- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
доказать, что он своей вонью нарушает общественный порядок
Разве сложно? Бомжей же гоняют из-за этого.
Так мой сайт и моя личная неприязнь, испытывать которую у нас вроде как не запрещено) даже юрлицам)
Ну юрлица субъекты неодушевленные, а потому неприязни не могут испытывать чисто физически. И лично вас заставить разместить рекламу, если вы сами указали расценки и места свободные имеются, гораздо проще, у вас нет того административного ресурса, что у Яндекса есть. Просто кому оно надо, возиться с этим.
...и кстати по опыту помню, заставили как-то через антимонопольный комитет журнал разместить рекламу.
Если Вы официальное рекламное агентство, то да, по закону он имеет право на Вас в суд подать.
По сути это отказ в услугах, в ресторане мне тоже отказали в услугах, не пустив в адидасе, но я не вижу в действиях охраны нарушений.
Соглашусь с datot
А представьте ситуацию, вы на своем сайте продаете рекламу и ваш прямой конкурент захотел выкупить у вас все или часть рекламных мест, судя логике если он не нарушает закон РФ вы не можете ему отказать? Конечно можете, здесь на самом деле такая же ситуация, только немного в другом ракурсе.
Так запросто, меня в ресторан один раз в трико не пустили, я спокойно развернулся и ушел. Их ресторан и их правила.
Так здесь по моему немного другая ситуация, выше уже описывали проблемы с магазином. Публичное место общим законам придерживается, иначе ресторан напишет у нас можно нюхать и курить что-то, всем разрешаем.
В данной ситуации больше "в трико, но оттуда сыпятся деньги пачками" остальные трико нежеланные пшли вон😂
ПРИМЕР: Купил я винчестер для компа. Через пару дней написал письмо на имя директора мов прошу вернуть бабосы так как вы меня обманули с размером памяти на винче...
ну типа что я под дурака закосил и не знаю что такое файловая система...
хз какие там законы но бабосы вернули... причем все заявы и чеки передавали под камерой...
Я к тому что конторы испуганные в этой сфере... а в интернете с законами пробел!!!
И вполне нормально чтобы конкретно контекстная реклама в интернете регулировалась законами РФ...
Лозунг "Все в директ" плавно преобразуется "Все в директ (вход только для белых)":)
Если речь идёт о договоре типа Публичной оферты, то согласно Гражданскому Кодексу РФ Яндекс обязан заключать договор со всеми к нему обратившимися и принявшими оферту, насколько я понимаю, Яндекс.Директ это и есть договор Публичной оферты.
Если речь идёт о договоре типа Публичной оферты, то согласно Гражданскому Кодексу РФ Яндекс обязан заключать договор со всеми к нему обратившимися и принявшими оферту, насколько я понимаю, Яндекс.Директ это и есть договор Публичной оферты.
Вот Вы правильно обмолвились "принявшие", т.е. подтвердивший конкретно оговоренные условия.
И второе, договор, причем любой, может быть заключен на условиях заранее определенных.
И вступает в силу после оплаты оговоренных услуг (в данном случае).
И изменения со стороны заказчика в сторону определения ничтожности уже имеющегося договора, Яндекс (в нашем случае) имел полное право прекратить действия договора, т.к. Заказик нарушил основные Правила Яндекса (изменил качество (слова) рекламной компании), являющиеся приложением к договору.
Я размещаю ссылки на сайте "Купить слона". Чел меняет анкор на "Хочу к ббб..", я ему отказываю.
Где там юристы, пусть на меня собак всех спустят и через суд заставят разместить измененный текст рекламы.
Ваш сайт - ваша личная собственность. А директ - публичный сервис.
На мой взгляд фирма Нагайцева и другие - явно дискриминированы, о чем я уже писал выше.
Когда, например, сайт попадает в бан - его можно "реанимировать", в данном же конкретном случае политика Яндекса неясна - "сейчас заявили, что наш сайт ВООБЩЕ никогда больше не сможет размещатся в Яндекс.Директ без объяснения причин".
Явно ущемление интересов, необоснованное. Судя по Вашей логике, если Вас не будут пускать в метро - они будут правы?
Из Закона НЕЛЬЗЯ выдергивать то, что "вкусно" лично Вам.
Или Вы вообще не читаете Правил. А Законы трактуете только в свою сторону?
Приведу пример. Что касается правил, то во практически во всех торговых центрах запрещено фотографировать, а законом - разрешено, т.к. это общественное место. Но охранники отказываются это понимать, ссылаясь на внутренние документы. Это к слову, о законе и правилах. Юридически - Вы правы, а фактически Вас вынесут под руки и не впустят больше. Вот и тут аналогично. Сори за небольшой офф.