ePayService в Украине (ІІ часть)

GY
На сайте с 30.04.2009
47
Dissiz.Pike:
В той форме, в который данное дополнение вы видите сейчас оно было реализовано 26 декабря. До этого было оформлено обычным текстом, поэтому не все могли заметить его.

Ниже приведен скриншот страницы правил и условий за декабрь 2013 г.

... и как можем видеть, текст дополнения (в любом виде) там отсутствует.

Хочу чтобы сотрудники ePayService поняли, что сегодняшнего вопроса не было бы будь дополнение расписано внятно, например вот так:

ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем отправлять чеки на адреса нашей компании используя письма с объявленной ценностью, а также письма где в качестве получателя указано иное кроме "Платёжная система ePayService" т.к. это делает невозможным получение ваших чеков сотрудниками нашей компании.

... а так, лично меня смутило "а также письма на получателя" -- ибо все письма отравляются на получателя, в том числе и на получателя "Платёжная система ePayService", и на тебе -- такие письма отправлять не рекомендуется!

Dissiz.Pike, благодарю за разъяснение ситуации.

P.S. исправьте текст дополнения, например, возьмите мой вариант, я не против!

С уважением,

L2
На сайте с 03.08.2013
5

Если в Киев отправляю чек, надо какой-то телефон указывать киевского офиса?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
lexa29:
Если в Киев отправляю чек, надо какой-то телефон указывать киевского офиса?

ага и заодно факс,мыло и юрл🤪

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

lexa29, телефон для курьеров в Киеве указан на странице с реквизитами для чеков (сразу под адресом киевского офиса) внутри вашего аккаунта.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

Документы для подтверждения рейтинга аккаунта 3 будут с Киева отправляться в Санкт-Петербург??

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Romario-Feed:
Документы для подтверждения рейтинга аккаунта 3 будут с Киева отправляться в Санкт-Петербург??

Сначала в СПб, после пересылаются в головной офис в США.

F
На сайте с 04.12.2010
170

Может кому-то будет интересно. Перед новым годом выводил деньги с Епая на приват (Wire Transfer на собственный счёт). Сняли 30 USD комиссии + 25 USD (1% от выводимой суммы) затерялось по дороге.

Выводил до этого пару раз - дополнительные деньги не снимались.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Fessen:
Может кому-то будет интересно. Перед новым годом выводил деньги с Епая на приват (Wire Transfer на собственный счёт). Сняли 30 USD комиссии + 25 USD (1% от выводимой суммы) затерялось по дороге.

Ну людям же надо пополнять бюджет,опустошенный на праздниках 🤪😂

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
Fessen:

Я тоже так вывожу на Приват банк...Так вот, если я снимаю с карты деньги с меня берут ровно 1%

за снятие...Если вы зарегистрированы в Приват 24 вам должны приходить СМС сначала приходит сумма в СМС одна а потом я заметил приходит ещё 1 СМС но минус 1%

MM
На сайте с 04.03.2013
39

В "Привете" есть такая штука "нецелевое пополнение карты" (если пополняете зарплатную, пенсионную и т.п. карты то с этой суммы снимается дополнительная комиссия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий