- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По теме, доход действительно чутку снизился, но не скажу что значительно!
ладно понятно . отпишу им в тикеты
обычный CTR у меня был 0.60 , а 6 числа 0.39 и доход -300 руб и сегодня CTR 0.45
в данный момент вообще тизеры не грузятся еще у меня (
Дизайны украдены - это плохо 100%. Но вы особо и о своей репутации не сильно заботитесь, сначала публично отказались от одной из своих партнерок. Странным образом сообщив, что вы там были не совсем собственником.
Да и доход по вашей партнерке оставляет желать лучшего, а про блокировку площадок которые годами работают с тем-же пейкликом я вообще молчу.
Если бы Вы работали с нашими партнерскими программами, Вы были бы в курсе, что мне пришлось отказаться от одной из партнерок, так как админ этой партнерки нас попросту кинул. Бывает и такое в жизни, к сожалению.
Насчет дохода в наших партнерках лучше бы молчали, так как Вы не работаете с нами. Весь рунет завален именно нашими платниками. Был бы доход плохим, адверты бы не работали с нами...
Но здесь мы обсуждаем не меня и мои партнерки, а проблемы у пейклика. Если кто-то хочет обсуждать мои партнерки, создавайте для этого отдельные топики.
Честно говоря, сразу видно, где пишет клон от конкурентов. 😂 Незаинтересованный человек не стал бы писать такое, так как зачем бы надо было с крысятничества пейклика, переводить палки на меня? В чем смысл? :)
Факт воровства выявлен и подтвержден, доказательства висят в тизерных блоках, к примеру, на сайте zaycev.net. Я считаю, что пейклик должны перестать позориться и прекратить лить трафик на платники с ворованными дизайнами, вместо того, чтобы троллить на форумах с клонских аккаунтов.
Потёрто....
Я бы не стал работать с партнеркой, админ которой настолько безпринципный человек, что ему не стыдно крысятничать.
Почему я должен терять доход из за того, что пейклик у кого-то украл дизайн платников? Если быть таким принципиальным, то нужно вообще всю лохотронную рекламу снять с сайта и идти работать на завод.
Я несколько раз пробовал работать в Вашим адсистом, пара унылых рекламодателей крутилось и всё. Естественно кликов было заметно меньше чем в пейклик, у которых кроме смс платников много товарных реклов крутится.
Вот на тех же зайцах. Вы можете предложить подобное разнообразие?
Почему я должен терять доход из за того, что пейклик у кого-то украл дизайн платников? Если быть таким принципиальным, то нужно вообще всю лохотронную рекламу снять с сайта и идти работать на завод.
Я несколько раз пробовал работать в Вашим адсистом, пара унылых рекламодателей крутилось и всё. Естественно кликов было заметно меньше чем в пейклик, у которых кроме смс платников много товарных реклов крутится.
Вот на тех же зайцах. Вы можете предложить подобное разнообразие?
Вы в своем уме? В пейклике 1 рекламодатель! У нас несколько тысяч тизеров в открутке, а не 8! Как Вы думаете, у кого больше тизеров: у тех, кто пускает рекламодателей и у кого есть своих почти сотня платников в наличии, или у тех, кто никого не пускает, а платники ворует у первых?
Вы действительно не должны терять в прибыли из-за того, что кто-то вор. Поэтому не работайте с ворами, работайте с нормальными ПП. Например, маркетгид и тизернет ни у кого ничего не воруют.
Учтите, если у человека совести нет, ему ничего не стоит своровать у Вас тоже. Сегодня он ворует чужие дизайны, завтра сворует Вашу выплату.
Вы в своем уме? В пейклике 1 рекламодатель! У нас несколько тысяч тизеров в открутке, а не 8! Как Вы думаете, у кого больше тизеров: у тех, кто пускает рекламодателей и у кого есть своих почти сотня платников в наличии, или у тех, кто никого не пускает, а платники ворует у первых?
Вы действительно не должны терять в прибыли из-за того, что кто-то вор. Поэтому не работайте с ворами, работайте с нормальными ПП. Например, маркетгид и тизернет ни у кого ничего не воруют.
Учтите, если у человека совести нет, ему ничего не стоит своровать у Вас тоже. Сегодня он ворует чужие дизайны, завтра сворует Вашу выплату.
Ну тизернет не как нельзя отнести к нормальным тизерным сетям.Это тизерная сеть занимает наверное 1 место по количеству ботов.Про функционал вообще молчу , что бы открутка пошла по вайт листу , нужна ждать пока моим тизерам нагонять бото-трафика.
Ну Вы тоже никого не пускаете, кроме тех кто льёт на MoneySyst.
Вообще-то я говорил не о количестве тизеров, а количестве рекламодателей, которые крутились на моём сайте. Хоть миллион картинок, но если они все про дату смерти, то толку мало.
Работал с ними, получалось намного меньше кликов и соответственно дохода. Да и клики на порядок дешевле. Вообще посетителю без разницы, на ворованный развод он попал, или нет.
Возможно и воруют часть кликов, точно не проверишь. Но так-как в других ПП кликов получается меньше, значит там воруют больше. Получается что выбираю меньшее из зол, то есть там, где платят больше.
П.С. Когда я говорил про разнообразие, я имел в виду что-то кроме смс платников. В пейклик часто крутятся реклы с их actionpay , а там их довольно много.
По сравнению с прошлой неделей, доход просел где-то на 10-15%. Это норма для лета. Люди не хотят сутками висеть на сайтах, заходят за чем нужно и уходят.
ладно понятно . отпишу им в тикеты
обычный CTR у меня был 0.60 , а 6 числа 0.39 и доход -300 руб и сегодня CTR 0.45
в данный момент вообще тизеры не грузятся еще у меня (
Я бы вообще не парился, 300р это не такая уж большая разница. А 6 число это пятница середины июля, все на шашлычки, а не к компу на сайтах лазить))
UPD: Действительно реклама не показывается.
Воровство дизайнов я и так осудил, но написал, что и у вас с репутацией не все так гладко... и сразу обидки пошли, клон, не наш партнер. Легко вы от своих партнеров открещиваетесь :)
Насчет дохода в наших партнерках лучше бы молчали, так как Вы не работаете с нами.
За свои слова ответите???
Честно говоря, сразу видно, где пишет клон от конкурентов.
и вот за эти тоже в силах ответить?
Логин одноименный на всякий случай. Жду извинений....
Если извинений не будет, я выложу скины выплат из адсиста и вапсиста(для доказательств) и значит вы простой балабол и все ваши слова не стоит воспринимать серьезно... Если вам нужны доказательства, то стукните в личку, я вам дам подробности чтобы тему не засирать.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 20:41 ----------
Незаинтересованный человек не стал бы писать такое, так как зачем бы надо было с крысятничества пейклика, переводить палки на меня?
Простой человек ваше сообщение уже прочел в теме пейклика, а гадить во всех ветках это уже ваша слабость...
Это вообще жестко..
Предположу, что пейклик сам выкупает весь траф и ему не выгодно брать новых рекламодателей. А условие открутки, расчёт цтр и всё остальное подстраивается под себя, чтобы было удобно сливать траф.