- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В той форме, в который данное дополнение вы видите сейчас оно было реализовано 26 декабря. До этого было оформлено обычным текстом, поэтому не все могли заметить его.
Ниже приведен скриншот страницы правил и условий за декабрь 2013 г.
... и как можем видеть, текст дополнения (в любом виде) там отсутствует.
Хочу чтобы сотрудники ePayService поняли, что сегодняшнего вопроса не было бы будь дополнение расписано внятно, например вот так:
ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем отправлять чеки на адреса нашей компании используя письма с объявленной ценностью, а также письма где в качестве получателя указано иное кроме "Платёжная система ePayService" т.к. это делает невозможным получение ваших чеков сотрудниками нашей компании.
... а так, лично меня смутило "а также письма на получателя" -- ибо все письма отравляются на получателя, в том числе и на получателя "Платёжная система ePayService", и на тебе -- такие письма отправлять не рекомендуется!
Dissiz.Pike, благодарю за разъяснение ситуации.
P.S. исправьте текст дополнения, например, возьмите мой вариант, я не против!
С уважением,
Если в Киев отправляю чек, надо какой-то телефон указывать киевского офиса?
Если в Киев отправляю чек, надо какой-то телефон указывать киевского офиса?
ага и заодно факс,мыло и юрл🤪
lexa29, телефон для курьеров в Киеве указан на странице с реквизитами для чеков (сразу под адресом киевского офиса) внутри вашего аккаунта.
Документы для подтверждения рейтинга аккаунта 3 будут с Киева отправляться в Санкт-Петербург??
Документы для подтверждения рейтинга аккаунта 3 будут с Киева отправляться в Санкт-Петербург??
Сначала в СПб, после пересылаются в головной офис в США.
Может кому-то будет интересно. Перед новым годом выводил деньги с Епая на приват (Wire Transfer на собственный счёт). Сняли 30 USD комиссии + 25 USD (1% от выводимой суммы) затерялось по дороге.
Выводил до этого пару раз - дополнительные деньги не снимались.
Может кому-то будет интересно. Перед новым годом выводил деньги с Епая на приват (Wire Transfer на собственный счёт). Сняли 30 USD комиссии + 25 USD (1% от выводимой суммы) затерялось по дороге.
Ну людям же надо пополнять бюджет,опустошенный на праздниках 🤪😂
Я тоже так вывожу на Приват банк...Так вот, если я снимаю с карты деньги с меня берут ровно 1%
за снятие...Если вы зарегистрированы в Приват 24 вам должны приходить СМС сначала приходит сумма в СМС одна а потом я заметил приходит ещё 1 СМС но минус 1%
В "Привете" есть такая штука "нецелевое пополнение карты" (если пополняете зарплатную, пенсионную и т.п. карты то с этой суммы снимается дополнительная комиссия.