- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И простите меня за всё.
Бог простит и я прощаю.
Как вы думаете, Слава Шевцов простит или нет?
Нет. Всё давно прощено. Ритуал ежегодного прощения выработан христианской церковью для снятия каждым человеком психологического напряжения, которое приводит к вреду мозгу и организму. Более разумно не просить о прощении раз в год, а самому прощать сразу, сходу, и не держать обиду или иное зло на человека. Собственно, именно к этому призывал Иисус, а не к просьбе о прощении раз в год.
P.S. Йога предлагает иной способ, при котором негатив вообще не возникает и значит разум всегда остаётся спокоен и безмятежен, а зло не разрушает организм. Мне это ближе.
...............................
obzor, 😂 😂 😂
🍻
Нет. Всё давно прощено. Ритуал ежегодного прощения выработан христианской церковью для снятия каждым человеком психологического напряжения, которое приводит к вреду мозгу и организму. Более разумно не просить о прощении раз в год, а самому прощать сразу, сходу, и не держать обиду или иное зло на человека. Собственно, именно к этому призывал Иисус, а не к просьбе о прощении раз в год.
P.S. Йога предлагает иной способ, при котором негатив вообще не возникает и значит разум всегда остаётся спокоен и безмятежен, а зло не разрушает организм. Мне это ближе.
Слава, беру свои слова обратно.
Более разумно не просить о прощении раз в год, а самому прощать сразу, сходу, и не держать обиду или иное зло на человека.
Просить прощения тоже эффективно, с той же целью, причем - сохранять разум и волю в порядке, - но только при условии подлинного сожаления о сделанном.
Формальные заклинания не имеют ни силы, ни смысла.
obzor, зачотно.
Просить прощения тоже эффективно, с той же целью, причем - сохранять разум и волю в порядке, - но только при условии подлинного сожаления о сделанном.
И все же, правильно - не сожалеть о сделанном, а не делать того, о чем сожалеешь. Ибо, как гласит народная поговорка, что сделано, то - свято.
И все же, правильно - не сожалеть о сделанном, а не делать того, о чем сожалеешь.
Конечно, правильно. Список правильного содержит минимум 108 строк. Это свод законов, по которым живут тибетские монахи. Любой человек может по ним жить, собственно.
Я, в 2009м году. В прошлом забыл соблюсти традиции. Итак:
1. Прости меня, унылое говно! За то, что ты сам похоронил свой говнобизнес унылостью и раззвездяйством, за то, что ты посрался со всеми, а с кем не посрался, того кинул, и что тебя, кроме димы красноруцкого, за человека давно никто не считает :( Это я виноват( Ну или бог. Какая разница(
2. Прости меня, Masters812! За то, что привык называть дебилов - дебилами, неучей - неучами, а гомоскатов - гомоскатами. Очень виноват(
3. Прости меня, Слава Шевцов! За то, что не сумел настолько точно сформулировать твою характеристику ранее дена. Вообще пячусь :(
Пичалька мне(