- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Насчет того, как хреново у нас, в отечественной школе, обстоят дела со всем, что касается психологического комфорта всех участников процесса - и учителей, и учеников, и их родителей - сказать просто нечего. Полная жопа, даже в самой лучшей школе. Каждому почти можно ставить диагноз "невроз" с разными добавлениями.
Но у нас это не принято, принято только туалеты без кабинок делать, стулья с ободранными краями в хозяйстве иметь (потому что других нет, ясен пень), морали кому-то одному перед всем классом читать и много других презабавных мероприятий проводить. Про наборы в устойчивые классы по 25 и более человек, чтобы там как следует все альфы-беты-гаммы распределились вообще молчу - это отдельный топик можно создавать и узнавать много нового про процесс и результат.
Тигра, а есть какое-то указание по поводу туалетов без кабинок? Почему кабинки не делают?
Тигра, а есть какое-то указание по поводу туалетов без кабинок? Почему кабинки не делают?
Кабинки замечены. А также - отдельные, для мальчиков и для девочек. И последнее ноухау - душевые на каждом этаже (правда, в количестве 1 штука).
Юлия, спасибо большое. Про басков знаю - отдельная песня, уникальный народ. Ну если что будет почитать - буду рад. Можно, раз детское, и на испанском. В детстве хотел знать английский и испанский. Все универовские преподы говорили, что английский я знаю отлично (хоть говорить и не умею - практики нет... если только по пьянке - тут и стихи на аглицком складываются легко:)), даже когда кандмин сдавал. Так что можно и в испанском поковыряться. Сейчас, на все наплевав, открыл для себя "сезон сбывания детских мечт" - так что в самый раз.:)
Elb, дите до школы доберется, сбросит ссылку на материал, который им давали. "Детское" - это шутка, дитятко в этом году к универу готовится "на всех парах":-)
Гыыы, про туалеты. У нас - маразм. Борьба с курением. Закрыли туалеты в школе. Перемен нет, так что вся толпа выстраивается в очередь в "обеденный перерыв". Страна по уровню мелких и более крупных маразмов начинает активно напоминать мне ту, которую мы покинули.
Кабинки замечены. А также - отдельные, для мальчиков и для девочек. И последнее ноухау - душевые на каждом этаже (правда, в количестве 1 штука).
В одной частной очень платной школе? В душе тоже кабинки?
Потому что 99% школ строились в советское время. А советскому человеку, равно как и его детям, скрывать от товарищей нечего.
В одной частной очень платной школе? В душе тоже кабинки?
Потому что 99% школ строились в советское время. А советскому человеку, равно как и его детям, скрывать от товарищей нечего.
Школа не частная, а обыкновенная, государственная. на ул. Черкасова, 17 (Спб), №619. В школе, где мой ребенок учится, тоже есть кабинки. Школа была построена в 1980 году, № 605. В некоторых школах старой постройки тоже периодически перестраивают туалеты. Моя племянница учится на Невском. Ее школа в сталинском доме. Все внутри перестроили. Просто все зависит от директоров и от того, как они распределяют деньги.
в моей школе, самой обыкновенной советской школе, были кабинки.. шел 92 год прошлого века..
Школа не частная, а обыкновенная, государственная. на ул. Черкасова, 17 (Спб), №619.
о, так мы соседи -))
о, так мы соседи -))
Это можно выяснить только после Лидера! :)
Это можно выяснить только после Лидера! :)
Сорри, а как связаны эти два адреса? Правда, как раз завтра собираюсь туда (имею в виду "Лидер":))
NP04 добавил 06.03.2011 в 22:04
Евген, Видимо, соседи.:) Только давайте никому не рассказывать, что там есть еще в этой школе. А то нас тут забьют ногами.:)
А то нас тут забьют ногами.:)
ВАС может и забьют... :) А об Евгена можно только ботинки изорвать и то бестолку, он даже не заметит... 😂