяснить только после Лидера! :)

Сорри, а как связаны эти два адреса? Правда, как раз завтра собираюсь туда (имею в виду "Лидер":))

NP04 добавил 06.03.2011 в 22:04

Евген, Видимо, соседи.:) Только давайте никому не рассказывать, что там есть еще в этой школе. А то нас тут забьют ногами.:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
NP04:
А то нас тут забьют ногами.:)

ВАС может и забьют... :) А об Евгена можно только ботинки изорвать и то бестолку, он даже не заметит... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий