- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ВПЕРЕД! Конкурс начался - 10 штук зелени на кону кто уличит в шейве Орон.....
Кто же заработает 10000$?! (если заработает вообще......🤪)
Шейва и ребилов на ороне нет )
Зато есть реселлеры и рефунды - скока хошь ))
У нас партнерская программа. Программа которая платит более 2х лет, максимальные проценты, программа которая пережила многих стариков и готова конкурировать с любым новичком.
По партнерской программе вы должны платить 55%. http://oron.com/pages/affiliate.html
О какой партнерской программе вы говорите ?
Во-вторых.
Скрытие статистики по ребиллам - явный шейв. И вы даже не можете аргументировать необходимость ее скрытия.
Oron Manager, Мда, нечто подобное и ожидал услышать... Насчет шлюх там всяких,прошу вести себя по корректнее... Не хочу с вами спорить... Надеюсь что все наладится, так как хочется в это верить... Впервые нормальные деньги сделал именно на ОРОНЕ, но сегодняшняя ситуация заставляет нервичать...Закупку сделаю конечно, посмотрим что оно будет...
Analog добавил 22.11.2011 в 22:33
И попрошу еще раз привести в норму удаленную загрузку. если это возможно!
Oron Manager, акцию делать надо однозначно. Это традиция орона, и я не вижу причин от нее откзываться только потому, что так просят куча школьников которые зарабатывают по 3 бакса в день.
Еще бы сделать вкусные бонусы топовым мастерам, так сказать для стимуляции на еще большие подвиги :)
Я вам ответственно говорю, купите 100 аккаунтов с любых платежных систем и все они будут засчитаны вам мгновенно.
Не забывайте перед покупкой пройти по своему файлу.
Если вы решитесь на данный шаг, то обещаю возврат всех потраченных денег, а в случае если хоть одна продажа из 100 вам не зачтется, вы получите премию от нас в размере $10000.
Вау... сильный аргумент (без иронии). Это надо было озвучить за долго до появления массовых подозрений. ИМНО.
Лучше поздно, чем никогда. Теперь, коллеги, думаю самое время перестать кричать, но начинать тестить. Надеюсь "Oron Manager" хозяин своих слов.
И пожалуйста проясните ситуации с рефундами. Уж очень частое явление лично у меня... вчера, сегодня... наверное и завтра... привыкать уже начинаю. Кто прогнозирует "ожидаемые ребилы", а мне приходится считать "не ожидаемые рефунды" 🤪
Повторю свой же коммент:
/ru/forum/comment/9669560
Запарили с рефандами. Практически каждую неделю приходит энное количество. На этой неделе уже и годовик отозвали... про месячники молчу. Был день на 120 баксов рефандов поймал. В саппорте сказали что отписался один юзер. Спрашивается, нафига ему столько примаков?
Отсюда вопрос Oron Manager-у или прогу:
Как вы боритесь с особо изворотливыми рефандщиками?
Блокируете ли вы их по платёжной инфе или как-то иначе чтоб неповадно было играть на нервах и средствах трудолюбивых ВМ?
Ну с кредами думаю просто, прописать их 16-ти значный код в бан лист и финито ля комедия. А как быть если хитро*пые обладатели палок будут каждый раз регить новый мыльник для покупки, 25-30ти дневного юзания орон-примака, и отзыва платежа. Динамически IP за бугром уже давно в моде. Сам лично такую схему не пробовал, ссыкотно попасть под суд инквизиции, но руки чешутся потестить.
Если вы решитесь на данный шаг, то обещаю возврат всех потраченных денег, а в случае если хоть одна продажа из 100 вам не зачтется, вы получите премию от нас в размере $10000.
шутник Вы однако 🤪
Oron Manager, почему из имен файлов вырезается слово "PENIS", а слово "COCK" нет?
Oron Manager, почему из имен файлов вырезается слово "PENIS", а слово "COCK" нет?
потому что COCK - это ПЕТУХ а penis - это ЙУХ :) извините кто не понял юмора!
teen вырезается - был немало удивлен.
на сьюзи висит баннер 80% в декабре:) ждем декабря