Борьба с курением, очередной бред

[Удален]
Privod:
автомобиль выбрасывает в атмосферу в сотни раз больше вредных веществ за час работы чем курильщик за один год.

В атмосферу - да. Но когда я еду в поезде, автомобиль не заезжает в тамбур неподалеку моего купе, чтобы там подымить. А два-три мудака обязательно найдется. Кстати, в международных поездах давно уже запрещено курить. Как показала практика, через проводника можно вызвать начальника поезда, который обязан пресечь нарушение, а в случае злостного неповиновения, передать курильщиков наряду линейной милиции.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:
может не надо принимать законы которые заведомо не будут исполняться, а сначала создать условия для их исполнения?

Не. Просто мы изначально живем не по законам, а "по понятиям".

ППСникам ничего не мешает пресекать курение в зоне патрулирования. Но они могут сами идти и курить, потому что не видят в этом ничего плохого.

Так же и с парковками, прогревом и прочими авторадостями.

Именно поэтому люди выбрасывают мусор себе под ноги. Список можно долго продолжать.

Потому что "западло", "я так привык", "все так делают", "это не мое, а государственное, а оно у нас гогно", "я за это еще платить должен?".

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ШАНС-ON:
Причем у меня ЕВРО-3, что в десятки раз безвреднее и в сотни раз невонючее одной пятеры или девятки.

Вот, именно в этом направлении надо активно двигаться по теме курения, а не рубить с плеча, воспитываю у своих граждан сознание того что законы отдельно, а их исполнение отдельно.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 17:32 ----------

kevindark:
В атмосферу - да. Но когда я еду в поезде, автомобиль не заезжает в тамбур неподалеку моего купе, чтобы там подымить. А два-три мудака обязательно найдется.

Так что не нравиться запах дыма или вред здоровью? Ели запах, надо тогда сразу запрещать духи и прочую хрень. Если вред здоровью то автомобиль выбрасывает в атмосферу намного больше вредных веществ чем курильщик, а значит и вред для здоровья наносит больший.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
Так что не нравиться запах дыма или вред здоровью?

Мне не нравится и то, и другое.

Privod:
Ели запах, надо тогда сразу запрещать духи и прочую хрень.

Кому надо? Я так не считаю. То, что от курильщиков бздит, как от говна, меня трогает постольку поскольку, благо это дальше метра-двух не ощущается. А вот сигаретный дым сам по себе вызывает неприятные ощущения, в отличие от "духов и прочей хрени".

Privod:
автомобиль выбрасывает в атмосферу намного больше вредных веществ чем курильщик, а значит и вред для здоровья наносит больший.

Атмосфере - возможно. Но, как я уже говорил, автомобили не пытаются вторгнуться в пространство рядом со мной и побздеть там.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Mirrrorr:
Не. Просто мы изначально живем не по законам, а "по понятиям".
ППСникам ничего не мешает пресекать курение в зоне патрулирования. Но они могут сами идти и курить, потому что не видят в этом ничего плохого.
Так же и с парковками, прогревом и прочими авторадостями.
Именно поэтому люди выбрасывают мусор себе под ноги. Список можно долго продолжать.
Потому что "западло", "я так привык", "все так делают", "это не мое, а государственное, а оно у нас гогно", "я за это еще платить должен?".

Я даже с этим и не спорю. Только это не отвечает на мои вопросы по поводу личных автомобилей.

Я к чему господа веду, может все таки будем терпимей к друг другу и перестанем относиться к курцам как к главным врагам народа?

[Удален]
Privod:
перестанем относиться к курцам как к главным врагам народа?

Да как бы на курильщиков насрать. Если они рядом не курят :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
kevindark:

Кому надо? Я так не считаю. То, что от курильщиков бздит, как от говна, меня трогает постольку поскольку, благо это дальше метра-двух не ощущается. А вот сигаретный дым сам по себе вызывает неприятные ощущения, в отличие от "духов и прочей хрени".

Выделил жирным, Вы не считаете. а другие считают.

kevindark:

Атмосфере - возможно. Но, как я уже говорил, автомобили не пытаются вторгнуться в пространство рядом со мной и побздеть там.

А дышим мы чем? Что значит не пытаются, пытаются, почему я должен прежде чем перейти дорогу, пропускать частные машины и стоя на обочине вдыхать автомобильные выхлопы, только по тому что кто то решил съездить в магазин за хлебом на своем автомобиле?

Еще раз господа, терпимей надо относиться к друг другу, а не только думать как ему комфортно.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 17:45 ----------

kevindark:
Да как бы на курильщиков насрать. Если они рядом не курят :)

Мне тоже насрать на автомобилистов, если они рядом не ездят.😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
почему я должен прежде чем перейти дорогу, пропускать частные машины и стоя на обочине вдыхать автомобильные выхлопы, только по тому что кто то решил съездить в магазин за хлебом на своем автомобиле?

Через дорогу надо переезжать на личном автомобиле с угольным фильтром :D И нет проблем.

К тому же жизнь рядом с автомобилями - это одно из условий жизни в городе. А табачная вонь она везде: и на улице, и на остановке, и в поезде, и с общественных туалетах, и на пляжах, и в парках, и в подъездах, и в лифтах. Автомобилями же воняет только в ареле их обитания - на дорогах.

Ответил в духе курцов)

[Удален]
Privod:
Выделил жирным, Вы не считаете. а другие считают.

Пусть считают. Как только примут в виде закона - я либо приму это, либо перееду в государство с устраивающим меня законодательством.

Privod:
Что значит не пытаются, пытаются, почему я должен прежде чем перейти дорогу, пропускать частные машины и стоя на обочине вдыхать автомобильные выхлопы, только по тому что кто то решил съездить в магазин за хлебом на своем автомобиле?

Как почему? Потому что в государстве, в котором вы живете, это является нормой со всех точек зрения.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ШАНС-ON:
Через дорогу надо переезжать на личном автомобиле с угольным фильтром :D И нет проблем.

Я так и понял, аналогичные девасы в виде противогаза, можно применять и некурцам рядом с курящим.

ШАНС-ON:

К тому же жизнь рядом с автомобилями - это одно из условий жизни в городе. А табачная вонь она везде: и на улице, и на остановке, и в поезде, и с общественных туалетах, и на пляжах, и в парках, и в подъездах, и в лифтах. Автомобилями же воняет только в ореале их обитания - на дорогах.

40% населения курит, табачный дым такое же условия жизни в городе как и все остальное, сотни тысяч автомобилей в городе наносят вред моему здоровью, дороги в городе везде и воняет от них тоже везде, не вижу разницы, более того машины 100% наносят больший вред моему здоровью, даже когда я нахожусь в квартире, в отличии от курца, которого в моей квартире может и не быть.

---------- Добавлено 26.05.2012 в 18:02 ----------

kevindark:

Как почему? Потому что в государстве, в котором вы живете, это является нормой со всех точек зрения.

Почему со всех точек зрения, с моей точки зрения это не нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий