- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Dissiz.Pike, а вы не планируете пересмотреть этот режим? Например, до 3-х раз в неделю: пн, ср, пт.
Я просто к тому, что почта России итак работает, как при царе и вероятно не самолётами/поездами пользуется, а лошадьми. Пару раз пользовался EMS - результат не многим отличается. И вы ещё не особо торопитесь.
Услуга icheck становится бесполезной, ибо срок практически одинаковый между отправкой письма в штаты (+ пару дней на зачисление), и к вам, в Питер.
N_N_N, я специально не называл дни недели т.к. график не фиксирован, это не всегда именно понедельник и пятница. iCheсk в любом случае получается быстрее классического способа обналичивания. Могу только порекомендовать выбирать отправления с доставкой напрямую в офис, как делает большинство клиентов.
N_N_N, я специально не называл дни недели т.к. график не фиксирован, это не всегда именно понедельник и пятница.
Т.е. на деле всё ещё гораздо хуже :(
Могу только порекомендовать выбирать отправления с доставкой напрямую в офис, как делает большинство клиентов.
Можно подробнее, что за метод? Я отправляю заказными, где указывается ваш полный адрес, вплоть до № офиса. Куда попадают эти письма? Почему заказными, а не EMS написал выше.
Т.е. на деле всё ещё гораздо хуже :(.
Читаю переписку и не могу врубиться, а в чем проблема?
PS: Отправляю чеки через пониэкспресс в питер, кажется всегда чеки появляются в личном кабинете в день доставки.
а когда MasterCard уже изготовлена и выслана, в ePayService известны её номер, CVC2,.. ?
если известны - то могут ли они быть предоставлены клиенту по запросу ? ведь в этом случае можно сразу активировать карту, перевести на неё средства, и использовать при online покупках, бронирование отелей...
а не ждать несколько недель пока физическая карта в пути.
я не подумав, сразу заказал карту, после получения рейтинга 3 - ещё до того как перевёл деньги на счёт. в результате карта была отправлена мне обычной почтой 1 февраля. почитав здесь сообщения - вижу что (если) придёт - скорее к середине марта только. а так получилось что нужно бронировать отель + online купить билеты в начале марта. здесь бы виртуальная (пока) MasterCard очень пригодилась :)
Это глупость. Активация карты необходима чтобы подтвердить, что карта у вас на руках, а не где-то в пути или у третьих лиц.
Подумайте, если активированную карту украдут на почте и воспользуются ею, то претензии кому будете предъявлять?
если известны - то могут ли они быть предоставлены клиенту по запросу ?
К сожалению, нет. Карта отправляется неактивной.
спасибо за ответы. понял :)
Добрый день! Оплатила сегодня абонентское обслуживание карты и она перешла в статус INACTIVE. Кнопки, позволяющей вернуть ее обратно, не вижу. В чем дело?
В общем это технические работы со стороны банка, в настоящий момент карта скачет из состояния неактивная/активная со скоростью 30 изменений в минуту. Возможно, кому-то данная информация будет полезной, а то у меня миниинфаркт перед банкоматом случился сутра :D
Marbeya, всему виной карточным API, работаем над решением.