- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне нужно снять ссылки, которые я когда-то оплатил и их разместили. Возврат средств и т.п. меня не интересует.
Все вебмастера морозятся, т.к. боятся наказания, или просто не отвечают.
У меня наложены ручные санкции от гугла, с примером ссылок из ротапоста. Связывался с администрацией - проигнорировали. Тогда пишу сюда.
Как мне снять ссылки?
Ну или допустим, не снимать, а поменять анкоры?
У меня на один урл может быть по 100 ссылок, которые нужно удалить или поменять анкоры(что лучше наверно, но не факт).
В итоге писать каждому вручную 100 раз это нереально и неудобно, половину морозятся, половину снимать не хотят из-за гарантии и т.п.
Функционал у вас под это не рассчитан. Можно как как-то решить мою проблему индивидуально при помощи Вас?
Попытался сам. Есть 300 ВМ которым нужно отправить сообщение о смене анкора. Занимает 10 минут во первых вести список всех ВМ, потом отправка сообщения одному ВМ занимает 3-5 минут, очень глючный сервис. Следовательно сам я на это потрачу год.
Что делать?
New Member, доброе утро!
К сожалению, сами мы не можем повлиять на решения вебмастеров о снятии ссылок или смене анкоров. Но нами был введен функционал, с помощью которого рекламодатель может попросить вебмастера снять ссылку без возврата средств. То есть, если у рекламодателя по каким-либо причинам возникла необходимость снять ссылки, то он может попросить вебмастера об этом. Для этого в "Панели управления рекламодателя" необходимо открыть вкладку "Завершено", найти задание, по которому Вы хотите снять ссылку, нажать на его ID и выбрать "Попросить вебмастера снять выполненное задание". Вебмастер же со своей стороны должен снять ссылку. После того, как он сделает это, ему необходимо в "Панели управления вебмастера" выбрать вкладку "Завершено", найти задание, по которому рекламодатель просил снять ссылку, нажать на него и выбрать "Задание удалено". В таком случае ошибка возникать не будет.
У кого-нибудь ротапост нормально отображается? Попробовал 3 браузера. Не работает. Пишет: "Внимание! В вашем браузере обнаружен установленный плагин AdBlock+. Для корректной работы Ротапост мы рекомендуем добавить сайт http://www.rotapost.ru в список исключений." Но я не ставил AdBlock
"Server Error in '/' Application.
Runtime Error
Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.
Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
<!-- Web.Config Configuration File -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
<!-- Web.Config Configuration File -->
<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>"
RotaPost лежит.
Tvix007, аналогично, верстка - ушла в труп, соответственно работать невозможно...
Tvix007, аналогично, верстка - ушла в труп, соответственно работать невозможно...
Будем надеяться на скорейшее восстановление работоспособности.
Администрация, прокомментировали бы ситуацию по поводу неработоспособности биржи! И будет ли откат по времени?
Система НЕ работает С САМОГО УТРА.
Я думал у меня одного "не работает"...
ночь прошла, верстку не восстановили( беда однако...