- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я вообще не советую брать кредит...вообще никакой.
Вы упускаете возможность пользоваться чужими деньгами продолжительное время абсолютно бесплатно. Берите Альфу. У меня есть такая с хорошим лимитом и 100 дней без процентов. Всё устраивает. Правда, если раньше у них не обслуживались и нет нормальной зарплаты, могут отказать. А из того, что распространено в Интернете, берите Ренессанс - первый год пользование картой бесплатное, да и беспроцентный период, как везде.
Там у них представлен большой выбор всяких кредиток, но самый большой плюс в том, что я ленивый и возможность оформить карту через интернет меня очень прельщает.
Дешевый наброс
В Авангарде для новых клиентов есть программа "200 дней бесплатно".
Но лимит дают меленький.
Не в рекламу, а в помощь автору https://www.tcsbank.ru/credit/form/
Жопу отрывать от стула даже не надо. Разве что на почте карту после изготовления забрать. Все вопросы в дальнейшем решаются по тел. или эл. почту.
Год назад условия мелким шрифтом, давали больше 40% годовых, да и сейчас на сайте нет полных тарифов, продают кота в мешке, я бы остерегся работать с таким банком.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 16:35 ----------
padonakk, чем друзья мотивировали негатив в сторону сбербанковских кредиток? Я и сам не являюсь поклонником этого банка, но, ставки по кредитам у них всегда были одними из самых разумных. Правда, что там происходит сейчас, когда банк столь активно развивает карточное направление, я не в курсе.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с сбербанком никогда, потому они обеспечат вам проблемы, со сбербанком вероятность такого развития отношений ну очень сильно вероятна!
---------- Добавлено 03.12.2012 в 16:40 ----------
Я рекомендую Авангард, из всего того, что я пробовал, только карта авангарда меня всегда устраивала.
Помимо акции 200 дней бесплатно, у них есть куда более удобная акция "Приведи друга", если за вас поручится клиент банка с положительной историей, то вам выпуск и обслуживание карты будет бесплатно.
Ищите друга с картой авангард и оформляйте, ну или поспрашивайте здесь кто может поручиться.
П.С. у меня кредитка авангарда уже 8 лет, проблем за это время не было.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 16:48 ----------
мы пробовали сберовскую кредитку:
1 в сбере нам неправильно назвали дату платежа по кредитке!
2 смс с указанием суммы и даты платежа не приходит
3 выписка по карте за первый период пришла по почте аж через 2.5 месяца!
В итоге мы просрочили дату платежа и попали на бабки (около 100 руб), написали претензию с просьбой вернуть это сумму, так как просрочка произошла не по нашей вине, пришел ответ: "оснований для удовлетворения Вашего обращения не найдено"! И это при том, что я читал, как другие банки в таких случаях возвращали деньги
складывается впечатление, что все делается специально, чтобы люди попадали на бабки
Да это фигня, Сбер умеет зажигать намного круче! Из моего личного опыта:
1) Карта сберкарт, 6 лет назад, вез деньги с юга, приехал в питер карта залочилась типа надо не реже 14 дней ее использовать, разлок в банке выдавшем карту, итог месяц голодной жизни семьей пока не получил первую зарплату, в сбере ответили, да мы виноваты, но делать ничего не будем, езжайте в банк выдавший и разблокируйте. До банка было 3000 километров, а денег чуть больше нуля.
2) Кредитная карта брата, я должен был ему деньги, приехали в Сбеербанк, снял в их банкомате деньги отдал брату, он пошел вносить на счет, подходит девочка сбербанкер и говорит а давайте через наш супер терминал, я все покажу, все пучком вставляем карту, ложим деньги, получаем чек, все довольны. Приходит СМС через минуту, "Ваши деньги на карту ХХХ не зачислены". Тут же говорим девочке, давай обратно деньги, мол вот апарат, вот чет, вот катра. Ага шас, говорят пишите заявление на розыск средств. Как итог деньги вернули, но через 2 месяца.
3) Друг поехал отдыхать в США, деньги решили не брать налом, а все сгрузили на дебетную карту Сбера, приехали в штаты, оплатили гостиницу пошли гулять, зашли в ресторан, платить карта не проходит. Звонят в банк, там им просто отвечают, по вашей карте була транзакция из США мы ее заблокировали, для разлока приезжайте в офис! И им было абсолютно похер что люди без денег в чужой стране из за них, не можем разлочить и все! Деньги им переводили родственники по WU.
и еще много историй чудесного отношения сбербанка к своим клиентам.
В Украине советую Дельта-Банк.
Волшебний кошельок везде принимается и не стоит ничего.
Плюс проценты на остаток.Для оплат в интернете.
Я рекомендую Авангард, из всего того, что я пробовал, только карта авангарда меня всегда устраивала.
Помимо акции 200 дней бесплатно, у них есть куда более удобная акция "Приведи друга", если за вас поручится клиент банка с положительной историей, то вам выпуск и обслуживание карты будет бесплатно.
Ищите друга с картой авангард и оформляйте, ну или поспрашивайте здесь кто может поручиться.
Нету уже подобных условий по "Приведи друга", только вчера в ИБ Авангарда читал что теперь по этой акции будут начисляться мили и всё :)
Рекомендую посмотреть на "связной банк" там вроде 10% на остаток посчету.
Рекомендую посмотреть на "связной банк" там вроде 10% на остаток посчету.
Они пока приостановили выдачу универсальных карт. Можно, правда, оформить премиальную карту MasterCard World.
Новая карта, предназначенная "для тех, кто
часто оплачивает свои
покупки с помощью карт", будет запущена в феврале-марте, судя по сообщению на официальном сайте.
вывожу вебмани на альфабанк. пришло письмо с индивидуальным предложением по кредитной карте.
доступный баланс меня устраивает - 150к.
100дней льготного периода. снятие налички правда велико: 5.9% от суммы в АТМ альфы и в АТМ сторонних банков и велик % годовых, почти 30% , если не погасил в льготный период.
но я крайне доволен. во-первых 100дней льготного периода - это больше 3 месяцев, когда остальные банки дают 50дней. во-вторых пользуюсь в основном только если приспичили неожиданные траты. 150к - мне не нужны, максимум сколько с нее дергал - это 30к-50к. в общем крайне доволен. 30-50к за 3 месяца вернуть - для меня не проблема. чем ,если надо , - бегать занимать по друзьям - то это выход очень неплохой.
Тоже советую Авангард.
Там есть вариант "приведи друга" или что-то похожее, в этом случае вновь пришедшему первый год обслуживания бесполатно. Следующий год бесплатно при определенно объеме средств, прошедших через карту.