- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тему закрыть пора, а то висит с верху без толку.
Пока сами налоговики не знают что с этим будет и как.
Да нет, пускай висит, люди высказываются и есть полезная инфа
Да нет, пускай висит, люди высказываются и есть полезная инфа
Какая полезная, то что засужу любого кто предъявить штраф или про то что закон Г, так это инфа к делу не пришивается. А учитывая волнения в массах, власти это вообще скорей ненужно скоро станет, не до того буде.
А вот налоговик мне тока что сказал, что они сами не знают и не факт что даже в следующем квартале это будет работать, а не будет все по старому. Нет смысла кофе пить и пустые чашки разглядывать.
Какая полезная, то что засужу любого кто предъявить штраф или про то что закон Г, так это инфа к делу не пришивается.
Не скажите, кроме ненужных эмоций типа "засужу", вызванных отношением к тупизму российского законотворчества, я в том посте указал 2 причины, которые являются аргументами при общении с банковскими служащами.
Кстати, раньше несмотря на требования банки не настаивали если "стать в позу", думаю также и будет дальше.
Не скажите, кроме ненужных эмоций типа "засужу", вызванных отношением к тупизму российского законотворчества, я в том посте указал 2 причины, которые являются аргументами при общении с банковскими служащами.
Кстати, раньше несмотря на требования банки не настаивали если "стать в позу", думаю также и будет дальше.
Про сдачу в банк. Они и сейчас не настаивают и им самим это не надо. Сумма остатка оговаривается с банками на раз и изменяется по первой необходимости. Знаю так как задействован в сложной структуре по бизнесу. От клиента только требуется правильно оформлять сдачу налички и ее вывод. Банки не каких препятствий не строят. Счета как были не обязательны так для ип и не обязательны, кассы соответственно. В банк вы сдаете только то что хотите, сколько у вас налички не кто не проверял и проверять не собирается, если вы на вмененке. Если не на вмененке, все равно сдавать и раньше надо было. Учитывая все это и то, что не кто не знает будет ли данная инициатива депутатов проведена в жизнь, а если и будет то не понятно как, какой смысл это обсуждать.
Ради интереса почитайте, у кого есть возможность http://www.audar-press.ru/apteka/
статья:
О кассовой дисциплине для индивидуальных предпринимателей
Н. А. Петрова
Должны ли индивидуальные предприниматели выполнять требования законодательства по работе с денежной наличностью и соблюдать порядок ведения кассовых операций? Историю вопроса освещает наш эксперт.
Все разложено по полкам.)
Ради интереса почитайте, у кого есть возможность http://www.audar-press.ru/apteka/
статья:
О кассовой дисциплине для индивидуальных предпринимателей
Н. А. Петрова
Должны ли индивидуальные предприниматели выполнять требования законодательства по работе с денежной наличностью и соблюдать порядок ведения кассовых операций? Историю вопроса освещает наш эксперт.
Все разложено по полкам.)
А если в 2-х словах?
А если в 2-х словах?
Если в 2х словах, то ип ки при условии отсутствия сотрудников, ничего никому не должны:)
мда - новость для меня не очень приятная, хотя ещё новичок в этом деле - может и не полностью понял