- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я просто в шоке от такой позиции учителей и родителей.
Ты сам, что ли, имеешь ДЦП?
Если нет, то чё так пешечься за них?
Возьми тогда жену с ДЦП. Слабо?
Ты - лицемер, гей и нищеброд.
Ты сам, что ли, имеешь ДЦП?
Если нет, то чё так пешечься за них?
Возьми тогда жену с ДЦП. Слабо?
Это называется логика.😂
- Скажи, что такое "логика"?
- Ну, вот, например, у тебя есть аквариум?
- Есть.
- Значит в нем есть рыбки?
- Да.
- Их надо кормить, правильно?
- Правильно.
- Ты ездишь покупаем им корм, значит у тебя есть машина, правильно?
- Правильно!
- А если есть машина, значит есть любовница, правильно?
- Правильно!
- Если есть любовница, значит ты не импотент, правильно?
- Гыыыы, правильно!
- Вывод: если у тебя есть аквариум - ты не импотент!!!
Мимо проходит третий. Первый к нему:
- У тебя есть аквариум?
- Нет.
Первый сочувственно вздыхая:
- Значит импотент!!!
Лучше и не скажешь:
Что до совместного обучения. Лучше сделать несколько экспериментальных классов, в которые здоровые дети будут записываться по желанию. Я бы лично своего ребенка уговорил поступить в такой класс. Потому что отставание в учебе компенсировать можно, а вот отставание в человеческих качествах - нет.
По сабжу:
если больной ребенок может посещать школу, то он должен ее посещать.
Мы все должны понять, что нет инвалидов, есть просто люди с ограниченными возможностями.
Alexey D.K., Есть крайние случаи вроде синдромов дауна, паралича и псих расстройcтв, но их в рассчёт не берём ....
Я вот одного понять немогу почему в 21 веке когда расшифрован геном человека, немогут создать некие препараты чтобы дети рождались здоровыми независимо от особенностей родителей, крайние случаи опять же не берём...
kxk, одно дело увидеть как устроено, другое дело понять и исправить. И не сделать хуже.
Наследственные заболевания ортодоксальной медициной не лечатся. Хотя в отдельных случаях могут обходить последствия - то же ЭКО.
Я вот одного понять немогу почему в 21 веке когда расшифрован геном человека, немогут создать некие препараты
В 21 веке народ до сих пор язык свой не выучил. Какие препараты?
kimberlit, Таблетки счастья :)
Многое еще нескоро начнул лечить. Думаю, что некоторые заболевания вообще не когда не победят... Есть такое как: "Доседьмого колена..."
Это же и относительно правильного написания)
Копроврайтеры, ну дастали вы уже)...
Alexey D.K. добавил 13.06.2011 в 12:02
Ну да... а что нам остается, - убиться передозом)))
Мощный коричневый луч Вам в голову транслирует южно-украинская гей-тусовка.
почему в 21 веке когда расшифрован геном человека, немогут создать некие препараты чтобы дети рождались здоровыми независимо от особенностей родителей
Потому что здоровье человека - последняя цель прикладной науки. Первые цели - создание оружия, коммуникаций, разного рода инструментов для бизнеса.
spermint добавил 13.06.2011 в 12:13
некоторые заболевания вообще не когда не победят...
Доседьмого колена
начнул лечить
Копроврайтеры, ну дастали вы уже)
Не-не. Кирилл и Мефодий еще начали вашу братию доставать. Вот бы их не было, рисовали бы человечков и палочки, никакой орфографии и никаких ошибок, красота...
Я вот одного понять немогу почему в 21 веке когда расшифрован геном человека, немогут создать некие препараты чтобы дети рождались здоровыми независимо от особенностей родителей, крайние случаи опять же не берём...
Дело в том, что к сожалению во множестве случаев, ДЦП у ребенка обусловлен совсем другими факторами. Как правило, перенесенные матерью во время родов заболевания (например грипп), родовые травмы, послеродовые травмы и т.д.. И у абсолютно здоровых родителей вполне может родиться ребенок с этим страшным диагнозом.
И очень страшно и горько слышать тех, кто считает, что во всем виноваты больные родители и т.д.. И что помогать таким детям не надо. Не дай бог конечно им столкнуться с такой проблемой, но хочется у них спросить, как бы они себя повели, если бы родился ребенок инвалид.
Мне часто приходится видеть детей с подобными проблемами, так как со средним сыном периодически приходится проходить различные реабилитационные курсы. И поверьте, те дети которых часто чураются и боятся, какие они умницы. Да некоторые из них дадут фору любому здоровому ребенку в интеллектуальном развитии. Когда я их вижу, у меня невольно возникает ассоциация с узником, который злой судьбой закован в своем непослушном теле и просто не может быть услышан окружающими. А он так старается, он так хочет жить и полноценно жить. И в общем это у многих в итоге получается, не смотря на все сложности. Этого здоровым не понять.