Борьба с курением, очередной бред

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:
мудачье разогревает свои автомобили по пол часа

Так это тоже запрещено 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:
Так это тоже запрещено 😂

Так же как и курение в общественных местах. ;)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:
владения личным автомобилем и к выбросам в атмосферу частных заводов,

А за эти плюшки владельцы бапки плотють 🙅 А курильщик никому не платит только за то, что он курит.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 16:58 ----------

Privod:
Так же как и курение в общественных местах.

Бинго! Строгость законов... и так далее по тексту.

Это совок :(

P
На сайте с 18.01.2008
80
Mirrrorr:
А курильщик никому не платит

Ну почему же не платит, платит своим детям подает пример, а если еще пьет и курит то чему удивляемся, что дети у нас курят?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
voltest:
чтобы успокоится в детстве мне нужно было на кого то наорать или посратся ну или страдать

Тяжелое дество :(

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:
А за эти плюшки владельцы бапки плотють 🙅 А курильщик никому не платит только за то, что он курит.

Вы ошибаетесь, курцы платят акциз, причем не малый, кстати который вполне может пойти на ремонт дорог что бы те кто возят свою жопу с комфортом, возили ее еще комфортней. 😮

Да и почему меня должно волновать что они там платят, они наносят вред моему здоровью, при том что без личного автомобиля вполне можно обойтись.

P
На сайте с 18.01.2008
80
ШАНС-ON:
Тяжелое дество

Нормальное детство было. все не от законов и ограничений зависит, а от силы воли человека. вот как пример у меня 2 лучших друга подсели на траву, но это не означает что я сломя голову побежал к ним на затяжку очередную.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:

Бинго! Строгость законов... и так далее по тексту.
Это совок :(

Думаю таки не в строгости дело, а в их исполнении, так может не надо принимать законы которые заведомо не будут исполняться, а сначала создать условия для их исполнения?;)

---------- Добавлено 26.05.2012 в 17:08 ----------

ШАНС-ON:

Вспомните дество, юность, лет до 16-17, разве вам нужна была сигарета, чтоб успокоиться, или нужно было бухло, чтоб весело пообщаться с друзьями и отпраздновать день рождения?

До 16-17 лет мне много чего не нужно было делать, например работать, а сейчас приходится.:(

---------- Добавлено 26.05.2012 в 17:12 ----------

Кто готов отказаться от личного автомобиля что бы уменьшить вред наносимый моему здоровью или комфорт своей жопы прежде всего?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
Кто готов отказаться от личного автомобиля что бы уменьшить вред наносимый моему здоровью или комфорт своей жопы прежде всего?

Я готов, если личные авто запретят. Причем у меня ЕВРО-3, что в десятки раз безвреднее и в сотни раз невонючее одной пятеры или девятки.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 18:17 ----------

Privod:
До 16-17 лет мне много чего не нужно было делать, например работать, а сейчас приходится.

А как это связано с бухлом и курением?

Я курить и бухать начал в 17, в это время я не работал, вообще ничего в жизни в сравнении с 16-ти годами не поменялось. Отмазки)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ШАНС-ON:
Я готов, если личные авто запретят. Причем у меня ЕВРО-3, что в десятки раз безвреднее одной пятеры или девятки.

Думаете не поднимется кипиш по этому поводу? Уверен что таких как Вы единицы, так же уверен что 90% не курящих с автомобилем, которые тут активно используют мою подпись, поднимут дикий вой по поводу ущемления их прав, а ведь автомобиль выбрасывает в атмосферу в сотни раз больше вредных веществ за час работы чем курильщик за один год.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 17:24 ----------

ШАНС-ON:
Я
А как это связано с бухлом и курением?

Никак, это я просто так пошутил.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий