Webname24.ru (от blackcats) - негативный отзыв

[Удален]
mikmik:
тестовый акк будет? у вас дыра на дыре в вашем хостинге просто.😒 я бы поберег на месте ваших клиентов свои данные, любой слить может

на каком сервере? Отправьте IP в личку

ware
На сайте с 12.09.2010
406

allias5000,

Вы когда выбирали их, чем думали

1. У них нет сайта до сих пор уже более 2 лет.

2. Использует ворованный нелицензионный софт ISPsystem.

Видимо совсем у школьника денег нет, раз 700 руб за вечную не может купить. :D

3. Нет никакой фирмы, то есть деятельность нелегальна.

Так что вряд ли он отдаст $16. Это же весь его доход в месяц :D

Паспорт ни за что не давайте ему.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ware:
Нет никакой фирмы, то есть деятельность нелегальна

А что ждали? Личный датацентр с таким сайтом? :) Судя по хуизу, это обычный школьник, который занимается незаконным предпринимательством.

ware:

Правильно. Но на wmid претензию написать стоит...

Hi!
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
ware:

ТС уже отдал. :( и очень зря.

перед отдачей СВОИХ сканов нужно было потребовать предоставить сканы хостинга: документов юр. лица (свидетельство о регистрации, ИНН и пр.) или физического лица, если юридического лица нет.

в случае не предоставления данных все взаимоотношения между участниками сделки будут считаться недействительными и договор (оферта) ничтожной.

дело-то 10 минут. запросил - не предоставили и отказались вернуть деньги - пара несложныйх действий - полная жопа огурцов у хостера. вплоть до снятия делегирования домена.

allias5000:
А чем руководствовался blackcats когда сказал, что возврат денег невозможен? Не нарушение ли это закона? :)

ТС, если имеется в виду законодательство РФ, то да, нарушение.

НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ средства хостер ОБЯЗАН вернуть. даже если в офёрте написано иное. насколько я понял, договор между вами существует только в виде публичной оферты?

extra:
Из-за таких как вы нам приходится наблюдать тотальную запуганность клиентов по поводу манибеков и прочего. Когда обещаешь и даешь свое честное слово о том, что готовы сделать манибек без объяснения причин по первому требованию, клиенты приводят в пример вот такие случаи, где хостер начинает требовать чуть ли не свидетельство о рождении пробабушки.
С таким подходом бизнес вы не сделаете - факт.

присоединяюсь.

хостер совершает СТРАННЫЙ поступок.

или $16 раззорит хостера?

хотя если почитать ware, то можно понять почему это происходит. 😂

extra:
allias5000, давайте я вам верну 13$ на WMZ или 50$ на баланс в компании Inferno Solutions -) Не портите себе остаток выходных этим срачем.

и опять присоединяюсь к предложению. давайте я вам закину $50 на Cadedic - пользуйтесь услугами. не напргайтесь. :)

P.S. Санта-барбара. 🍿

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
ware
На сайте с 12.09.2010
406
pauk:
А что ждали? Личный датацентр с таким сайтом?

Там сайта нет. Только биллинг :)

Прикол в том, что у него денег нет заплатить за дешевые лицензии ISPsystem, в итоге ломает их систему лицензирования.

Поэтому про манибэк вряд ли стоит говорить :)

[Удален]
ware:
Там сайта нет. Только биллинг :)
Прикол в том, что у него денег нет заплатить за дешевые лицензии ISPsystem, в итоге ломает их систему лицензирования.
Поэтому про манибэк вряд ли стоит говорить :)

Ну вот теперь появится одна лицензия :)

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

blackcats почитал всю тему так и не понял зачем вы на нескольких страницах требовали с клиента скан паспорта для манибэка, а когда он вам его предоставил, на следующих нескольких страницах под разными предлогами отказываете ему в манибэке?))

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
freeman12:
так и не понял зачем вы на нескольких страницах требовали с клиента скан паспорта для манибэка, а когда он вам его предоставил, на следующих нескольких страницах под разными предлогами отказываете ему в манибэке?))

да потому что бабки то уже пропиты, прогуляны, протрачены =) А тут еще праздники на носу - нужно бы еще бабла както срубить, а эти клиенты манибэк требуют! Ахтунг просто!

horrors
На сайте с 02.04.2010
53

Мораль для хостеров - пытайтесь урегулировать конфликты с клиентом до создания темы на серче (кроме случаев, когда Вы на 100% уверены в своей правоте) :)

В данном случае хостер не прав. Снимают деньги за продление сервера чуть не за полгода :)

Странно, что они не вводят обязательную предоплату своих услуг сразу на год, чего мелочиться :)

Если память не изменяет - в этом разделе хостер уже отличился. Хотя могу ошибаться.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
horrors:
пытайтесь урегулировать конфликты с клиентом до создания темы на серче

Пытаться урегулировать конфликт нужно независимо от того будет ли создана тема о конфликте между сторонами или нет!!!

Из практики был клиент, который попросил манибэк, и перешел к другому хостеру.

Через пол года клиент вернулся обратно!!!

Поэтому если ты предоставляешь действительно качественные услуги, тебе нечего переживать, что клиент уходит и пытаться всячески его удержать.

Если не придёт он, придёт другой...

Всех денег не заработаешь, а репутацию можно легко себе испортить таким отношением к клиентам как описывалось выше.

Это как говорится, друга легче потерять чем найти - берегите друзей =)

...так и с клиентами.

Давать клиентам садиться на голову тоже не стоит, но стараться идти на встречу, тем более если человек заплатил на месяц вперед и этот момент еще не наступил, всё-таки нужно.

Я бы еще понял, если брался физический сервер под клиента, т.е. очевидны вложения хостера для предоставления услуги, но хостинг или VDS вообще не должен вызывать проблем в манибэке!!!

P.S. Когда писал этот пост, вспомнился случай одного хостера, когда тот довёл клиента до того, что клиент со стволом пожаловал в их офис и начал пальбу в воздух =)))

Правда не знаю забрал ли он деньги, но милиция его точно забрала)))

У хостера думаю неприятный осадок остался...

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий