- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из тему удаляюсь! Всем удачи!
Я бы сделал так: организовал тендер, получил предложения, отсеял тех, чьи сайты и портфолио кое-как собраны, у оставшихся обзвонил клиентов, с которыми они работали.
Согласен.
С выбранной компанией начать с минимального бюджета и в случае результата увеличивать бюджет.
А по какой схеме они работают не особо имеет значение, так как нам нужны продажи, а не позиции или трафик.
Извечный вопрос, периодически всплывающий. Ищите тех, кто не предлагает свои услуги. Сарафанное радио там, чекинг топовых сайтов без ссылок на сео-конторы, связывайтесь с владельцами, просите связать с человеком их продвигающим.
Т.е я правильно понимаю, что вы НЕ рекомендуете обращаться в компании из топ-10 по запросу "продвижение сайтов" в Москве?
Т.е я правильно понимаю, что вы НЕ рекомендуете обращаться в компании из топ-10 по запросу "продвижение сайтов" в Москве?
Мое мнение, что как раз таки стоит обращаться именно туда, но предварительно оценив свой бюджет, если вы хотите ездить на мерседесе, а можете себе позволить только запорожец, то не стоит обижаться на то что Вам отказали. Ищите фирмы которые работают по четкому договору, определите для себя что для вас важнее позиции или трафик, действия по лидам не самый лучший вариант, так как накликать можно так, что вы сольете бюджет за 1 день.
Мое мнение, что как раз таки стоит обращаться именно туда, но предварительно оценив свой бюджет, если вы хотите ездить на мерседесе, а можете себе позволить только запорожец, то не стоит обижаться на то что Вам отказали. Ищите фирмы которые работают по четкому договору, определите для себя что для вас важнее позиции или трафик, действия по лидам не самый лучший вариант, так как накликать можно так, что вы сольете бюджет за 1 день.
Спасибо! А на что стоит обращать внимание в договоре? Например, что за 5 месяцев гарантируется топ по таким то позициям, иначе возврат какой то суммы?
Спасибо! А на что стоит обращать внимание в договоре? Например, что за 5 месяцев гарантируется топ по таким то позициям, иначе возврат какой то суммы?
Ну у каждой конторы по разному, но делается пропорциональный расчет от занятых позиций и какая то компинсация должна быть. Хм... хотя интересно мы обещали клиенту Топ 10 а он стоит Топ 1 может с Его денег запросить?
Ну у каждой конторы по разному, но делается пропорциональный расчет от занятых позиций и какая то компинсация должна быть. Хм... хотя интересно мы обещали клиенту Топ 10 а он стоит Топ 1 может с Его денег запросить?
Спасибо за ответ)
А у меня вот такой еще вопрос возник. Если я узнаю какая контора продвигает моего конкурента - и делает это хорошо. Стоит к ней обращаться? Не возникнет ли когда нибудь гонка бюджетов за топ-3?
А у меня вот такой еще вопрос возник. Если я узнаю какая контора продвигает моего конкурента - и делает это хорошо. Стоит к ней обращаться? Не возникнет ли когда нибудь гонка бюджетов за топ-3?
Вы сами ответили на свой вопрос, по отношению к клиенту это не совсем гуд, но согласитесь, что вы при этом превращаетесь в банкомат)
Неужели сейчас все так плохо с продвижением и никто не работает за приемлемую ежемесячную оплату?
Все зависит от вложенного труда и времени.
Например:
1. Если позволяет тематика сайта(любимые металопластиковые окна) создать канал на Ютуб, но видеоконтент должен быть нестандартным
-снимать взламоустойчивость окон(проникновение)
-различные тесты(в пределах разумного)
-тестирование различных замков дверей и механизмов(на взлом)
2. Соответственно под это дело подключить социальные сети, продвижение такого материала будет не сложным, так как он интересный.
3. Форум на сайте также не помешает
4. Еще что-то
Теперь представьте себе во сколько обойдется продвижение сайта и сколько нужно подключить под данную идею специалистов. Не говоря уже о том, что сайт нужно переделывать кардинально и подстраивать под идею. Трудозатраты огромные с обеих сторон, не говоря о финансах и времени. По другому очень долго, сложно и дорого, да и гарантий 0%
P.S Правильно поставленная задача позволяет получить оптимальный результат. Ищите креативных исполнителей.
sir Nicholas, Вы реально считаете, что кто то будет смотреть телеканал на ютубе про "пластиковые окна" ...?😂