Подбор ключевых слов для продвижения сайта

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Заказал у ТС проект для своего форума.. Радует что Сергей делал проект обстоятельно, ответил на все вопросы. Общее впечатление от проделанной работы хорошее. Найдены даже такие ключевики, о которых никогда бы не подумал. Осталось только дать хорошего пинка этим запросам и можно радоваться трафику! ))

Приятно работать с таким ответственным человеком.

R
На сайте с 15.07.2007
60
ros

Интересует сотрудничество по проекту. Работаете?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
ros:
Интересует сотрудничество по проекту. Работаете?

Да, ничего не изменилось, работаем, как и раньше

R
На сайте с 15.07.2007
60
ros

Сделал заказ.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

сайт мобильной тематики 4к страниц, во сколько обойдется?

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
manarh:
сайт мобильной тематики 4к страниц, во сколько обойдется?

Смотря какие работы по нему необходимо проделать. Все кейсы с ценами есть здесь

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

о заказе поговорили, на следующей недели ТС обещал взяться))

Меня интересует результат данной услуги, у кого и на сколько вырос трафик, после продвижения ключей, подобранных ТС -ом? Каким образом собираетесь двигать данные ключи? добавлять МАССУ url -ов в сапе?

L
На сайте с 28.10.2011
11

Работали с Сергеем по 2 проектам. Получил по сайту с 44к в индексе страниц - 2к ключей, запустил в Руки закупку и уже спустя 2-3 недели посещаемость поднялась в 2 раза) По второму проекту в индексе у меня 145к страниц)), ключей получил более 12к + дополнительные. За что большое спасибо Сергею!)

Более того человек консультировал и помогал.

Резюме: Ответственный, порядочный и отзывчивый. Буду работать еще.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Limmers, вам отдельное спасибо за отзыв. Проекты были немаленькие, пришлось здорово повозиться. Но я свое обещание перед вами сдержал, поэтому все в итоге получилось так как нужно :) Спасибо за отзыв

_
На сайте с 28.12.2004
156

Заказал составление запросов по которым сайт не занимает никаких позиций в ПС. В итоге получил список запросов и соответствующих им страниц. Также Сергей составил проекты для сапы и миры.

Все выполнено в срок, результатом доволен. На днях обращусь еще.

Ида, блог Сергея достаточно интересный, рекомендую...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий