- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так стоит посмотреть на его предыдущую тему.
Но, думаю, не напишет, а то его придется расстрелять.
Да после такого поста наверное все кинулись изучать его профиль ;)))))) Написал и написал :))))
Боюсь показаться старомодным, но:
Скандалы, интриги, расследования...
ТСу на будущее. Смотрите на наличие юр. лица для начала, перед заказом хостинга, неважно где.
Нормально так ТС-у карму подпортили :) В минус ушел...
Мда, и мне за этот пост минус кинули анонимный. Кто бы это мог быть?! :)
И кто же все никак не успокоится? Опять минусы летят.... Товарищи, а накидайте плиз ТС-у побольше минусов за такое рукоблудие.
Не надо дискредитировать 1$ хостинг !!!
Это частный случай не более того... Ведь далеко не всегда хостинг за 100$ стабилен.
Как ты себе это представляешь?
Садишься на унитаз, рядом ведро борща... и на 24 часа. А чтоб кто-то сменил, надо найти его... а он просит зп от ХХХ$, а клиентов 500-600(мегахостинг одним словом). Если не приглядывать то случится "частный случай". И без воплей, бо ребенка разбудишь... конечно же офис, но его снимешь когда "мегахостинг" прирастет в 10 раз, если не брать еще пару-тройку админов.
Смотрите на наличие юр. лица для начала, перед заказом хостинга, неважно где.
Не вижу никакой связи. Юр. лицо не делает хостинг качественнее.
А в некоторых случаях даже делает хуже, когда сотрудники начинают работать уже не за % на себя, а за обычную постоянную ЗП. Отношение к клиенту сразу меняется в сторону: "Подождет, у меня таких много, денег мне всеравно больше не заплатят".
Хостера надо выбирать по рекомендациям друзей, коллег или посмотреть, где хостатся аналогичные вашему уровню сайты.
"Подождет, у меня таких много, денег мне всеравно больше не заплатят".
Также можно сказать, когда сотрудник работает за %. От того что сотрудник ответит в 2 раза быстрее на в 2 раза большее количество вопросов, доход компании (и его личный) не вырастет. Это не прямая зависимость.
Нужна хорошая мотивация.
Хостера надо выбирать по рекомендациям друзей, коллег или посмотреть, где хостатся аналогичные вашему уровню сайты.
По аналогии: У меня есть коллеги кто покупает новые корейские машины по цене немецких, друзья же, порой, погружаясь в детство, посвящают себя восстановлению какого-нибудь старого американского многолитрового ведра. При чем и те и другие могут докатиться до "обзывания сайтом" - визитки, размещенной на хосте ру-центра. И куда смотреть?
Лучшая рекомендация - включать мозг и выключать жадность :)
А ну признавайтесь кто ТС обидел? У кого он взял хостинг за 2 бакса, а просил за эти деньги услуг на 1 000 баксов, но вы его обидели и не предоставили их?
По аналогии: У меня есть коллеги кто покупает новые корейские машины по цене немецких, друзья же, порой, погружаясь в детство, посвящают себя восстановлению какого-нибудь старого американского многолитрового ведра. При чем и те и другие могут докатиться до "обзывания сайтом" - визитки, размещенной на хосте ру-центра. И куда смотреть?
Лучшая рекомендация - включать мозг и выключать жадность :)
Если включить мозг и выключить жадность, то придется брать физ.сервер и сис.админа 😂