- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слава, на самом деле все гораздо глубже, но смысл верен и одно другому никоим образом не противоречит.
Не обижаться я уже давно научилась, а вот язык мой, паразит, никак не научится сидеть за зубами.
:)
Формальные заклинания не имеют ни силы, ни смысла.
Если ты это понимаешь, то зачем поддерживаешь подобное святотатство?
Если ты это понимаешь, то зачем поддерживаешь святотатство?
Не понимаю, что ты называешь святотатством.
В моей картине мира - я таких вещей не делаю.
В твоей - не знаю, возможно что-то действительно не так.
talia, Прощенное воскресенье - православный праздник. Именно в этом контексте - и ни в каком другом - только и возможно его упоминание.
Соответственно, просьба о прощении сродни таинству покаяния - глубочайшему и интимнейшему событию, предполагающему (кроме непосредственного колоссального внутреннего изменения) железобетонное намерение не поступать так (чтобы не просить прощения ещё раз) в дальнейшем.
Долботрясы, умничающий Шевцов и прочие нехристи - имеют хоть какое-то оправдание, от убогости и отсутствия должного образования, до дубовости нервных и прочих окончаний, не позволяющих моску понять, а сердцу почувствовать, какой святыни эти "птичьи лютеране" своими немытыми языками касаются.
А ты что здесь делаешь? "Глума-то ради"? Исчезло ощущение границы?
Юни нажралсо...
А ты что здесь делаешь?
С тобой общаюсь. Кроме того, моя фраза о том, что я прощаю всех, кто меня хотел когда-нибудь задеть или обидеть - НЕ формальная.
Мне жаль, если моя шутка (во второй фразе поста - "не хотите меня прощать - ваши трудности" - это действительно просто шутка) задела твои чувства. Действительно, жаль. Прости. :)
Долботрясы, умничающий Шевцов и прочие нехристи - имеют хоть какое-то оправдание, от убогости и отсутствия должного образования, до дубовости нервных и прочих окончаний, не позволяющих моску понять, а сердцу почувствовать, какой святыни эти "птичьи лютеране" своими немытыми языками касаются.
Мне одной тут кажется, что Юни не намерен прощать долботрясам и нехристям их немытые языки? 🚬
talia, не за что. В некоторых вещах просто не нужно идти на поводу у Курилки.
Как бы этого ни хотелось.
мартышон, обновлённый Мойдодыр (дважды кавалер ордена Чаке "За заслуги перед форумом", полученных в беспощадной борьбе с местной школотою) - уже готов к новой битве. Есичо. :)
просьба о прощении сродни таинству покаяния - глубочайшему и интимнейшему событию, предполагающему (кроме непосредственного колоссального внутреннего изменения) железобетонное намерение не поступать так (чтобы не просить прощения ещё раз) в дальнейшем.
Юни, я не имею ни малейшего намерения святотатствовать, так как чту этот праздник и последующий за ним Великий Пост. Но мне кажется, что Вы слегка перегибаете палку. Прощение - потому и таинство, что дается легко и естественно. Попросить прощения и забыть обиды можно легко, если они не кровные. А что не поступать, так к этому вряд ли нужно готовиться как-то особо, нужно осознать, что ты был не прав и положить это решение на сердце.
Прощение - потому и таинство, что дается легко и естественно.
Вы крещёный? Доводилось исповедоваться? В приготовлении к сему - участвовали?
Попросить прощения и забыть обиды можно легко, если они не кровные.
А, ну понятно.