- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше купи светофильтр. Ну, чтобы не так уродливо смотреца.
Тебе больше нравятся модели Квир? Извини. Я думал у тебя только кверулянтский бред и мания величия. А тут такое дело. Проблемы сексуальной самоидентификации. Ничего против не имею если тебя кто имеет кто тебе без светофильтра симпатичен.
Но предложение перечислить средства на веревку и мыло не отменяю.
Заодно могу научить как удавиться безболезненно. Тебя в дурке не учили? Тебя вообще где лечили?
Я думал у тебя только кверулянтский бред
Зачот) Нехристь тупой)))
Зачот) Нехристь тупой)))
Ты опять карбомазепин ныкал и галоперидол пропустил? Я Иссе прямой родственник, в отличие от тебя тупой необрезанной обезъяны.
PS
Ты лучше напиши в какой тебя дурке лечат. Я тебя проведаю. Фуфырик принесу если что. Только не говори что в РБК. Это дурка нереальная. Там полные психи вместо персонала.
PSS
Вешаться лучше на широком ремне. Узел спереди. Предварительно выпить пузырь водки. Потом проблеваться и просраться иначе твой труп будет несимпатичен. И вперед
Тот кто будет снимать будет брезговать. Просто срежет шнур. Брякнешся фейсом об пол и без светофильтров никто не поцалует тебя.
Но надо же уважать труды похоронного бюро. Ты никогда не двигал похоронные конторы? Зря. Приятные люди. Я несколько лет занимался темой.
PSSS
Когдла ты удавишься думаю тебе как главному придурку / скинутся на похорона.
Сам таньга не пожалею. Чтоб все красиво было.
Это, мордва или как там тебя. Я даже спорить не хочу. Благо - ты не можешь спорить, ибо нету воззрений.
Это, мордва или как там тебя
Сам ты мордва, чудь, меря и весь егонская.
Благо - ты не можешь спорить, ибо нету воззрений.
Воззрений на что? На тебя? Да! Микроскоп запылился воззревать. Сейчас протру дыханием и воззрею. Ты только не уползай с предметного стекла, насекомое. Я только в магазин сбегаю.
Воззрений на что? На тебя? Да! Микроскоп запылился воззревать. Сейчас протру дыханием и воззрею. Ты только не уползай с предметного стекла, насекомое. Я только в магазин сбегаю.
Обожаю балаболов. Без идеи, тупки и дури. Особо без тупки - плохо.
Обожаю балаболов. Без идеи, тупки и дури. Особо без тупки - плохо.
Miha, я тут добавил и подумал. А какие у нас с тобой разногласия кроме твоей сексуальной ориентации? Шо ты ко мне пристал? Да будь тебя сиськи пятого размера , я все равно женат и не по первому разу. Правда, если колеса нужны или просто стационар хороший без проблем организую. Мужа тебе не присоветую. Не по этой части. Но если вопрос сильно мучает, могу провентилировать. Есть связи, если на мели, могу организовать бесплатную консультацию.
Но про веревку не отказываюсь. Всегда готов предоставить вместе с мылом. Если надо - только свистни. Все организую.
Пока я за добавкой бегал, еще не передумал удавиться?
Без идеи, .
Или все же идея-фикc?
гугл клоаки палит.
проверено экспериментально.
100500% что гугл-бот ходит под видом браузера абсолютно ВЕЗДЕ...
Недавно забыл воткнуть в robots.txt мебер-ареа, при этом понятно что без логина туда попасть нельзя.
Логин в iframe поп-апе, причем попап создаётся js процедурой, в нём кнопка войти через google.
Так вот эта падла (гугл) сначала отискала поп-ап (а для этого надо было вызвать процедуру), потом умудлирась через google-кнопку пролезть и проиндексить мембер-ареа... 😮
Так вот эта падла (гугл) сначала отискала поп-ап (а для этого надо было вызвать процедуру), потом умудлирась через google-кнопку пролезть и проиндексить мембер-ареа... 😮
Скорее всего ваша "мембер-эриа" сделанна через...
Если она отдает 403-ю при попытке зайти по урлу, то в индекс она не попадет.