Про Oron.com

[Удален]

vic_b и aka_baby - с 5 сообщениями, вам три разных человека уже написали, что один покупал у меня, по словам представителя куки унесли мою покупку с сайта где находятся только мои файлы к другому человеку с этого же форума и мне не оплатили покупку, в чём же чушь?, логи у нас с перепиской есть, логи той покупки есть, на баланс мне деньги вернули=после долгих доказательств что покупали у меня и объяснений самого покупателя, объяснявшего, где и что он покупал, остается чисто техническая сторона , узнать способен ли орон - манагер быть хозяином своих слов и заплатить сумму, которую он обесщал, и иммунитета мне ни какого не надо уже, если я буду иметь проблемы не связанные с моими нарушениями по работе с фо, то люди об этом будут знать...

T
На сайте с 05.05.2009
176

Господа, тут как бы официальная ветка открылась

/ru/forum/674505

AB
На сайте с 21.11.2011
0
Mr. Oronoiks:
vic_b и aka_baby - с 5 сообщениями, вам три разных человека уже написали, что один покупал у меня, по словам представителя куки унесли мою покупку с сайта где находятся только мои файлы к другому человеку с этого же форума и мне не оплатили покупку, в чём же чушь?, логи у нас с перепиской есть, логи той покупки есть, на баланс мне деньги вернули=после долгих доказательств что покупали у меня и объяснений самого покупателя, объяснявшего, где и что он покупал, остается чисто техническая сторона , узнать способен ли орон - манагер быть хозяином своих слов и заплатить сумму, которую он обесщал, и иммунитета мне ни какого не надо уже, если я буду иметь проблемы не связанные с моими нарушениями по работе с фо, то люди об этом будут знать...

Я тебе не за доказательства говорю..а за имунитет..что это смешно а не доказательства..

А как у вас дела с продажами!отношение скачек к продажам как и раньше? или на много в какуето сторону изменилась?(я неспрашиваю за какието дни конкретно а в целом)

И когда будет чуда акция с 1 числа?(а то акция акция а когда?!?)

Kotopes123
На сайте с 27.11.2008
49
Mr. Oronoiks:
остается чисто техническая сторона , узнать способен ли орон - манагер быть хозяином своих слов и заплатить сумму, которую он обесщал, и иммунитета мне ни какого не надо уже

Я вот не пойму, какие Вам нужны еще заверения? Как орон менеджер должен Вам сказать? Было ясно написано, доказан шейв, получите свои деньги. Пишите в поддержку и все. Потом отпишите получили или нет деньги. Не хотите писать в поддержку, выкладывайте тут, тут мы уж если это все правда Вас поддержим.

А так одни слова...... Напишите в поддержку и дождитесь официального ответа.

Альтернатива файлообменникам 15-20% в месяц с 2010 года (http://b23.ru/p1kp)
H2
На сайте с 17.11.2011
5

Может назначим независимого эксперта по доказательству шейва?

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
hot26135:
Может назначим независимого эксперта по доказательству шейва?

ВЕТКА ЗАКРЫЛАСЬ!

/ru/forum/674505

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

ой, сорри.

jpg oron-stat.jpg
Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
AB
На сайте с 21.11.2011
0

vbgm ответь в личку плиз!

N
На сайте с 10.03.2011
78
glauber7799:
Дружище, а у меня по-прежнему только ХОРОШЕЕ отношение к ОРОНу. Даже несмотря на проблемы провайдера из-за которых имею возможность, а точнее невозможность работать в прежнем объёме, нулевых дней не было: хоть одна продажа в день, но приходит. Или ребилл.Так что не у ВСЕХ спад и проблемы на ОРОНе...
glauber7799:
Согласен. Можно уже сегодня, в первый день этой чудо-акции сказать - она с треском провалилась!
Ибо августовская как только началась, то продажи акционные просто пачками пошли. А ныне у большинства ноли! уверен - сейчас массово начнут постеры писать об этом же.

Я уж думал ты не заноешь никогда, а как же трюк с удалением файлов, неужели уже не прокатывает 🍿

D3
На сайте с 05.01.2011
8

не работал более 3-х недель ичезла ссылка на статистику

и не где ее нету😕

ребят подскажите пожалуйста чаво случилось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий