ePayService в Украине (ІІ часть)

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
bolex:
Только там надо дождаться пока чат на самом деле будет живой. Если видите надпись "Leave message" - зайдите попозже :)

Эммм... Там можно на русском общаться? И где взять ePayService account number?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
aweksa:
Там можно на русском общаться? И где взять ePayService account number?

Можно. Без него можно.

Мультур..
Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

aweksa, на русском можно. Если номер счета не помните (хотя он приходил на регистрационный емейл с паролем), можете не указывать его. В разговоре с саппортом сообщите свой регистрационный емейл.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Dissiz.Pike, вчера чек получен, расписался/лась Лобода, в акке еще не отображается - что получен, позже?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

serjoo, зависит от того в каком офисе и во сколько получен. Если в конце рабочего дня, то должен быть обработан следующим рабочим днем.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Dissiz.Pike:
aweksa, на русском можно. Если номер счета не помните (хотя он приходил на регистрационный емейл с паролем), можете не указывать его. В разговоре с саппортом сообщите свой регистрационный емейл.

Я пыталась найти номер счёта в почте, не нашла. Ну да ладно, если можно без него, то отлично, спасибо, сейчас напишу.

[Удален]

У меня вот такой вопрос, по паспорту прописка у меня один адрес, он же указан в гугл Adsense, и в epayservices, но я за посл. 2 мес. до меня не дошли уже 2 чека, хочу изменить адрес в Adsense, чтоб приходило на другой адрес, там где я живу, а не по прописке в паспорте, у меня один вопрос, это не как не повлияет в системе epayservices, я ж смогу через вас чем обналичивать? если я буду получать чеки не по прописке, ну я думаю вы поняли :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Вопрос по ограничению на вывод 1000 долларов в 30 дней.С какого момента начинается отсчет этих самых 30 дней?С момента загрузки скана\зачисления денег на счет\вывода денег? Спасибо

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

BuHoBeH, для нас не принципиален адрес на который вы получаете чеки. Главное, чтобы в нашей системе вы указали свои реальные контактные данные.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 14:38 ----------

ChampionHL, с момента первого поступления средств.

Я не рекомендую играть с лимитами, т.к. может получится, что из-за превышения допустимого оборота, в критический для вас момент, вывод средств окажется заморожен.

R
На сайте с 05.01.2014
25

Самым подходящим аналогом еPayService, в Украине является Приватбанк или как? У меня чеки пришли в евро, а на еPayService чеки принимают только в долларах. Кто как обналичивал чеки от Адсенс кроме еPayService.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий