User Agent ботов

1 234
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше купи светофильтр. Ну, чтобы не так уродливо смотреца.

Тебе больше нравятся модели Квир? Извини. Я думал у тебя только кверулянтский бред и мания величия. А тут такое дело. Проблемы сексуальной самоидентификации. Ничего против не имею если тебя кто имеет кто тебе без светофильтра симпатичен.

Но предложение перечислить средства на веревку и мыло не отменяю.

Заодно могу научить как удавиться безболезненно. Тебя в дурке не учили? Тебя вообще где лечили?

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
[Удален]
Ayavryk:
Я думал у тебя только кверулянтский бред

Зачот) Нехристь тупой)))

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Miha Kuzmin (KMY):
Зачот) Нехристь тупой)))

Ты опять карбомазепин ныкал и галоперидол пропустил? Я Иссе прямой родственник, в отличие от тебя тупой необрезанной обезъяны.

PS

Ты лучше напиши в какой тебя дурке лечат. Я тебя проведаю. Фуфырик принесу если что. Только не говори что в РБК. Это дурка нереальная. Там полные психи вместо персонала.

PSS

Вешаться лучше на широком ремне. Узел спереди. Предварительно выпить пузырь водки. Потом проблеваться и просраться иначе твой труп будет несимпатичен. И вперед

Тот кто будет снимать будет брезговать. Просто срежет шнур. Брякнешся фейсом об пол и без светофильтров никто не поцалует тебя.

Но надо же уважать труды похоронного бюро. Ты никогда не двигал похоронные конторы? Зря. Приятные люди. Я несколько лет занимался темой.

PSSS

Когдла ты удавишься думаю тебе как главному придурку / скинутся на похорона.

Сам таньга не пожалею. Чтоб все красиво было.

[Удален]

Это, мордва или как там тебя. Я даже спорить не хочу. Благо - ты не можешь спорить, ибо нету воззрений.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Miha Kuzmin (KMY):
Это, мордва или как там тебя

Сам ты мордва, чудь, меря и весь егонская.

Miha Kuzmin (KMY):
Благо - ты не можешь спорить, ибо нету воззрений.

Воззрений на что? На тебя? Да! Микроскоп запылился воззревать. Сейчас протру дыханием и воззрею. Ты только не уползай с предметного стекла, насекомое. Я только в магазин сбегаю.

[Удален]
Ayavryk:
Воззрений на что? На тебя? Да! Микроскоп запылился воззревать. Сейчас протру дыханием и воззрею. Ты только не уползай с предметного стекла, насекомое. Я только в магазин сбегаю.

Обожаю балаболов. Без идеи, тупки и дури. Особо без тупки - плохо.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Miha Kuzmin (KMY):
Обожаю балаболов. Без идеи, тупки и дури. Особо без тупки - плохо.

Miha, я тут добавил и подумал. А какие у нас с тобой разногласия кроме твоей сексуальной ориентации? Шо ты ко мне пристал? Да будь тебя сиськи пятого размера , я все равно женат и не по первому разу. Правда, если колеса нужны или просто стационар хороший без проблем организую. Мужа тебе не присоветую. Не по этой части. Но если вопрос сильно мучает, могу провентилировать. Есть связи, если на мели, могу организовать бесплатную консультацию.

Но про веревку не отказываюсь. Всегда готов предоставить вместе с мылом. Если надо - только свистни. Все организую.

Пока я за добавкой бегал, еще не передумал удавиться?

Miha Kuzmin (KMY):
Без идеи, .

Или все же идея-фикc?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

гугл клоаки палит.

проверено экспериментально.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
babnicks
На сайте с 23.10.2009
47

100500% что гугл-бот ходит под видом браузера абсолютно ВЕЗДЕ...

Недавно забыл воткнуть в robots.txt мебер-ареа, при этом понятно что без логина туда попасть нельзя.

Логин в iframe поп-апе, причем попап создаётся js процедурой, в нём кнопка войти через google.

Так вот эта падла (гугл) сначала отискала поп-ап (а для этого надо было вызвать процедуру), потом умудлирась через google-кнопку пролезть и проиндексить мембер-ареа... 😮

100% защита от спам-ботов (https://www.keycaptcha.com)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
babnicks:
Так вот эта падла (гугл) сначала отискала поп-ап (а для этого надо было вызвать процедуру), потом умудлирась через google-кнопку пролезть и проиндексить мембер-ареа... 😮

Скорее всего ваша "мембер-эриа" сделанна через...

Если она отдает 403-ю при попытке зайти по урлу, то в индекс она не попадет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий