- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А если желающие противоречат их убеждениям и лицензии, тогда как быть? :)
Почему?
У меня был одно время небольшой продуктовый магазинчик, туда в час пик повадился один гражданин обоссанный ходить, воняло от него страшно и надолго запах оставался. Покупатели с ужасом разбегались. При попытке отвадить его, чтобы больше не ходил, я получил кучу проблем. У этого алкаша оказался родственник-юрист. Я заколебался потом ходить по инстанциям всяким в попытке доказать, что попытка недопуска гражданина в магазин и запрет продажи ему товаров моё личное дело. Нет, оказалось не моё личное дело. И не помогли попытки объяснить набежавшим проверяющим, что этот обоссанный товарищ своей вонью наносит ущерб мне и покупателям и прочее.
Охохо, ну и жесть.
Кто знает, рабочую компанию уже прикрывали с такими объявами или только новые?
А если желающие противоречат их убеждениям и лицензии, тогда как быть? :)
С их убеждениями и лицензиями пусть не предоставляют услуги, а просто показывают поисковую выдачу. Мы уже им и так прощаем (вроде как на обоюдовыгодных условиях), то что они живут за счет и наших сайтов в том числе.
А если желающие противоречат их убеждениям и лицензии, тогда как быть?
Увы - подчиняться законам, а не убеждениям с лицензиями.
http://advertising.yandex.ru/requirement/context/regulations.xml
Там тоже нет ни слова про сео.
Я считаю, что это безпредметный спор.
Ни кто не в праве заставить разместить рекламу, если она нарушает МОИ ПРАВИЛА.
Закон, если его не выдергивают из общего контекста, не диктует правила, а регламентирует отношения.
В Правилах Яндекс указаны причины, когда сайт уходит в бан или под АГС. В данном случае размещение рекламы на услуги, которые нарушают Лицензию пользования ЯНдекса, Яндекс вправе отказать в размещении такой рекламы.
Хватит лабуду нести.
Atteon, вам нужен был адвокат еврей. А ваш случай с вонючим посетителем это лишь пример того, как можно сесть в лужу из-за своей не подкованности.
Подавайте на яндекс в суд =) вместе посмеёмся.
Из Закона НЕЛЬЗЯ выдергивать то, что "вкусно" лично Вам.
Ну выдерните из закона то, что вкусно вам. По вашей ссылке (которая не на закон ведёт), про оптимизаторов ни слова нет. Сошлитесь на закон, по которому запрещено рекламировать СЕО ...точнее одним можно, а другим вдруг нельзя.
datot, что правда, то правда. По большому счёту, яндекс даже вправе запретить любую рекламу, а не только ту, которая нарушает их лицензию.
datot, что правда, то правда. По большому счёту, яндекс даже вправе запретить любую рекламу, а не только ту, которая нарушает их лицензию.
Яндекс может, яндекс может, всё что угодно... Только гуглом, только гуглом не может быть =)