где найти сравнение зарубежных регистраторов, чтобы выбрать.

12
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
rpne:
Не рекомендую связываться с GoDaddy.

Личный печальный опыт?

К слову, около сотни моих доменов сейчас у Дяди. Ни с одним не было проблем. Никогда.

Правда, я оплачиваю всегда нормальным способом (легальным пластиком). И не спамлю с доменов. И рискованных (фарма, TM, прочее говно) имён не регистрирую.

Кстати, попробуйте отгадать с одного раза, у какого Регистратора находится домен VK.COM.

:)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
M.E.:
Кстати, попробуйте отгадать с одного раза, у какого Регистратора находится домен VK.COM.

И icann.org тоже там же. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
M.E.:
ware:
И icann.org тоже там же.

Мания величия?

Одно дело - крупнейшая компания с сотней адвокатов, второе - школота, которой и на пиво не хватает. Дядя, конечно, оборзевший, но не сумасшедший трогать ICANN... А ВКонтакте поимеет Дядю по полной в любом окружном суде, как сделал это куда более мелкий Majordomo.

M.E.:
К слову, около сотни моих доменов сейчас у Дяди. Ни с одним не было проблем. Никогда.

Вернее сказать, "пока не было". :) До первой жалобы.

Hi!
rpne
На сайте с 06.10.2011
70
M.E.:

Правда, я оплачиваю всегда нормальным способом (легальным пластиком). И не спамлю с доменов. И рискованных (фарма, TM, прочее говно) имён не регистрирую.

я рад за тебя 🍿

WT
На сайте с 15.02.2006
125
M.E.:
ъ
К слову, около сотни моих доменов сейчас у Дяди. Ни с одним не было проблем. Никогда

Аналогично.

Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
531

А какие могут быть проблемы у доменов у любого регистратора? Их и не будет ни у кого. Проблемы начинаются когда домен используется в каких-то сомнительных целях или зарегистрирован на сомнительные данные или оплачен сомнительным путем.

Если говорить о регистраторах в РФ, то здесь еще добавляется требование операции по трансферу, смене владельца и т.п. осуществлять по предъявлению паспорта. Это с одной стороны как бы минус, а с другой - дополнительная защита на случай угона почты к примеру.

VPS в Германии, Нидерландах, Финляндии и России по ценам от 199₽ в месяц! https://www.robovps.biz
GI
На сайте с 17.05.2013
0
gAI

Сравнивал долго, самое дешевое что нашел $8.49 за .com у internetbs.net. Некоторые предлагают дешевле, но обычно есть подвох с комиссией или скрытыми платежами.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
gAI:
Сравнивал долго, самое дешевое что нашел $8.49 за .com у internetbs.net. Некоторые предлагают дешевле, но обычно есть подвох с комиссией или скрытыми платежами.

Это у internet.bs все с подвохом. Как говориться, читайте мелкий серый текст.

Цены на главной у них только при регистрации на 10 лет / для тех, кого они сертифицировали на тариф Domainer, требования: >2000 доменов и пополнение баланса только ваером или масс пэйментом - т.е. в случае чего (а причины беспокоится есть, не говоря уже о массовых блокировках без возможности трансфер-аута), деньги вернуть будет нельзя.

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
M.E.:
Личный печальный опыт?

100%. Поддерживаю.

P
На сайте с 09.05.2013
5
M.E.:

также держу большую часть доменов там и проблем не наблюдал ни разу

Пишу статьи для продвижения в MiraLinks (/ru/forum/794039) за 100 рублей/статья!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий