- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что программные заявления и реальные действия Компании сильно расходятся.
Что-то их оперы -"задвинем автосалоны подальше и посмотрим как вырастут клики в Директе?"
"задвинем автосалоны подальше и посмотрим как вырастут клики в Директе?"
Вместо автосалонов можно вставлять любой коммерческий кей - и будем недалеки от истины. ;)
Да, видел. Но в приват-формате. То есть дальше меня в паблик не уйдёт. Я уже несколько раз об этом писал в других подобных темах. Да и не готов сейчас рынок SEO к такому жесткачу.
Поэтому и пишу в таких темах, где на полном серьёзе пытаются обсуждать фэйк, ещё и делая на его основе далеко идущие выводы. Ну, и считая всех остальных глупее себя. ;)
Больше смахивает на закидывание удочки 😂
программные заявления и реальные действия Компании сильно расходятся
А почему должно быть иначе?
Чем величественнее мифы, тем меньше желающих пытаться их ломать. Так во всех религиозных системах...
задвинем автосалоны подальше
Ну вот пишешь текст долго, его с3.14здили и т.д... обидно.
А теперь представьте: Сделали они поиск с мыслёй: Щас к нам повалят в Директ... а вместо этого бабло утекает каким-то там сео-конторам. Это ж бабло Яндекса, по их понятиям. Сеошников вообще не должно быть! Так что их исчезновение будет торжеством справедливости. (а они сволочи в могилу не хотят, и только портят выдачу)
Shlackbaum,
Позвольте, а Вы сразу стали сео так сказать маркетологом или выросли из сео оптимизатора?
Если выбирать из этих двух вариантов - то из сео-оптимизатора
Ида, глубина понимания вещь относительная) и чаще замкнутая.
Пусть так
Это не поведение, это - выполнение бизнес плана)
Да а если и так - это не значит что нельзя по чесноку в этот бизнес-план вклеиться.
А, ну всё понятно тогда. То есть человек, который на полном серьёзе обсуждает фэйк-инструкции для асессоров, не видев при этом настоящие панели управления асессоров обеих уровней, глубже всех остальных здесь присутствующих разбирается в вопросе поведения Яндекса?
И при этом, называя себя маркетологом, не видит очевидных вещей и не знает, что основная цель любой компании - увеличение доходности. Смешно?
Не факт, что глубже всех. Пускай смешно. Я также не отрицаю, что могу быть не прав.
Не. Он вообще открещивается от SEO. Он просто маркетолог. Сразу им стал с рождения.
А вот это уже перебор - вы меня неправильно поняли.
Я считаю себя сео-маркетологом. Не просто сео-оптимизатором и или интернет-маркетологом, а именно сео-оптимизатором, который работает под оптимизацию использую инструменты и методики интернет-маркетинга.
А в SEO одни жулики, которые хотят загадить выдачу Яндекса.
Опять передергиваете, хотя может это и я плохо объяснил свою точку зрения.
Тоже так когда-то думал, а спустя какое-то время понял, что ничего не понимаю. В смысле, ситуация именно та, в которой получение ответов порождает ещё больше вопросов.
Бывает и такое. Но со временем, со все новыми попытками понять чо происходит и проанализировать текущее положение (да и не без помощи выкладывания других аналитических материалов, последним из которых был доклад Трофименки с Optmimization 2011) получается все более полная картинка. По крайней мере я вижу вот как то так.
---------- Добавлено 22.01.2012 в 21:27 ----------
В итоге картина:
Мне кажется, что Вы все таки считаете Яндекс одним сверхорганизмом, хоть и тупым)
Я же, глядя на несостыковку с линкоторговлей тоже вижу лицемерие со стороны компании.
Однако я также вижу, что скорее всего какая-нибудь секретутка накосячила в тех. поддержке в общении с вебмастерами, а другая секретутка накосячила в поддержке директа.
Т.е. по мне это не глобальный лицемерный заговор, а просто идиотизм и "Russain Business"
Согласен, но в зависимости от тематики, есть разные методы, которые работают.
Я только сказал что век заканчивается, а не закончился и люди изменились или меняются, у людской массы начал вырабатываться иммунитет и всё чаще проявляется аллергия вызывающая отторжение в отношение стандартных маркетинговых ходов изобретенных в начале века.
Опять же покупатель зачастую очень ленив и поиграть на этом можно хорошо.
Здесь вами сказанное и есть элементы маркетинга приходящего времени. Строится эта все как и раньше на таких человеческих качествах как жадность, лень, зазнайство, самомнение, кощунство, невежество, глупость и тд. и тп. Мы все несовершенны, больше или меньше самолюбивы , в результате чего будучи неподготовленными и не в теме думаем, что можем во всем разобраться сами, забывая что поверхностные знания не всегда приводят к правильным выводам. Люди зачастую ошибочно думают, что легко могут определиться в том что хорошо или плохо, быстро прочитав отзывы, сделав сравнение по каким то озвученным* параметрам, купившись на оплаченные статьи и советы актеров или купленных , возможно заблуждающихся, да и просто вымышленных специалистов. Попадаются на это все больше или меньше, когда даётся пресловутая "возможность выбора" и появляются мысли, что ты сам (себе мы верим чаще) решил, выбрал, оценил и сделал вывод, где купить, что и почем. Все хватит, тут об этом писать. Точка.
Кстати по теме:
Только что с двух дневного семинара Андрея Калинина Поиск Mail.ru "Информационный поиск"
Рассказывал много, было довольно таки интересно, особенно про модели для машинного обучения)
А вообще вопросы про конкретные факторы или вопросы с формулировкой по SEO, ставили Андрея в недоумение.
Довольно подробно рассказал про ассесоров, их кстати с его слов всего "десяток" у них, но так все таки и не удалось из него вытащить какой-либо полезной информации, потому как с его слов это все "машинное обучение".
Вы все таки считаете Яндекс одним сверхорганизмом, хоть и тупым)
Не тупым!
Почитайте комменты iseg и Ashmanov
http://roem.ru/2009/12/03/mailru_promenyaet_google_na_yandex/
вы не вдумались в то, что написал Илья.
Он пишет, что вероятности ссылок в органической выдаче - условные. Они зависят от того, что выдается в остальных полях на странице
Не тупым!
Сужу по этому:
Срок жизни отсталых технологий определяется...
и по множеству замеченных мною комментарев от Вашего лица о том, что Яндекс ваще дауницио
Почитайте комменты iseg и Ashmanov
http://roem.ru/2009/12/03/mailru_promenyaet_google_na_yandex/
Почитаю, спасибо
---------- Добавлено 22.01.2012 в 22:41 ----------
Кстати по теме:
Только что с двух дневного семинара Андрея Калинина Поиск Mail.ru "Информационный поиск"
Рассказывал много, было довольно таки интересно, особенно про модели для машинного обучения)
А вообще вопросы про конкретные факторы или вопросы с формулировкой по SEO, ставили Андрея в недоумение.
Довольно подробно рассказал про ассесоров, их кстати с его слов всего "десяток" у них, но так все таки и не удалось из него вытащить какой-либо полезной информации, потому как с его слов это все "машинное обучение".
На RIW я задал Андрею вопрос - знаком ли он с аналогичными инструкциями от Я и G. Он сказал, что не знаком.
Также я задал вопросы касательно предметных различий между этими инструкциями - на что получил ответ типа "А чем это отличается полезность от релевантности".
Ничего не хочу плохого ни о ком сказать, но складывается ощущение, что там в своем мире живут... а о конкурентах вообще не парятся
Ничего не хочу плохого ни о ком сказать, но складывается ощущение, что там в своем мире живут...
О том и речь, что ни на один вопрос прямо не ответил, и не то чтобы он прямо яростно что-то скрывал, он просто зависал от хода мысли по принципу "SEO" :)
Он как бы абсолютно по другому думает.