- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За последние 5 лет, помимо обесценивания белорусского рубля в 3 раза, в моей родной стране произошло много хорошего. Особенно впечатлила эта новость:
На территории Парка высоких технологий полным ходом идёт строительство. Помимо административно-производственных зданий, здесь появятся жилые дома для сотрудников, паркинги и даже спортивный комплекс. Порядка тысячи программистов будут работать в здании, аналогов которого в стране пока нет. Металлокаркас создаётся по немецким технологиям. За прошлый год компании белорусского Парка высоких технологий заработали 370 000 000 долларов. Средняя зарплата специалистов превысила Br12 млн. (это чуть меньше 1500 долларов)
На территории Парка высоких технологий полным ходом идёт строительство. Помимо административно-производственных зданий, здесь появятся жилые дома для сотрудников, паркинги и даже спортивный комплекс. Порядка тысячи программистов будут работать в здании, аналогов которого в стране пока нет. Металлокаркас создаётся по немецким технологиям. За прошлый год компании белорусского Парка высоких технологий заработали 370 000 000 долларов. Средняя зарплата специалистов превысила Br12 млн. (это чуть меньше 1500 долларов)
После строительства парк будет огорожен колючей проволокой.
Примерно так:
"В Китае вместо привычных хозяйственных работ заключенных принуждали играть в ролевую онлайн-игру World of Warcraft по 12 часов в сутки. Зэки должны были "фармить", то есть добывать ценные в компьютерной ролевой игре предметы, эксплуатируя скучные и повседневные элементы игровой механики (эта практика собственно и называется "фармингом").
Как сообщается, полученные тяжким трудом заключенных ресурсы продавались охранниками за наличные.
Работа в онлайн-играх, приносила тюремному начальству больше денег, чем обычный ручной труд. Заключенные, испытавшие на себе тяготы трудовых онлайн-работ, рассказал Guardian, что 300 человек ежедневно приносили охране по 5000-6000 юаней (около 5 тысяч гривен). В то же время, несмотря на то, что компьютеры работали без перерыва, зэки никаких денег не видели."
McArt, у тебя не проходящий депресняк? Каждую фразу о Беларуси ты пытаешься откомментить своими гневными высерами. Или это жизнь по принципу "А баба Яга против"?
McArt, у тебя не проходящий депресняк? Каждую фразу о Беларуси ты пытаешься откомментить своими гневными высерами. Или это жизнь по принципу "А баба Яга против"?
У меня с ЧЮ порядок. Правда местами черноват касательно Родины, которую не выбирают.
А у некоторых с хамством непорядок. Но это видимо последствия внедерения вертикали в ЦНС.
У меня с ЧЮ порядок. Правда местами черноват касательно Родины, которую не выбирают.
ЧЮ должно хоть как-то соприкасаться с Ю, а не пытаться выплеснуть Г.
А у некоторых с хамством непорядок.
Просто эти некоторые называют вещи своими именами.
McArt, в Литве и Латвии я постоянно слышу такие почти жалобы на свою жизнь и власть, как у нас - на нашу. Более того, белорусы с литовцами постоянно ходят в мировом ТОП-3 - ТОП-5 по количеству суицидов, по некоторым методикам, мы на первое место в мире претендуем по самоубийствам на 100 тыс. жителей.
По ходу, у нам всем один депрессивный ген от древних балтских племен достался. Условно говоря, ген "жисть г...но, все х..во"
Более того, я сам долго так мир воспринимал, пока меня однажды друг юности, наверное, еврей по национальности (я никогда не интересовался национальностью друзей, но внешне он на белоруса мало похож), не отчитал очень резко за нытье. Я чётко понимал, что он мужик правильный, и добился он в Беларуси большего, чем мог добиться в Калифорнии. Так что, прав он.
На целое Сколково не хватает, обойдутся микрорайоном.
Н-н-не-нефтянник, желтенькая карточка за мат! При всём уважении, но не принято у нас запикивать, здесь не телевидение.
shav, McArt, в личку, господа, в личку. Понятно, о чём я?
Ждём отдельных микрорайонов для кассиров, кондукторов и бухгалтеров!
...аналогов которого в стране пока нет.
Эта фраза применительно к постсоветской действительности всегда означает "мы попилим кучу бабла и получим на выходе очередное УГ".
mumur, всё попиленное отработается. Видел, больше трети лярда в прошлом году заработали для батьки.