В Минске строят отдельный микрорайон для программистов

НН
На сайте с 18.03.2010
130
5334

За последние 5 лет, помимо обесценивания белорусского рубля в 3 раза, в моей родной стране произошло много хорошего. Особенно впечатлила эта новость:

На территории Парка высоких технологий полным ходом идёт строительство. Помимо административно-производственных зданий, здесь появятся жилые дома для сотрудников, паркинги и даже спортивный комплекс. Порядка тысячи программистов будут работать в здании, аналогов которого в стране пока нет. Металлокаркас создаётся по немецким технологиям. За прошлый год компании белорусского Парка высоких технологий заработали 370 000 000 долларов. Средняя зарплата специалистов превысила Br12 млн. (это чуть меньше 1500 долларов)

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Н-н-не-нефтянник:
На территории Парка высоких технологий полным ходом идёт строительство. Помимо административно-производственных зданий, здесь появятся жилые дома для сотрудников, паркинги и даже спортивный комплекс. Порядка тысячи программистов будут работать в здании, аналогов которого в стране пока нет. Металлокаркас создаётся по немецким технологиям. За прошлый год компании белорусского Парка высоких технологий заработали 370 000 000 долларов. Средняя зарплата специалистов превысила Br12 млн. (это чуть меньше 1500 долларов)

После строительства парк будет огорожен колючей проволокой.

Примерно так:

"В Китае вместо привычных хозяйственных работ заключенных принуждали играть в ролевую онлайн-игру World of Warcraft по 12 часов в сутки. Зэки должны были "фармить", то есть добывать ценные в компьютерной ролевой игре предметы, эксплуатируя скучные и повседневные элементы игровой механики (эта практика собственно и называется "фармингом").

Как сообщается, полученные тяжким трудом заключенных ресурсы продавались охранниками за наличные.

Работа в онлайн-играх, приносила тюремному начальству больше денег, чем обычный ручной труд. Заключенные, испытавшие на себе тяготы трудовых онлайн-работ, рассказал Guardian, что 300 человек ежедневно приносили охране по 5000-6000 юаней (около 5 тысяч гривен). В то же время, несмотря на то, что компьютеры работали без перерыва, зэки никаких денег не видели."

возьму проекты на продвижение ()
S
На сайте с 21.05.2006
209

McArt, у тебя не проходящий депресняк? Каждую фразу о Беларуси ты пытаешься откомментить своими гневными высерами. Или это жизнь по принципу "А баба Яга против"?

MA
На сайте с 13.12.2006
134
shav:
McArt, у тебя не проходящий депресняк? Каждую фразу о Беларуси ты пытаешься откомментить своими гневными высерами. Или это жизнь по принципу "А баба Яга против"?

У меня с ЧЮ порядок. Правда местами черноват касательно Родины, которую не выбирают.

А у некоторых с хамством непорядок. Но это видимо последствия внедерения вертикали в ЦНС.

S
На сайте с 21.05.2006
209
McArt:
У меня с ЧЮ порядок. Правда местами черноват касательно Родины, которую не выбирают.

ЧЮ должно хоть как-то соприкасаться с Ю, а не пытаться выплеснуть Г.

McArt:

А у некоторых с хамством непорядок.

Просто эти некоторые называют вещи своими именами.

НН
На сайте с 18.03.2010
130

McArt, в Литве и Латвии я постоянно слышу такие почти жалобы на свою жизнь и власть, как у нас - на нашу. Более того, белорусы с литовцами постоянно ходят в мировом ТОП-3 - ТОП-5 по количеству суицидов, по некоторым методикам, мы на первое место в мире претендуем по самоубийствам на 100 тыс. жителей.

По ходу, у нам всем один депрессивный ген от древних балтских племен достался. Условно говоря, ген "жисть г...но, все х..во"

Более того, я сам долго так мир воспринимал, пока меня однажды друг юности, наверное, еврей по национальности (я никогда не интересовался национальностью друзей, но внешне он на белоруса мало похож), не отчитал очень резко за нытье. Я чётко понимал, что он мужик правильный, и добился он в Беларуси большего, чем мог добиться в Калифорнии. Так что, прав он.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

На целое Сколково не хватает, обойдутся микрорайоном.

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Н-н-не-нефтянник, желтенькая карточка за мат! При всём уважении, но не принято у нас запикивать, здесь не телевидение.

shav, McArt, в личку, господа, в личку. Понятно, о чём я?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Ждём отдельных микрорайонов для кассиров, кондукторов и бухгалтеров!

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Н-н-не-нефтянник:
...аналогов которого в стране пока нет.

Эта фраза применительно к постсоветской действительности всегда означает "мы попилим кучу бабла и получим на выходе очередное УГ".

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

mumur, всё попиленное отработается. Видел, больше трети лярда в прошлом году заработали для батьки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий