- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос как вы выявляете продающие кеи?
Анализирую коммерческую составляющую вашей тематики. Наверняка, это будут, в первую очередь, коммерческие кеи с приставкой "купить" и т.д. Это в самых общих чертах и по собственному опыту. Ну а точный прогноз относительно того, является ли к.-либо кей продающим или нет, это можно только на практике выявить. Для каждого отдельно взятого пациента будет свой диагноз :) Связывайтесь со мной, показывайте сайт или говорите мне, что именно хотите получить на выходе, тогда разговор будет более предметным, и я скажу, чем смогу помочь
Заказывал проект под Яндекс, дополнительно получил проект под Гугл без доплаты, что приятно )) Содержанием отчета полностью доволен – получил именно то, что было нужно. Качество на высшем уровне. Все это можно было бы сделать самому, но времени ушло бы на порядок больше, так что однозначно заказ услуги целесообразен.
Спасибо ТС!
Сделано гораздо быстрее чем оговорено
Все отлично :)
Заказал два проекта - оба сделал ТС под Яндекс и Гугл.
Результатами вполне доволен.
Воспользовался услугами ТС, были заказаны под гугль и яшу. Работа была сдана в оговоренный срок. Есть небольшие недочёты, но в целом работой доволен. Часть недочётов были по моей вине, так как сразу не оговорил в ТЗ, но они незначительны и быстро исправимы. Буду пользоваться и в дальнейшем услугами.
До конца месяца будет готов и-магазин. Украина. Я так понимаю, с-ядро надо уже собирать? Если можна ответ в личку.
mn21, pan, Иван Сибирский, спасибо за отзывы
Olig, часто недочеты по причине того, что некоторые детали не указываются заказчиком заранее. Спасибо за отзыв вам тоже
respekto, вот это не понял:
Я так понимаю, с-ядро надо уже собирать
Ну, это вам виднее, пора уже собирать или нет :)
Заказывал два пакета под яндекс и гугл, получил отличный рабочий документ! Плюс как бонус загрузили проект в руки. Спасибо! Работа стоит своих денег!
Плюс топикстартер консультирует и интересуется, все ли понятно и т.д.
MAYDAN, спасибо за отзыв.
А я хочу проанонсировать свою новую возможность: теперь я делаю проекты под загрузку в GoGetLinks. Это очень удобно. Получить результаты в виде ключевых слов, создать кампанию в гогетлинск, и экспортировать туда сразу все ключевые слова с урлами. Кто создавал рекламные кампании в ГГЛ, тот знает, как это нудно ручками все туда добавлять :)
Заказывал у ТС комплексную работу по подбору ключей для моего сайта многостраничника ориентированного для заработка на Adsense, спустя неделю я получил 2 файлах один под google другой под Яндекс, полностью раскрывающие потенциал монетизации сайта с контекстной рекламы, в каждом файле я получил списки ключевых запросов более 10к штук, релевантные страницы к ним, оценки и прогнозы трафика с частотностью запросов и кол-ву по указанному региону, примерную цену за клик к каждому запросу, примерный бюджет на закупку ссылок и передо мной вырисовалась объективная картина, как заработать хорошо на сайте, какие ключи двигать и каким образом.
Плюс я получил исчерпывающую консультацию по стратегии продвижения в зависимости от желаемого результата, какие ключи двигать для дешёвого трафа, какие для дорогого. ТС выполнил работу в срок без задержки. Все оговоренные моменты были сделаны. Хочу заметить что параметры заказа были не стандартные и ТС всё равно взялся за работу при этом запросил недорогую цену за неё.
Считаю что эти вложения отобьются уже через пару недель после начала продвижения. Уверен что и дальше буду обращаться к ТС за его услугами, т.к. считаю что лучше доверить такие важные моменты профессионалам, нежели вбухивать лишние деньги в продвижения, т.к. правильно подобранные ключи и стратегия продвижения экономить деньги на закупку ссылок в разы.
Вообщем всем рекомендую!!!!