Про Oron.com

T
На сайте с 05.05.2009
176
glauber7799:
Добавлю - ваще избегайте русских ролов, берите у буржуев.

Да давно уже предупреждали об этом, а куча умников тягает с лаба у этого товарища и в ус не дует, уже все форумы завалили этим добром и сидят ноют почему продаж нет

G7
На сайте с 08.05.2011
236
triplex:
Да давно уже предупреждали об этом, а куча умников тягает с лаба у этого товарища и в ус не дует, уже все форумы завалили этим добром и сидят ноют почему продаж нет

Ну это я между строк в своём предыдущем мессе заложил. Просто и так этих строк получилось много...:)

Люди берут одно и тоже, множат в тех же местах. Вот и выхлопа от этого почти ноль. Начинают искать причину где угодно... А она очевидна. И тут не тот товарищ с лаба виновен...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

glauber7799

В данном случае это не ХХХ, и именно авторские права. Просто факт в том, что сначала подали в суд, послали повестку, и через 2 недели абузу на хостинг. Т.е. ПОСЛЕ подачи в суд.

И теперь это не "знакомый знакомого", а мой друг. И совсем скоро узнаем как все прошло. Не думаю что будет освещено это в прессе. Кто знает, сколько аналогичных дел возбудили... но если все пройдет, так скажем, "не в нашу пользу" - будет явно НЕ АЙС. Пора задуматься!

-= Under Construction =-
G7
На сайте с 08.05.2011
236
1nSane:
glauber7799
В данном случае это не ХХХ, и именно авторские права. Просто факт в том, что сначала подали в суд, послали повестку, и через 2 недели абузу на хостинг. Т.е. ПОСЛЕ подачи в суд.
И теперь это не "знакомый знакомого", а мой друг. И совсем скоро узнаем как все прошло. Не думаю что будет освещено это в прессе. Кто знает, сколько аналогичных дел возбудили... но если все пройдет, так скажем, "не в нашу пользу" - будет явно НЕ АЙС. Пора задуматься!

И я о том же! Большинство волнуется за иксовый контент, а куда реальнее получить проблемы от авторов. И неважно, что вы льете - фильмы "оскароносного" Михалкова, музыку, игры или софты. Хозяева есть у всего. И они как раз и есть самая большая опасность доставить неприятности...

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
triplex:

Иногда можно и с лаба что-то толковое извлечь.

OM
На сайте с 10.07.2009
32
valeha:
Вообще какаето херня творится, оригинал жив, а копия по экспирэд удалилась. АБСУРД
Про скорость аплоада вообще молчу, только ночью можно быстро выкачать
audiobblog:
У меня наоборот - Оригиналы грохнули, а копии уже 2 месяца живут

пожалуйста скиньте ваши логины в личку, программисты посмотрят детально.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

Oron Manager, на FP и FS про акции уже объявили,что можете хорошего сказать про НГ-юю акцию на ОРОНе?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
glauber7799:
И я о том же! Большинство волнуется за иксовый контент, а куда реальнее получить проблемы от авторов. И неважно, что вы льете - фильмы "оскароносного" Михалкова, музыку, игры или софты. Хозяева есть у всего. И они как раз и есть самая большая опасность доставить неприятности...

Совершенно согласен. Пора переходить на собственный контент. :p

Кстати, кроме шуток... Сейчас провожу эксперимент с одним довольно креативным и сообразительным комикс-криэйтором. Кому интересно - гляньте, как он делает свои 3D комиксы. Правда, пока есть только незаконченная первая серия, но уже можно сделать определенные выводы. Так же делаются отдельные каверы, не имеющие отношения к сериям.

Чувак, конечно, делает это просто сногсшибательно!

Lizzy's Comics

В качестве примера:

jpg lizzy_sings.jpg
Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
OM
На сайте с 10.07.2009
32

Dr.FSOron,

По сложившейся традиции акция конечно будет. Думаю завтра Прогрессив даст апдейт по этому поводу.

iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Oron Manager:
Dr.FSOron,
По сложившейся традиции акция конечно будет. Думаю завтра Прогрессив даст апдейт по этому поводу.

Какая акция парни?! Все забыли что было после110% Promo? Напомнить?

Может лучше не надо акций? В январе тоже деньги нужны будут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий