- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добавлю - ваще избегайте русских ролов, берите у буржуев.
Да давно уже предупреждали об этом, а куча умников тягает с лаба у этого товарища и в ус не дует, уже все форумы завалили этим добром и сидят ноют почему продаж нет
Да давно уже предупреждали об этом, а куча умников тягает с лаба у этого товарища и в ус не дует, уже все форумы завалили этим добром и сидят ноют почему продаж нет
Ну это я между строк в своём предыдущем мессе заложил. Просто и так этих строк получилось много...:)
Люди берут одно и тоже, множат в тех же местах. Вот и выхлопа от этого почти ноль. Начинают искать причину где угодно... А она очевидна. И тут не тот товарищ с лаба виновен...
glauber7799
В данном случае это не ХХХ, и именно авторские права. Просто факт в том, что сначала подали в суд, послали повестку, и через 2 недели абузу на хостинг. Т.е. ПОСЛЕ подачи в суд.
И теперь это не "знакомый знакомого", а мой друг. И совсем скоро узнаем как все прошло. Не думаю что будет освещено это в прессе. Кто знает, сколько аналогичных дел возбудили... но если все пройдет, так скажем, "не в нашу пользу" - будет явно НЕ АЙС. Пора задуматься!
glauber7799
В данном случае это не ХХХ, и именно авторские права. Просто факт в том, что сначала подали в суд, послали повестку, и через 2 недели абузу на хостинг. Т.е. ПОСЛЕ подачи в суд.
И теперь это не "знакомый знакомого", а мой друг. И совсем скоро узнаем как все прошло. Не думаю что будет освещено это в прессе. Кто знает, сколько аналогичных дел возбудили... но если все пройдет, так скажем, "не в нашу пользу" - будет явно НЕ АЙС. Пора задуматься!
И я о том же! Большинство волнуется за иксовый контент, а куда реальнее получить проблемы от авторов. И неважно, что вы льете - фильмы "оскароносного" Михалкова, музыку, игры или софты. Хозяева есть у всего. И они как раз и есть самая большая опасность доставить неприятности...
Иногда можно и с лаба что-то толковое извлечь.
Вообще какаето херня творится, оригинал жив, а копия по экспирэд удалилась. АБСУРД
Про скорость аплоада вообще молчу, только ночью можно быстро выкачать
У меня наоборот - Оригиналы грохнули, а копии уже 2 месяца живут
пожалуйста скиньте ваши логины в личку, программисты посмотрят детально.
Oron Manager, на FP и FS про акции уже объявили,что можете хорошего сказать про НГ-юю акцию на ОРОНе?
И я о том же! Большинство волнуется за иксовый контент, а куда реальнее получить проблемы от авторов. И неважно, что вы льете - фильмы "оскароносного" Михалкова, музыку, игры или софты. Хозяева есть у всего. И они как раз и есть самая большая опасность доставить неприятности...
Совершенно согласен. Пора переходить на собственный контент. :p
Кстати, кроме шуток... Сейчас провожу эксперимент с одним довольно креативным и сообразительным комикс-криэйтором. Кому интересно - гляньте, как он делает свои 3D комиксы. Правда, пока есть только незаконченная первая серия, но уже можно сделать определенные выводы. Так же делаются отдельные каверы, не имеющие отношения к сериям.
Чувак, конечно, делает это просто сногсшибательно!
Lizzy's Comics
В качестве примера:
Dr.FSOron,
По сложившейся традиции акция конечно будет. Думаю завтра Прогрессив даст апдейт по этому поводу.
Dr.FSOron,
По сложившейся традиции акция конечно будет. Думаю завтра Прогрессив даст апдейт по этому поводу.
Какая акция парни?! Все забыли что было после110% Promo? Напомнить?
Может лучше не надо акций? В январе тоже деньги нужны будут!