- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если же работает опытный человек ради денег, то чем вы его сможете мотивировать как не дополнительными выплатами?
Интересными задачами (естественно, после удовлетворения базовых потребностей)
ТС не читал http://www.hostobzor.ru/ ...
В смысле приносящие существенную прибыль? Конечно же нет.
Вспомнился мой самый первый хостинг у каравана. Посмотрел сейчас расценки, параметры и прифигел. Это сколько же я переплачивал. :)
И чисто теоретически подсчитал экономическую целесообразность однобаксового хостинга с использованием, скажем, сервера за 49 евро в месяц. При полной его загрузке - очень даже ничего в месяц получается. :)
Другое дело - сколько понадобится времени, чтобы на эту полную загрузку выйти. :D
И чисто теоретически подсчитал экономическую целесообразность однобаксового хостинга с использованием, скажем, сервера за 49 евро в месяц. При полной его загрузке - очень даже ничего в месяц получается. :)
Другое дело - сколько понадобится времени, чтобы на эту полную загрузку выйти. :D
Уже тут как-то обсуждали, если просить платить за 3 года вперед, то совсем недолго :)
Mochahost, к примеру, дает по 2 бакса в месяц (в штатах!) при оплате на три года.
Вот это вброс ТС сделал :)
если просить платить за 3 года вперед
Ну зачем же так жестоко? :)
Сервер, 1Тб, условно по 500 Мб на акк, 1000 акков по баксу - вот и весь расчет. ))
Ну зачем же так жестоко? :)
Сервер, 1Тб, условно по 500 Мб на акк, 1000 акков по баксу - вот и весь расчет. ))
всю малину испортит пара - тройка проектов с "непосильной" нагрузкой на сервер, но и это решается хостерами предложением взять "vds" а то и "ds" $) Кстати умные хостеры эту фичу прохавали и выхватили нишу так называемого VIP хостинга где уже за более "жирную" деньгу Вам предлагают нагрузить сервер и ни о чем не переживать... Тоже шито белыми нитками но очень прибыльно, клиентов на сервере поменее вразы, бабки теже а то и больше. Ну а дисковое пространство нынче вообще копейки стоит, можно и бюджетный атомы с винтами по пару террабайт в рейде найти 😂
всю малину испортит пара - тройка проектов с "непосильной" нагрузкой на сервер
Если cloudlinux + cpanel ( http://cpanel.net/cpanel-whm/cloudlinux/ ), то нагрузка малину не испортит :)
А троллинг-то у ТС удался на отлично :)
Для меня до сих пор удивительно... а что, правда существуют реально работающие тарифы по баксу в месяц? Мне всегда казалось, что это из разряда сказок.
Это сколько же надо клиентов на сервер повесить, чтобы его отбить и чего-то еще заработать?
Вы вот сейчас знаете на кого похожи? На человека, которого перенесли из 1997-го года в 2013-й.
"А что, правда на сотовую связь можно тратить менее $1000 в месяц и при этом телефон будет звонить?"
Правда. У меня, например, хостинг - несколько тысяч клиентов. Подавляющее большинство сидит на тарифах $0.7-1.4. И что-то никто не уходит. В отличии от суперхостингов, где за сайт платят аж по $3-$4, тут серверы не падают каждый день и саппорт по 5 часов ждать не надо :)
У крупных хостеров цены не падают лет по 10. За 10 лет серверы стали производительнее раз так в 100. И можно с тем же уровнем качества засунуть в 100 раз больше сайтов на сервер. Почему цены не упали в сто раз - вообще не догоняю.
Мне довелось работать у очень крупного хостера. Я видел какие там сверхприбыли. Поверьте, торговцы оружием, нефтью и наркотиками таких рентабельностей не видели. 700-1000% - норма.
Компания, которая имеет 5-6 миллионов выручки с 50-ти серверов, тратит на эти серверы по 4-5k в месяц (например в лизинг). То есть из 5000k только 250k уходит на серверы. Остальное зарплата саппорта, который отвечает раз в 5 часов, а остальное время сидит вконтакте, реклама, чтобы этот недостаток убить и сама прибыль.