- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, твёрдая пятёрка за работу.
Кстати, Max1muS - сколько будет стоить подобный объём, без учёта скидок и пр.? Сумма зависит от параметра частотности и т.п., или привязана только к количеству страниц?
Да, твёрдая пятёрка за работу
Спасибо, Юни
сколько будет стоить подобный объём, без учёта скидок и пр.?
Этот кейс - $50
Max1muS добавил 29-06-2011 в 13:56
Сумма зависит от параметра частотности и т.п., или привязана только к количеству страниц?
От частотности не зависит. Мне важно, сколько страниц в индексе. Чем их больше, тем дольше длится анализ. Поэтому от количества страниц в индексе на данный момент и отталкиваюсь
Понятно.
Кстати, я не против опубликования ресурса, статистики по нему и результатов работы, для заинтересованных клиентов.
Max1muS, на выходе возможно получить все данные: кей, позиция, прогнозируемый трафик, "!частотность", страница, оценка стоимости продвижения? Плюс есть необходимость отделить кеи со страниц определенных категорий сайта (название категории присутствует в урле).
Max1muS, на выходе возможно получить все данные: кей, позиция, прогнозируемый трафик, "!частотность", страница, оценка стоимости продвижения? Плюс есть необходимость отделить кеи со страниц определенных категорий сайта (название категории присутствует в урле)
Да, все это возможно. Я по поводу сортировки тоже писал:
Ну и что касается категорий, то для них также можно сделать сортировку
Юни, да, без проблем. Сообщу подробности по вашему проекту. Люди любят конкретику, это факт
Сделал заказ через форму заказов.
Хотелось бы услышать ваши рекомендации по оптимальным значениям частотности и текущей позиции кеев, с которыми наиболее эффективно можно работать.
Сделал заказ через форму заказов.
Хотелось бы услышать ваши рекомендации по оптимальным значениям частотности и текущей позиции кеев, с которыми наиболее эффективно можно работать.
Заказ принят. Потерпите немного, нужно поработать с вашим сайтом, чтобы сделать какие-то предварительные выводы, и давать рекомендации
Сотрудничал с Max1muS, на выходе получил именно то, что и хотел: около 2000 перспективных для продвижения нк ключей.
Сроки немного затянулись из-за разного понимания метода работы с ГЗ и ГНЗ запросами, но после доработки итоговым результатом полностью удовлетворён.
Тс предлагал свои услуги, но куда-то пропал...
happy-joker, спасибо большое за конструктивный отзыв. Работа, которую вы мне подкинули, натолкнула меня на идею создать новые кейсы для продвижения. Да и на будущее при заказах буду делать больше уточнений )
Seo-Seo, не волнуйтесь, пожалуйста. Никто ни про кого не забыл. Просто я НЕ делаю все впопыхах, оттого и скорость работы иногда не такая, как хотелось бы. По каждому проекту возникают свои сложности, поэтому сроки бывает, что растягиваются. Вот сейчас как раз такой случай ;)