- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем по каждому удобному и неудобному случаю приплетать забугорье? Тамошние школяры издеваются и ржут над убогими ничуть не меньше наших. Дети - самые жестокие существа в мире.
Не, там ничего не порезано, видно ведь.
Privod, я мог бы залить сюда видео и даже указать время грубой обрезки синхрона той мамани. Но нафига это делать, если вы уперлись в свое и не хотите видеть элементарного? Поменьше читайте совецких газет..
Privod, я мог бы залить сюда видео и даже указать время грубой обрезки синхрона той мамани. Но нафига это делать, если вы уперлись в свое и не хотите видеть элементарного? Поменьше читайте совецких газет..
Я бы мог, я бы не мог. Я бы мог в космос полететь, если б сильно захотел, но топик не об этом, читаем внимательно вопрос в первом посте.
Там нет вопроса. Там - ваш шок от высосанной журналюгами из пальца проблемы.
Там нет вопроса. Там - ваш шок от высосанной журналюгами из пальца проблемы.
Хотелось бы услышать мнение форумчан по поводу того где должны учиться дети с особыми потребностями, отдельно или вмести со здоровыми детьми.
Это не вопрос? Жгите дальше.
Ктото удивлен? Нетерпимость в российском обществе сильная - рассовая и прочая, геев притесняют, понятно дело что и до инвалидов, пенсионеров и еще до когото дойдет...
Ктото удивлен? Нетерпимость в российском обществе сильная - рассовая и прочая, геев притесняют, понятно дело что и до инвалидов, пенсионеров и еще до когото дойдет...
По чему понятное дело, какое отношение пенсионеры имеют к геям?
По чему понятное дело, какое отношение пенсионеры имеют к геям?
пенсионеров уже начали тоже притеснять, в соседнем топике :D
какое отношение пенсионеры имеют к геям?
И тех, и других безопасней ненавидеть, чем:
И их действительно не выпустили. Вылет задержали до тех пор, пока Мезенцев не сел в самолет, об этом со ссылкой на очевидцев сообщает агентство Новый регион. /.../
Никто из пассажиров задержанного из-за губернатора Иркутска самолета не высказал претензий в адрес "Аэрофлота".
здесь
Бедняжки. Притеснение гомосеков - очень важная проблема российского общества. Куда там больным детям.