- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Hkey, ридми гласит, что при пользовании плагином для Joomla, приоритет за настройками плагина, а в админке скрипта есть еще функционал, которого нет в плагине
Удвоить вес переходов со второй и более страниц (*):
Удвоить вес коммерческих запросов (**):
они будут функционировать если я пользую плагин?
Hkey, ридми гласит, что при пользовании плагином для Joomla, приоритет за настройками плагина, а в админке скрипта есть еще функционал, которого нет в плагине
они будут функционировать если я пользую плагин?
Да, будут.
Вашу проблему еще не смотрел. Ап планируется на неделе.
Тогда непонятно, как моя проблема зависит от апа. Если вы ее еще не смотрели, значит возможно проблема в том, что я что-то не так настроил. Просьба посмотреть до апа и отписаться, что я делал не так, есть ли проблемы в настройках? Доступ уже давно у вас на почте.
Тогда непонятно, как моя проблема зависит от апа. Если вы ее еще не смотрели, значит возможно проблема в том, что я что-то не так настроил. Просьба посмотреть до апа и отписаться, что я делал не так, есть ли проблемы в настройках? Доступ уже давно у вас на почте.
Я посмотрю, когда у меня будет время.
Hkey добавил 17.04.2011 в 19:37
Создал сайт программы: http://HTracer.ru/
Какие вопросы следует добавить в FAQ?
Подскажите посмотрел установку скрипта, в общем боюсь что не смогу сам все точно поставить, на помощь рассчитывать стоит или нет?
Я сегодня купил, проблемы (Я юрист) возникли только в установке кода на сайт...
ТС помог установить.
Я думаю если ничего сложного не будет, ТС так же сможет помочь.
По поводу результатов будем смотреть.... поставил для пробы на два сайта: один чуть больше 100 уников, а у другого около 10 уников в сутки..., будет смотреть разницу.
Можно отключите галочку запоминать переходы. Но это следует делать, только в очень специфических случаях.
А где ее взять эту галочку. В ВП в настройка ее не видно.
Я посмотрю, когда у меня будет время.
Хорошо, жду, когда у вас появится время или нового апа на неделе, который должен решить мою проблему :)
Судя по всему на помощь вы рассчитывать можете, когда у автора появится время. И это нормально. Он же не 24/7 работает. Я вот в очереди стою уже 4 дня с 12:03 14 апреля.
(для автора) Говорю серьезно, без ехидства.
Также по своему опыту могу сказать, что при покупке надо учитывать, что при установке новой версии вполне вероятно вам снова понадобится помощь автора в установке, как это было со мной. При том, что старый скрипт поставили с горем пополам (попытки установить версию 1.0 продолжались с конца декабря по середину февраля, вся переписка в почте сохранилась), новая версия опять не запустилась.
Предложения и замечания к скрипту.
1) Я уже упоминал на счет кириллических ссылок. Объясню поподробнее. Например у меня на сайте ссылка вида
, то в базу пишется адрес страницы не , а . Т.е. если я скопирую из адресной строки нужную мне страницу, то в базе она не найдется, поскольку они по разному представлены. Поэтому предлагаю завернуть все в urldecode/2) В админке при управлении запросов предлагаю сделать пагинацию, поскольку если в базе на одну страницу припадает сотни запросов, то браузер подвисает при попытке вывести результаты поиска. Аналогично и если пытаться сохранить изменения.
С выходом версии 2.2 мне таки удалось обновиться на Joomle с первой версии (на двух из трех проектах), остался один хост на котором осталась проблема с выводом из базы переходов (крякозябры). Все какие можно перебрал варианты, но тщетно. Решил кардинально, перенес на другой хост. Так что запись "работает на 99,9% хостингах" верна, мой проблемный сайт как раз попал в эту десятую процента.