- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот смотрите. с одной стороны да, мстят может. но с другой стороны, если они и правда столько украли, что просто жесть!!!
Другая сторона украла не меньше, по справедливости надо всех пересадить.
Кстати в новостях о Тимошенко и Нобелевской премии Мира что-то говорили.
Я ничего не ощутил. Какие стандарты?
Удивлен, а какие?
Образование, медицина, экономические и политические свободы.
Я имел ввиду всякие там экономические санкции, но фоне того что Украина экспортирует очень значительную часть своей продукции в Европу и на фоне торговых войн с Россией, не приведет ли это к жестким проблемам в экономике и в последствии к исчезновению государства Украина с политической карты мира.
Да ладно, вместе веселее!
🍿
Рано или поздно, так или иначе условное "объединение" состоится.
Пусть даже и с сохраненинем на политической карты мира государства Украина.
Вы понимаете что это демагогия?
Уйдут голубые и прийдут другие цветные, что конкретно изменится? Какая демагогия?
Были одни у власти, пришли другие, потом опять первые. Как было хреново, так и осталось.
Вы оппозиционных каналов наслушались? Или не понимаете, что это все популизм.
Эти все слова и осуждения - пустая болтовня. Когда работать выгодно - ложат на все "политические проблемы".
Свято место пусто не бывает, долю украинского рынка в Европе с легкостью займут другие страны, Европа не пострадает, а вот Украина ....
То есть его не стоило сажать потому что он оппозиционер, Вам было бы легче?
Не стоило сажать по таким смешным делам. По моему, мотивы посадки на поверхности и это далеко не борьба с коррупцией, а простое устранение политических конкурентов. Ничего хорошего в этом нет.
Я имел ввиду всякие там экономические санкции, но фоне того что Украина экспортирует очень значительную часть своей продукции в Европу и на фоне торговых войн с Россией, не приведет ли это к жестким проблемам в экономике и в последствии к исчезновению государства Украина с политической карты мира.
Не думаю, что будет что-то в таком плане. Они (правящие олигархи) хоть и жадные, но осторожные. Даже, если и пойдут на договор с Россией, то на таких условиях, чтобы можно было сохранить свою власть. Полная интеграция и передача власти Москве им не выгодна.
Да ладно, вместе веселее!
🍿
Рано или поздно, так или иначе условное "объединение" состоится.
Пусть даже и с сохраненинем на политической карты мира государства Украина.
Рано или поздно все люди обедняться, если сначала не убьют друг друга, я про сегодняшние реалии.
Не стоило сажать по таким смешным делам. По моему, мотивы посадки на поверхности и это далеко не борьба с коррупцией, а простое устранение политических конкурентов. Ничего хорошего в этом нет.
Мое мнение простое - есть два лагеря бандитов, есть дележка между ними. Простые граждане как не имели пользы от их дележки, так и не будут. Слово оппозиция применимо лишь к правовому цивилизованному обществу, а Украина, по-моему мнению, к таковому не относится. Есть бандиты у власти, а есть не у власти и они меняются местами.
Образование?
Медицина?
Экономические и политические свободы?
По Европейским стандартам?
🤪
Не переживайте, на Европейский рынок Украина и так никто не собирался пускать ВСЕРЬЕЗ.
Чего там Украина продает в Европу?
Вы оппозиционных каналов наслушались? Или не понимаете, что это все популизм.
Я считаю что это не популизм, смотрю на это в первую очередь через законодательную базу.