- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vic_b и aka_baby - с 5 сообщениями, вам три разных человека уже написали, что один покупал у меня, по словам представителя куки унесли мою покупку с сайта где находятся только мои файлы к другому человеку с этого же форума и мне не оплатили покупку, в чём же чушь?, логи у нас с перепиской есть, логи той покупки есть, на баланс мне деньги вернули=после долгих доказательств что покупали у меня и объяснений самого покупателя, объяснявшего, где и что он покупал, остается чисто техническая сторона , узнать способен ли орон - манагер быть хозяином своих слов и заплатить сумму, которую он обесщал, и иммунитета мне ни какого не надо уже, если я буду иметь проблемы не связанные с моими нарушениями по работе с фо, то люди об этом будут знать...
Господа, тут как бы официальная ветка открылась
/ru/forum/674505
vic_b и aka_baby - с 5 сообщениями, вам три разных человека уже написали, что один покупал у меня, по словам представителя куки унесли мою покупку с сайта где находятся только мои файлы к другому человеку с этого же форума и мне не оплатили покупку, в чём же чушь?, логи у нас с перепиской есть, логи той покупки есть, на баланс мне деньги вернули=после долгих доказательств что покупали у меня и объяснений самого покупателя, объяснявшего, где и что он покупал, остается чисто техническая сторона , узнать способен ли орон - манагер быть хозяином своих слов и заплатить сумму, которую он обесщал, и иммунитета мне ни какого не надо уже, если я буду иметь проблемы не связанные с моими нарушениями по работе с фо, то люди об этом будут знать...
Я тебе не за доказательства говорю..а за имунитет..что это смешно а не доказательства..
А как у вас дела с продажами!отношение скачек к продажам как и раньше? или на много в какуето сторону изменилась?(я неспрашиваю за какието дни конкретно а в целом)
И когда будет чуда акция с 1 числа?(а то акция акция а когда?!?)
остается чисто техническая сторона , узнать способен ли орон - манагер быть хозяином своих слов и заплатить сумму, которую он обесщал, и иммунитета мне ни какого не надо уже
Я вот не пойму, какие Вам нужны еще заверения? Как орон менеджер должен Вам сказать? Было ясно написано, доказан шейв, получите свои деньги. Пишите в поддержку и все. Потом отпишите получили или нет деньги. Не хотите писать в поддержку, выкладывайте тут, тут мы уж если это все правда Вас поддержим.
А так одни слова...... Напишите в поддержку и дождитесь официального ответа.
Может назначим независимого эксперта по доказательству шейва?
Может назначим независимого эксперта по доказательству шейва?
ВЕТКА ЗАКРЫЛАСЬ!
/ru/forum/674505
ой, сорри.
vbgm ответь в личку плиз!
Дружище, а у меня по-прежнему только ХОРОШЕЕ отношение к ОРОНу. Даже несмотря на проблемы провайдера из-за которых имею возможность, а точнее невозможность работать в прежнем объёме, нулевых дней не было: хоть одна продажа в день, но приходит. Или ребилл.Так что не у ВСЕХ спад и проблемы на ОРОНе...
Согласен. Можно уже сегодня, в первый день этой чудо-акции сказать - она с треском провалилась!
Ибо августовская как только началась, то продажи акционные просто пачками пошли. А ныне у большинства ноли! уверен - сейчас массово начнут постеры писать об этом же.
Я уж думал ты не заноешь никогда, а как же трюк с удалением файлов, неужели уже не прокатывает 🍿
не работал более 3-х недель ичезла ссылка на статистику
и не где ее нету😕
ребят подскажите пожалуйста чаво случилось?