Еще один удар по оппозиции в Украине

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Kartinka2008:
А украинский национализм зачем подавлять?

А кто его подавляет. Какие факты.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Я вообще-то там родился

Дай угадаю, ты деревенский?

когда какой-то подросток оскорбляет целый регион Украины.

думаю этот подросток навалял бы тебе по первое число при возможности...

Ты лучше расскажи про донбас. Что в нем хорошего? может там благоустройство сильное?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
filosof:
думаю этот подросток навалял бы тебе по первое число при возможности...

Ты меня хоть видел, что уверенно о чем то говоришь? :) Боксер в очень легком весе?

Незнакомому человеку говорить, что наваляешь ему - попахивает подростковым максимализмом.

filosof:
Дай угадаю, ты деревенский?

Нет, а у тебя комплексы к людям, которые из деревни?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

filosof,

filosof:
Вот стоит перед тобой пропитый даунбасовец, и вроде всё с ним понятно.

А можно расшифровать более подробно?

Это что за определение?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
А кто его подавляет. Какие факты.

-= Serafim =-, ну реально складывается ощущение, что вы последние два года событиями в стране вообще не интересуетесь.

Я бы мог сделать подборку фактов, о том: какие воспитательные беседы проводило СБУ, какие заявления делал министр образования и т. д. Кому мешал Бандера? Но, лень гуглить, было б вам это интересно - сами бы следили за этим.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Kartinka2008:
ну реально складывается ощущение, что вы последние два года событиями в стране вообще не интересуетесь.
Я бы мог сделать подборку фактов, о том: какие воспитательные беседы проводило СБУ, какие заявления делал министр образования и т. д. Кому мешал Бандера? Но, лень гуглить, было б вам это интересно - сами бы следили за этим.

Вы из оппозиционных источников сможете узнать и не такое. Выключайте телевизор и выходите на улицу, обращайте внимание на многие вещи.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Vita-Nika, Донбасс. Население 8 млн чел. Населен преимущественно гопниками и шахтерами. Голосование региона сыграло основную в роль в выборе президента-урки :) Собственно, сам президент как бы из донбасса. Было обещано много булок и колбасы, "потому что для своих", естественно быдло было прокинуто. Ну так вот вкратце. На следующих выборах опять проголосуют за своего, что б не пустить "бандеровцев". Т.е оппозиции надо рассчитывать свои планы с расчетом что на донбасе 110% за януковича. Пропащий регион в общем. Хотя спрведливости ради, две очень красивые девочки которых я знал, были родом из луганска.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Вы из оппозиционных источников сможете узнать и не такое. Выключайте телевизор и выходите на улицу, обращайте внимание на многие вещи.

Это не аргумент, так можно до посинения закидываться, что кто-то свои ангажированные источники смотрит.

Мне хватает силы и ума выделить из сообщений (в любых источниках) факты и интерпретировать их своей головой.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
filosof:
Vita-Nika, Донбасс. Население 8 млн чел. Населен преимущественно гопниками и шахтерами. Голосование региона сыграло основную в роль в выборе президента-урки Собственно, сам президент как бы из донбасса. Было обещано много булок и колбасы, "потому что для своих", естественно быдло было прокинуто. Ну так вот вкратце. На следующих выборах опять проголосуют за своего, что б не пустить "бандеровцев". Т.е оппозиции надо рассчитывать свои планы с расчетом что на донбасе 110% за януковича. Пропащий регион в общем. Хотя спрведливости ради, две очень красивые девочки которых я знал, были родом из луганска.

Я из Северодонецка, filosof. Вы так предвзяты, это и страшно.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Kartinka2008:
Кому мешал Бандера?

Бандера - красная тряпка. Можно сказать: "Кому нужно было делать его героем?" и ничего не поменяется.

-= Serafim =-:
выходите на улицу, обращайте внимание на многие вещи

И убедитесь, что Kartinka2008 частично прав ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий