- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Знаю 2 блондинок...
Без фоток на фоне серча не серьезно. Тем более пятница :)
Эко вы обобщили.
Никаких обобщений. В ту пору я была знакома не только с шефом, но еще с полудюжиной таких же, как он. Они периодически собирались вместе, чтобы синхронизировать свою работу. Между собой они общались феерически. С другими людьми - с трудом. Как правило, с другими они молчали.
---------- Добавлено 12.04.2013 в 15:11 ----------
Ну-ну-ну.
Смените тон.
Сейчас не 70-е годы
Вы о чем вообще?? В садике и в школе у нас даже информатики не было, не то что крупных программистов.
И молодежь (программисткая) нынче совсем другая.
Равные по уровню моему любимому шефу - точно такие же. Кстати, даже фамилию могла бы назвать, но неэтично. :)
Это был мой последний пост на эту интересную тему.
Это был мой последний пост на эту интересную тему.
Сделайте исключение - выдайте еще один.
Давайте подытожим.
Настоящий (гениальный) программист - это небритый, длинноволосый субъект в свитере, живущий в придуманном им мире и которого вопрос "Как пройти в библиотеку" способен поставить в полный ступор.
Разумеется, ни жены, ни детей, ни велосипедов - походов в театр - преферансов по ночам - футболов - розыгрышей на 1 апреля.
Это так?
Давайте подытожим.
А ничего, что я отвечала не на стартпост, а на пост Валерия?
Где?? В каком месте? Я УТВЕРЖДАЮ? Что системный программист? нечесан, немыт, не имеет семьи, не может выпить рюмашку и весь остальной прочий бред??
Все Селл, ставлю Вас в игнор. Я не могу позволить себе роскошь тратить время на пустую болтовню с человеком, который даже не удосуживается толком прочитать мой пост, и отвечает, как выясняется, на какие-то собственные дикие домыслы. Всего хорошего.
Настоящий (гениальный) программист
Свитер есть, бороду сбриваю раз в месяц после помывки, нелюдим. Кому резюме отсылать? .... а, хотя зачем, это все резюме.
Они периодически собирались вместе, чтобы синхронизировать свою работу. Между собой они общались феерически. С другими людьми - с трудом. Как правило, с другими они молчали.
Тогда программистов было ненамного больше, чем космонавтов. И задачи принципиально другие. Эта сфера сохранилась и теперь, даже заметно развилась, но обросла несравнимо большей сферой программерского ширпотреба. Можно сказать, что раньше делали только штучный эксклюзив, а сейчас еще и вагоны кетайского ширпотреба. Просто говоря "программист", сейчас большинство подразумевает ремесленников-быдлокодеров, коим имя - легион.
Просто говоря "программист", сейчас большинство подразумевает ремесленников-быдлокодеров, коим имя - легион.
Согласна, угу.
То есть бородатый/небритый молчаливый программист в свитере уже не считается человечным? :)
То есть бородатый/небритый молчаливый программист в свитере уже не считается человечным? :)
Тут всё гораздо хуже. Если в свитере, бородат и молчалив, то уже не программист.
Если при личном общении невпопад сыплет дикими задачами из теории вероятности или иной математической дисциплины - ваще, гений, по ходу. Это не шутка.
Это нарциссизм какой-то, уж точно не гениальность, написать стену интегралов много ума не надо, а если это ещё и не имеет отношения к теме разговора и идёт невпопад то это либо у человека проблемы, либо способ набить себе цену такой.
Из наличия неординарного ума не следует, что человек должен неадекватно и асоциально себя вести при общении с другими.