ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Dissiz.Pike, а вы не планируете пересмотреть этот режим? Например, до 3-х раз в неделю: пн, ср, пт.

Я просто к тому, что почта России итак работает, как при царе и вероятно не самолётами/поездами пользуется, а лошадьми. Пару раз пользовался EMS - результат не многим отличается. И вы ещё не особо торопитесь.

Услуга icheck становится бесполезной, ибо срок практически одинаковый между отправкой письма в штаты (+ пару дней на зачисление), и к вам, в Питер.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

N_N_N, я специально не называл дни недели т.к. график не фиксирован, это не всегда именно понедельник и пятница. iCheсk в любом случае получается быстрее классического способа обналичивания. Могу только порекомендовать выбирать отправления с доставкой напрямую в офис, как делает большинство клиентов.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Dissiz.Pike:
N_N_N, я специально не называл дни недели т.к. график не фиксирован, это не всегда именно понедельник и пятница.

Т.е. на деле всё ещё гораздо хуже :(

Dissiz.Pike:
Могу только порекомендовать выбирать отправления с доставкой напрямую в офис, как делает большинство клиентов.

Можно подробнее, что за метод? Я отправляю заказными, где указывается ваш полный адрес, вплоть до № офиса. Куда попадают эти письма? Почему заказными, а не EMS написал выше.

MA
На сайте с 24.06.2012
74
N_N_N:
Т.е. на деле всё ещё гораздо хуже :(.

Читаю переписку и не могу врубиться, а в чем проблема?

PS: Отправляю чеки через пониэкспресс в питер, кажется всегда чеки появляются в личном кабинете в день доставки.

B
На сайте с 14.01.2013
1

а когда MasterCard уже изготовлена и выслана, в ePayService известны её номер, CVC2,.. ?

если известны - то могут ли они быть предоставлены клиенту по запросу ? ведь в этом случае можно сразу активировать карту, перевести на неё средства, и использовать при online покупках, бронирование отелей...

а не ждать несколько недель пока физическая карта в пути.

я не подумав, сразу заказал карту, после получения рейтинга 3 - ещё до того как перевёл деньги на счёт. в результате карта была отправлена мне обычной почтой 1 февраля. почитав здесь сообщения - вижу что (если) придёт - скорее к середине марта только. а так получилось что нужно бронировать отель + online купить билеты в начале марта. здесь бы виртуальная (пока) MasterCard очень пригодилась :)

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
если известны - то могут ли они быть предоставлены клиенту по запросу ?

Это глупость. Активация карты необходима чтобы подтвердить, что карта у вас на руках, а не где-то в пути или у третьих лиц.

Подумайте, если активированную карту украдут на почте и воспользуются ею, то претензии кому будете предъявлять?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
bbonprixx:
если известны - то могут ли они быть предоставлены клиенту по запросу ?

К сожалению, нет. Карта отправляется неактивной.

B
На сайте с 14.01.2013
1

спасибо за ответы. понял :)

M
На сайте с 15.11.2010
87

Добрый день! Оплатила сегодня абонентское обслуживание карты и она перешла в статус INACTIVE. Кнопки, позволяющей вернуть ее обратно, не вижу. В чем дело?

В общем это технические работы со стороны банка, в настоящий момент карта скачет из состояния неактивная/активная со скоростью 30 изменений в минуту. Возможно, кому-то данная информация будет полезной, а то у меня миниинфаркт перед банкоматом случился сутра :D

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Marbeya, всему виной карточным API, работаем над решением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий