- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А у Вас что на сайт заходят на главную только по парочке запросов? У меня для главной страницы скрипт собрал более 1700 поисковых запросов, вот поэтому и прошу сделать пагинацию в админке при редактировании.
И еще хочу предложить сделать в админке возможность ввода "стоп слов", что-бы система не пыталась их даже добавлять в базу.
2000 разных запросов имхо не реально на одну страницу. Но все равно у меня на фаирфокс на слабой машине 1000 спокойно обрабатывал (в другом проекте).
Стоп слова будут.
Опция отключения запоминания переходов не была туда добавлена, поскольку вы первый о ней спросили
Присоединяюсь к пожеланию, только дать название опции "заморозить состояние системы". Поясню причину: третий день наблюдаю "моргание" ссылки (одна заменяется на другую и обратная смена) в течение дня дня это происходит раза три-четыре. И функционал сделать следующий: заморозил я расстановку ссылок, но скрипт продолжает собирать переходы, а через недельку другую разморозил состояние, соответственно состояние скорректировалось под текущий момент.
Присоединяюсь к пожеланию, только дать название опции "заморозить состояние системы". Поясню причину: третий день наблюдаю "моргание" ссылки (одна заменяется на другую и обратная смена) в течение дня дня это происходит раза три-четыре. И функционал сделать следующий: заморозил я расстановку ссылок, но скрипт продолжает собирать переходы, а через недельку другую разморозил состояние, соответственно состояние скорректировалось под текущий момент.
Тогда предлагаю добавить туда и время на которое необходимо замораживать, ну что-б система сама все делала.
Кеш включите. А где мигают ссылки? В принципе то, что они мигают сразу после установки это нормально.
Кеш включите. А где мигают ссылки? В принципе то, что они мигают сразу после установки это нормально.
Кеш включен, актуальность кеша 5 дней, мигают на главной, скрипт работает уже с месяц. Уточню как мигают: ссылка ведет на одну и туже страницу, но меняется анкор.
Подскажите если купил программу через сколько часов ее можно получить?
А что с сайтом программы ? Не открывается :(
Hkey, еще одно очередное пожелание:
чтобы стоп слова учитывались не только на контекстных ссылках, но и при выделении ключей strong_ом.
У меня сейчас в настройках прописаны стоп слова, в переходах на не нужных ключах выставлено "-2" и все равно выделение жирным на этих словах присутствует.
Hkey, еще одно очередное пожелание:
чтобы стоп слова учитывались не только на контекстных ссылках, но и при выделении ключей strong_ом.
У меня сейчас в настройках прописаны стоп слова, в переходах на не нужных ключах выставлено "-2" и все равно выделение жирным на этих словах присутствует.
-2 означает игнорировать этот ключевик на всех страницах (делать вид что его нет). Стоп-слова задаются в настройках.
P.S. Задавайте вопросы. Хочу заполнить раздел FAQ
http://htracer.ru/faq/
-2 означает игнорировать этот ключевик на всех страницах (делать вид что его нет). Стоп-слова задаются в настройках.
О том и речь, что все настроено, а жирным ключ все равно выделяется :)
Отправить для проверки моих слов данные в личку?