- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Связной же приостановил выдачу карт, не?
http://www.svyaznoybank.ru/ - нет конечно.🍿
Универсальные карты не выпускаются для новых клиентов с декабря прошлого года. Выпускаются только премиальные и предоплаченные.
Сейчас из "десятипроцентных" карт с бесплатным снятием наличности в любом банкомате остались, если не ошибаюсь, только Tinkoff Black и "Почтовая Карта". Ну, и Связной с недешевой картой MC World.
Полностью бесплатно и без каких-либо условий - только "Почтовая карта". Но, тут слабовато с дополнительными "плюшками", вроде манибэк и бонусов.
Заказал себе тинькофф дебетовую, завтра сказали принесут прямо домой вместе с договором)
Был сбербанк классик, думаю не буду рисковать зря.
"Банк в кармане" от Русского стандарта можно открыть, проценты на остаток начисляют, платежи и переводы бесплатно,обслуживание бесплатно
Вот, что мне ответили в Связном:
К сожалению, оформление универсальных карт временно приостановлено по техническим причинам. Информация о возобновлении выдачи карт будет предоставлена на сайте Банка www.svyaznoybank.ru.
Заказал себе тинькофф дебетовую, завтра сказали принесут прямо домой вместе с договором)
Был сбербанк классик, думаю не буду рисковать зря.
Не советую Вам связываться с банком тинькофф, они частенько подключают опции не нужные без разрешения клиента, а денежка ежемесячно списывается, почитайте отзывы на banki.ru
Не советую Вам связываться с банком тинькофф, они частенько подключают опции не нужные без разрешения клиента, а денежка ежемесячно списывается, почитайте отзывы на banki.ru
Давно пользуюсь картой ТКС. Ничего не подключали. Я даже не представляю, что вам могли подключить. Расскажете?
На том же банки.ру ТКС в народном рейтинге на 5 месте - http://www.banki.ru/services/responses/
Давно пользуюсь картой ТКС. Ничего не подключали. Я даже не представляю, что вам могли подключить. Расскажете?
На том же банки.ру ТКС в народном рейтинге на 5 месте - http://www.banki.ru/services/responses/
У меня знакомая имеет негативный опыт с данным банком. Да и как то надежней, когда у банка есть свои офисы, есть хоть куда обратится физически, а тут всё получается онлайн.
У вас обычная дебетовая?, вы можете снимать деньги в любом банкомате? расскажите подробней.
У меня знакомая имеет негативный опыт с данным банком. Да и как то надежней, когда у банка есть свои офисы, есть хоть куда обратится физически, а тут всё получается онлайн.
У вас обычная дебетовая?, вы можете снимать деньги в любом банкомате? расскажите подробней.
Сегодня принесли дебетовую карту ТКС прямиком в офис. По умолчанию подключена платная услуга - SMS-банк, которую можно отключить по телефону без проблем. Больше минусов не вижу.
Вот так выглядит карта:
Из плюшек:
Изначально выбирал между связным,ТКС и альфабанк, но т.к. связной не предоставляет дебетовые карты, а у альфа-банка личный кабинет убогий, выбор пал - на ТКС.
п.с. был сбербанк, но пришлось слезать с него)