- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mark-M, ну Вы сравинили 300 рублей в месяц или от 4 тысяч:)
А вообще, интересно, как это можно сделать технически? Отследить фразу по звонку? Если 10 тысяч фраз, не ставят же 10 тысяч номеров на каждую?
я почитала по ссылке, которую Вы привели, там вроде тоже только по источникам трафика? про отдельные фразы ничего не написано.
Mark-M, ну Вы сравинили 300 рублей в месяц или от 4 тысяч:)
А вообще, интересно, как это можно сделать технически? Отследить фразу по звонку? Если 10 тысяч фраз, не ставят же 10 тысяч номеров на каждую?
я почитала по ссылке, которую Вы привели, там вроде тоже только по источникам трафика? про отдельные фразы ничего не написано.
Я не сравниваю стоимость услуги, я сравниваю эффективность. При расходах ежемесячно более 2 млн. руб. на контекст для меня 15 тыс. платить за определение фразы это сущие копейки. Я их за несколько часов окупаю.
Вот Вам ссылка на подробнее. Там есть скрины с фразами.
Mark-M, т.е. Вам лично удобнее тратить, потому что у Вас лично расходы на рекламу большие:)
Несомненно удобный сервис. Тут я не спорю, но не стоит отрицать, что Яндекс свой продукт выставил тоже очень неплохой. по крайней мере в теории.
Mark-M, т.е. Вам лично удобнее тратить, потому что у Вас лично расходы на рекламу большие:)
Несомненно удобный сервис. Тут я не спорю, но не стоит отрицать, что Яндекс свой продукт выставил тоже очень неплохой. по крайней мере в теории.
Я и не отрицаю. При небольших бюджетах это отличный инструмент.
@Mark-M спасибо за calltouch.ru
не очень адекватные ребята эти calltouch.ru
Пытались с ними начать работать, но у нас много сайтов, в том числе и региональные телефоны нужны. Так и не смогли сделать адекватного предложения по цене, точнее, вообще слились. Видимо, сложнее, чем 1 сайт 1 телефон - они не тянут.
идея нормальная, но подключили бы сразу больше региональных номеров...
Я не сравниваю стоимость услуги, я сравниваю эффективность. При расходах ежемесячно более 2 млн. руб. на контекст для меня 15 тыс. платить за определение фразы это сущие копейки. Я их за несколько часов окупаю.
Вот Вам ссылка на подробнее. Там есть скрины с фразами.
Т.е. фраза через UTM передается, я правильно понимаю?
Где-то была такая наработка. Кривовато, но работала )
не очень адекватные ребята эти calltouch.ru
Пытались с ними начать работать, но у нас много сайтов, в том числе и региональные телефоны нужны. Так и не смогли сделать адекватного предложения по цене, точнее, вообще слились. Видимо, сложнее, чем 1 сайт 1 телефон - они не тянут.
Добрый день) случайно набрел на вашу ветку и очень интересный отзыв вижу о нашей компании.
Shiroky, к нашему сервису подключены сайты посещением в 40 000 пользователей в день. Более того, мы не подключаем один телефонный номер уже довольно долгое время(в порядке очень сильного исключения), мы вообще телефонные номера не подключаем, телефонные номера - это услуга телеком компаний. Они у нас есть, чтобы клиентам было удобнее, но наши клиенты иногда приходят и со своими номерами - это тоже возможно.
Мы подключаем динамический колл-трекинг сервис. А номера есть во всех регионах, где есть услуга операторов - виртуальный номер.
Позвоните сегодня в нашу компанию, расскажите про свой кейс, можно прямо тут, и мы расскажем как смогли бы Вас подключить.
---------- Добавлено 25.06.2013 в 08:49 ----------
Т.е. фраза через UTM передается, я правильно понимаю?
Где-то была такая наработка. Кривовато, но работала )
Мы определяем и метки, если платный трафик, и в органике кейворды.
Но UTM метки ставить нужно всегда и везде)
Все параметры позвонившего пользователя. От куда (источник), куда - посадочная страничка.
СКРИНШОТ
---------- Добавлено 25.06.2013 в 08:52 ----------
идея нормальная, но подключили бы сразу больше региональных номеров...
Берем операторов Манго, Юиском, МТТ и прочих - смотрим, где они предоставляют номера - там везде и будет работать колтрекинг сервис, будь то наша компания, будь то еще какая другая.
Если вы нашли свой регион и вам нужен сервис до ключевых фраз - смело звоните к нам.
Если 10 тысяч фраз, не ставят же 10 тысяч номеров на каждую?
Не. Чередуют, к примеру, 10 номеров. Точность получается не абсолютная, но вполне достаточная.