- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как ты себе это представляешь?
Садишься на унитаз, рядом ведро борща... и на 24 часа. А чтоб кто-то сменил, надо найти его... а он просит зп от ХХХ$, а клиентов 500-600(мегахостинг одним словом). Если не приглядывать то случится "частный случай". И без воплей, бо ребенка разбудишь... конечно же офис, но его снимешь когда "мегахостинг" прирастет в 10 раз, если не брать еще пару-тройку админов.
Простите, как я себе представляю что?
Ваш случай про борщ тут не уместен, есть компании в которых есть приличный штат специалистов и при этом есть 1$ тарифы... Я говорил только о том, что цена не всегда залог качества, ровно как низкая так и высокая, качество оно и есть качество .... точнее оно или есть или его нет....
Или мне надо рассказать аналогичный пример с хостингом за 100$ когда админы лежат на пляже уляпанные кокаином и попиваючи хенеси?
Клиент выбрал тариф за 1$ ... что тут странного? Были скорее всего и другие тарифы, за 5$ за 10$ и может быть даже за 100$ ;))) но это не означает что тариф за 1$ обслуживает кто-то другой :D
Клиент выбрал тариф за 1$ ... что тут странного? Были скорее всего и другие тарифы, за 5$ за 10$ и может быть даже за 100$ )) но это не означает что тариф за 1$ обслуживает кто-то другой
Да как правило так и происходит, таким образом клиенты за $1 поддерживаются на деньги с параллельных услуг, но тем не менее из них не редко вырастают клиенты с большими счетами в месяц.
Реальный пример из тех что вспомнил, с год назад у нас один товарищ взял виртуальных хостинг, чуть более $1 цена. Пользовался им спокойно, иногда обращался в саппорт с вопросами, чуть позднее у него с другим хостером возникли проблемы и он постепенно перенес проекты к нам, на VPS и два выделенных сервера. Которые в настоящий момент продлены до августа. Его устроила поддержка на однобаксовой услуге :)
Простите, как я себе представляю что?
Ваш случай про борщ тут не уместен, есть компании в которых есть приличный штат специалистов и при этом есть 1$ тарифы...
что-то мне подсказывает, что ТС не у такой компании брал хостинг. А Вы много таких компаний знаете?
Одному мне кажется, что ТС-у лет меньше, чем средний возраст компаний, которые представлены на этом форуме? ))
Одному мне кажется, что ТС-у лет меньше, чем средний возраст компаний, которые представлены на этом форуме? ))
С каких пор возраст - показатель интеллекта? Или Вы таки хотите сказать, что все 60+ уже давно гении?
С каких пор возраст - показатель интеллекта? Или Вы таки хотите сказать, что все 60+ уже давно гении?
Не обязательно интеллект измерять возрастом, возрастом больше опыт измеряют.
Правда заключается в том, что это полнейшие школозавры за исключением всего наверно 1-5 компаний на всю Россию. И здесь, видимо, никто из них не отписывается.
Почему же они используется? Да потому что весь вопрос в деньгах. Школьнические услуги за школьническую оплату, потому никогда и не ждите от русских хостеров никакого уровня. Как только это поймете - не будет у вас и разочарований. Если же ваш проект позволяет захоститься у иностранного хостера либо у нормального нашего коих очень мало - сразу это делайте.
Я все сказал.
Да залил то залил
Тут люди высказывались видел про хостинг за 10 баксов который глючит - не знаю правда или нет, может клиент требовал ресурсов как с сервера, но смысл в том что цена - это не показатель качество хостинга.
Приведу простой пример, у нас хостинг есть даже от 0,25 центов, но любой вменяемый человек поймет что этот план для сайта-визитки а не супер мега портала.
Хостинги от 1у.е. обычно выдерживают вордпресы и дле сайты без большой посещаемости.
А если уже ваш сайт раскручен, то конечно не стоит его пихать на хостинг за 1у.е.
ТС расскажите свою историю, может это как раз ваш случай с супер мега порталом который на однобаквосый хостинг пробовали посадить?
Для меня до сих пор удивительно... а что, правда существуют реально работающие тарифы по баксу в месяц? Мне всегда казалось, что это из разряда сказок.
Это сколько же надо клиентов на сервер повесить, чтобы его отбить и чего-то еще заработать?
Для меня до сих пор удивительно... а что, правда существуют реально работающие тарифы по баксу в месяц? Мне всегда казалось, что это из разряда сказок.
Это сколько же надо клиентов на сервер повесить, чтобы его отбить и чего-то еще заработать?
Теоретически, если в этот 1$ включено ресурсов с гулькин нос, то почему нет?
Это как VIP-хостинг, только наоборот :)
;11429424']От того что сотрудник ответит в 2 раза быстрее на в 2 раза большее количество вопросов, доход компании (и его личный) не вырастет. Это не прямая зависимость.
Всё зависит от того, за что конкретно у него идут проценты, если он работает на кого-то.
Если же он действует самостоятельно(сам на себя без компании), то нормальное отношение к клиентам и нормальное решение их вопросов приносит результаты как минимум в половине случаев. От вас не только уже не захотят уходить, но еще и будут приводить друзей и знакомых. Это ли не плюс.
;11429424']Нужна хорошая мотивация.
Ну какая может быть мотивация у работника?
Ну допустим согласен, если это типичный офисный "зомби" без своей головы или просто увлеченный серверами студент, который согласен работать на кого-то чуть ли не за еду(лишь бы хоть что-то платили и пустили поковыряться), то его можно награждать премиями, объявлять благодарности, поход в баню/бар/кафе, похвалить на корпоративе, новый моник/системник поставить, либо вообще запугнуть проверками логов тикетов, камерами наблюдения и т д.
Если же работает опытный человек ради денег, то чем вы его сможете мотивировать как не дополнительными выплатами? Он сам себе всё купит, ему ненужны корпоративы и путёвки.
Его устроила поддержка на однобаксовой услуге :)
А так часто и бывает. Я не зря всегда говорю, что качество хостинга и поддержки(по крайней мере в России и Украине), лучше всего испытывать на самом низком тарифе. Тогда будет сразу очевидно, чего вообще примерно ждать в дальнейшем на более дорогих услугах и стоит ли там оседать.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 23:45 ----------
В смысле приносящие существенную прибыль? Конечно же нет. Хотя всё зависит от грамотности распределения ресурсов на большое количество 1 долларовых клиентов.
Баксовые тарифы - это скорее некий бонус для начинающих, чтобы распробовали и возможно взяли больше. Так как если клиент будет развиваться, то на баксе он далеко не уедет. А если забросит свой сайт/дело, то соответственно вы и нагрузки от него не ощутите, что он существует/существовал.