- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Dr.FSOron,
По сложившейся традиции акция конечно будет. Думаю завтра Прогрессив даст апдейт по этому поводу.
Не надо никаких акций. Лучше платите честные 55, а не 50.
Кстати, кто знает текущий курс палки ?
Согласен, не нужно акций.
Пусть лучше будет стабильность, как в "старые добрые времена"...
Самой лучшей акцией будет отключения шейва!!! Если можно, сделайте это Ороновци!!! Думаю со мной тут многие согласятся, так как сейчас шейв процентов 60-70 врублен!!!
Не нужны всякие акции. Когда сделали 100 на 1000 постоянной акцией, куча школьников выпячив глаза бежали на орон. (Если кто читает буржуйские топики орона, то видели, как потом такие начинают ныть, плакаться и какаться, почему у них нету 100 на 1000). А это лишняя конкуренция, топики уходят вниз быстрее, санкции с форумов и т.д.
Согласен, не нужно акций.
Пусть лучше будет стабильность, как в "старые добрые времена"...
С нашей стороны мы делаем всё от нас зависящее. У нас всегда 100% доступность серверов, всгда ваши пользователи получают заявленную скорость, как с премиумом, так и без, мгновенная статистика и многое другое. Орон самый стабильный сервис на сегодняшний день.
К сожалению не все зависти от нас, с отказом биллингов процент ребильности в последние месяцы снизился, но от этого уже не куда не дется. Вместе с нами от действий Segpay и Alertpay пострадали все крупные файловые сервисы.
Oron Manager добавил 22.11.2011 в 21:52
Самой лучшей акцией будет отключения шейва!!! Если можно, сделайте это Ороновци!!! Думаю со мной тут многие согласятся, так как сейчас шейв процентов 60-70 врублен!!!
На ороне шейва не было ни когда. Делайте 10, 50, 100 контрольных закупок и все до единой вам будут зачтены. Средства потраченные на контрольные закупки мы возвращаем.
PS. Наличие большого количества восклицаний в предложении, всегда мне говорило о скупости ума пишущего.
Более того. В случае крупной акции на ноябрь-декабрь, в январе и если "повезет" феврале есть смысл на ороне не работать, а переводить часть контента на ФП. Может даже весь контент.
Школота срубит на акции а в январе феврале свалит (из-за сами знаете чего), и мы за них отрабатывать будем.
Oron Manager, Так давайте не будем тут байки сеять, конечно же у вас все гладко и хорошо... Только как обьяснить то, что при увеличении КПД в 2 раза, выхлоп упал у 6-10 раз? Прокомментируйте плиз, или у вас судя по общей стате рекорды очередные сейчас?
С нашей стороны мы делаем всё от нас зависящее. У нас всегда 100% доступность серверов, всгда ваши пользователи получают заявленную скорость, как с премиумом, так и без, мгновенная статистика и многое другое. Орон самый стабильный сервис на сегодняшний день.
К сожалению не все зависти от нас, с отказом биллингов процент ребильности в последние месяцы снизился, но от этого уже не куда не дется. Вместе с нами от действий Segpay и Alertpay пострадали все крупные файловые сервисы.
Oron Manager добавил 22.11.2011 в 21:52
На ороне шейва не было ни когда. Делайте 10, 50, 100 контрольных закупок и все до единой вам будут зачтены. Средства потраченные на контрольные закупки мы возвращаем.
PS. Наличие большого количества восклицаний в предложении, всегда мне говорило о скупости ума пишущего.
Шейва нет!? Ну нет так нет. Спорить не буду. И ребилов тоже нет. Зато есть реселлеры и рефунды.
Более того. В случае крупной акции на ноябрь-декабрь, в январе и если "повезет" феврале есть смысл на ороне не работать, а переводить часть контента на ФП. Может даже весь контент.
Школота срубит на акции а в январе феврале свалит (из-за сами знаете чего), и мы за них отрабатывать будем.
А в случае отсутствия ? 😂
А в случае отсутствия ? 😂
В случае отсутствия акции лично я никаких резких телодвижений делать не буду. Работать на ороне буду.