- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может, кто из местных тоже балуется рынком?
Просто интересно.
Балуюсь рынком, а не форексом.
Интересны ценные бумаги, перепродажей денежных знаков не занимаюсь.
Лучший результат - из штуки сделал 200 штук, на радостях слил)
---------- Добавлено 04.02.2013 в 11:54 ----------
..не слышал. Я, честно говоря, даже не знаю, что такое "технология" применительно к форексу. Платформа - знаю, торговая стратегия - знаю, технология - не понятно.
Все бесплатные инструменты и платформы - практически бесполезны.
Работаю только ручками. Главный инструмент для меня - excel (да я старомоден).
Мне кажется, что если торговать только на свой депозит, без плечей, то риска никакого. По крайней мере в паре евро/доллар. Курс похож на зубцы пилы и колеблется в ограниченных рамках. Покупаешь на впадине, ждешь роста - продаешь и так по кругу :)
Аналогично, считаю, что если есть инструмент способный принести миллион, то он, как правило, продаётся в одни руки и за большие деньги.
Я считаю, что таких инструментов вообще не существует. Что такое инвестиция? Это ТС (торговая стратегия) + ММ (управление капиталом) + инвестор. Поэтому инструмент можно продать только если вместе с ним инвестора продать в рабство :)
Либо мы сводим влияние инвестора к минимуму путем коррекции ТС и ММ. Что получаем? 5% годовых. И кому они нужна на форексе?
---------- Добавлено 04.02.2013 в 12:30 ----------
Мне кажется, что если торговать только на свой депозит, без плечей, то риска никакого.
Нет риска = нет дивидендов.
Зато не надо стоять в очереди за дивидендами ;)
Стрижешь по тихому 0.01% с зубца курса и имеешь в год 10-20%...
год 10-20%..
ДУ в приличном инвест. фонде принесет не меньше.
Я считаю, что таких инструментов вообще не существует. Что такое инвестиция? Это ТС (торговая стратегия) + ММ (управление капиталом) + инвестор. Поэтому инструмент можно продать только если вместе с ним инвестора продать в рабство :)
Либо мы сводим влияние инвестора к минимуму путем коррекции ТС и ММ. Что получаем? 5% годовых. И кому они нужна на форексе?
---------- Добавлено 04.02.2013 в 12:30 ----------
Мне не повезло, я начал занялся инвестициями, когда форекса ещё не было в помине. Инвестиция - это сохранение покупательской способности денег относительно инфляций. Т.е. новых денег инвесторы не штампует. ИМХО.
В моём случае, только стратегия. Инвестор и есть я (тут же и управление капиталом)))
Я всегда работал в рамках прибыли 5-10% в месяц. Бывало получал и меньше 5%, была печалька. +40% в день - самая большая прибыль, которую помню.
Но не помню случаев проигрыша, был правда один раз момент, когда государство забрало компанию по решению суда, но через какое-то время все акции были возвращены под другим именем. Не знаю как происходит диверсификация на форекс, но с акциями это сделать не сложно. Портфель в этом плане у меня всегда раздут, всегда есть, то что нужно продать и что докупить.
Извиняюсь, что с акциями лезу в тему про форекс.
Но мне вот интересно, как же предсказываются скачки баксов и евров.
В моём случае 80% успеха заключается в "сезонности" деятельности отдельной компании по отношению ко всем акциям биржи на которой она торгует (тут не без фрактальной геометрии).
Далее остаётся лишь продавать самые раздутые акции и покупать лопнушие не по своей вине (т.е. само производство не рухнуло, рухнула акция).
Инструменты есть, хотя я их не видел))
Что-то типо форекса, для его создателей, могу ошибаться.
Звали уже не раз на форекс, но я не понимаю я, для чего мне нужен посредник на рынке?
А форексисты не могли внятно ответить на этот вопрос..
ДУ в приличном инвест. фонде принесет не меньше.
Может, просто тема про форекс и возможны ли на нем безрисковые стратегии.
Не соглашусь, дивиденды - вообще приятный бонус, для любого инвестора, хотя и за ними вообще не слежу (капают и хорошо), интересует только цена акции.
Стрижешь по тихому 0.01% с зубца курса и имеешь в год 10-20%...
Гораздо реалистичнее выловить золотую рыбку!
---------- Добавлено 04.02.2013 в 13:16 ----------
Но мне вот интересно, как же предсказываются скачки баксов и евров.
я не понимаю я, для чего мне нужен посредник на рынке?
А форексисты не могли внятно ответить на этот вопрос..
Посредник между кем и кем?
Может, просто тема про форекс и возможны ли на нем безрисковые стратегии.
Ага, это как у вас под аватаркой написано. Почему бы и нет?