- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
3 год... начинают. Это "free online encyclopedia", и там принимают "content submissions". Тогда уж лучше Slashdot и Wikipedia... чем полудохлики.
Shunya, там тоже есть world-russian :)
Только похоже там некому будет прочесть мою заявку на руском.
3 год... начинают.
3 год? Нафиг-нафиг! Боюсь, это заразно!
На этот раз они мне что-то долго не пишут: прошла уже почти неделя. Письма с отказом они мне присылали стабильно 2 раза то ли на второй, то ли на третий день. Видимо, зацепила их как-то третья моя заявка. ;)
Если и в этот раз откажут, то я чего-нить еще более убойное напишу, но от идеи стать модератором ODP не откажусь...
На этот раз они мне что-то долго не пишут: прошла уже почти неделя. Письма с отказом они мне присылали стабильно 2 раза то ли на второй, то ли на третий день. Видимо, зацепила их как-то третья моя заявка. ;)
Если и в этот раз откажут, то я чего-нить еще более убойное напишу, но от идеи стать модератором ODP не откажусь...
Vertigo, Вы давно уже редактор Каталога, и не совсем понятно, что Вы здесь пытаетесь обсуждать. Если речь идет о новых назначениях, то имеет место факт нарушения правил Каталога.
Vertigo, Вы давно уже редактор Каталога, и не совсем понятно, что Вы здесь пытаетесь обсуждать. Если речь идет о новых назначениях, то имеет место факт нарушения правил Каталога.
Да нет, я еще к сожалению пока не являюсь редактором Каталога. Я говорю - мне уже 2 раза отказывали, и я отправил 3-й раз заявку.
Если бы я уже стал редактором, то в другой раздел не стал бы проситься: во-первых, я не хочу нарушать правил Каталога; во-вторых, и одного раздела мне бы хватило по горло, я думаю.
Какие-то странные совпадения...
редактор раздела:
http://dmoz.org/World/Russian/%d0%a1%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82/%d0%9d%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8_%d0%b8_%d0%a1%d0%9c%d0%98/%d0%a1%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5_%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/
Звучит невероятно... или снова подставляете друг друга...
Да, это точно совпадение. Кстати, в ODP я регистрировался совершенно под другим ником.
Но вообще-то я бы даже не особо хотел сейчас оказаться на месте того Vertigo, который модерирует каталог World/Russian, т.к. совершенно не хочу идти в этот раздел каталога. Конечно, можно просто резко повысить ИЦ своего сайта участием в любом разделе, но я хочу попасть в высшую лигу для сайтов своей тематики - именно в один из подразделов раздела Society/Crime
Сейчас при попытке подать заявку вылазиет 404 ошибка :(
Мне опять, уже в 3-й раз прислали отказ. Просто беспредел какой-то. Только на этот раз отрицательный ответ пришел почти через 3 недели после подачи заявки. Но ничего, я от них не отвяжусь ;) , сегодня-завтра отправлю новую заявку. Похоже для того, чтобы заявку приняли, надо писать длинное сочинение; всего лишь пара-тройка предложений в каждом из пунктов вряд ли прокатит.
наконец то сумел отправить заявку..