- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мартышон, обновлённый Мойдодыр (дважды кавалер ордена Чаке "За заслуги перед форумом", полученных в беспощадной борьбе с местной школотою) - уже готов к новой битве. Есичо. :)
юни, не, у меня сегодня настроение исключительно мирное. Вообще-то собиралась написать "привет, Юни, рада тебя видеть". Получилось, правда, чуть-чуть не так, но ты же понял, что имелось в виду именно это? :)
Само-собой. :)
Но Мойдодыр всё равно в боевой готовности. На всякий. ;)
Вы крещёный? Доводилось исповедоваться? В приготовлении к сему - участвовали?
Ответ Да! Это хоть как-то влияет на правильность восприятия моих слов или обязательно нужно было это уточнение? Если оно было нужно и это повлияло, то протягиваю руку дружбы 🍻
нехристи - имеют хоть какое-то оправдание, от убогости и отсутствия должного образования
Юни, христианское покаяние вторично и сильно опошлено по отношению к более глубоким практикам бытия в нашем мире. Оно направлено на анализ прошлых событий, в то время как истинная долженствующая направленность - реакция на текущие, сиюминутные позывы и на сиюминутное избежание творения того, что Иисус называл грехами. Но изучение этих-то практик христианам запрещено, хотя они видны в деяниях и бытии самого Иисуса.
Слава Шевцов, изыди, чессло. Просьба о прощении - цельное и горячее желание стать лучше, обязательное к исполнению и мучительное до распоследней возможности.
Твои мыслеблудия не имеют к нему никакого отношения.
обязательно нужно было это уточнение
Разумеется.
Мне недосуг сейчас искать соответствующую литературу ("Отец Александр" только вспоминается, из художественной - там есть немало поясняющих сцен), да и топег уже свёлся к парафразу "видно, святотатство и подлинно грех... к глуму его сводить, больше ничего не остаётся".
Во всяком случае, ничего непринуждённого и "легкого" в этом действе я не наблюдаю.
Во всяком случае, ничего непринуждённого и "легкого" в этом действе я не наблюдаю.
Вы живете с тяжелым сердцем, значит. Освободите его, этому нас учит Христианство ))
Слава Шевцов, изыди, чессло. Просьба о прощении - цельное и горячее желание стать лучше, обязательное к исполнению и мучительное до распоследней возможности.
Удивительно, но хоть где-то пришлось Славу Шевцова поддержать. Горячее и цельное желание стать лучше - это отсутствие содеянного, а не просьба о прощении или попытка искупить грех.
В крайнем случае это некое действие являющееся противовесом содеянному. А так очень всё просто - прощение попросил, покаялся и всё зашибись.
Горячее и цельное желание стать лучше - это отсутствие содеянного, а не просьба о прощении или попытка искупить грех.
Что за ерунда?
Что за ерунда?
Юни, это моё мнение.
Как может "отсутствие содеянного" быть причиной какого-то желания? Где мотивация-то?