- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А смысл тогда в комментариях к кампаниям? Давайте тогда уберем их и просто будем размещать ссылки с анкорами и все, учитывая правила системы.
чтоб бодаться потом в арбитраже, типа я просил так, а мне сделали так. как пример сегодня была заявка на статью от 2000 знаков (по правилам биржи от 1500) и со второй ссылкой как на источник сайта Оптимизатора акромя стандартной контекстной. разумеется сразу отказал и в bl такие хотелки.
давайте тогда вообще правила отменим, будем писать или не писать согласно хотелкам, меньше работы арбитражу будет, а вебмастеру возможность увеличивать стоимость в зависимости от хотелок, типа +1 ссылка +100р ну к примеру, или +1000 знаков, + еще 100р.
давайте тогда вообще правила отменим, будем писать или не писать согласно хотелкам, меньше работы арбитражу будет, а вебмастеру возможность увеличивать стоимость в зависимости от хотелок, типа +1 ссылка +100р ну к примеру, или +1000 знаков, + еще 100р.
Дополнительные поля с ценами на каждую хотелку.
В тайтл анкор хочешь, ставь галочку, прибавляется цена
Тематику, ещё галочка, ещё плюс к цене...
чтоб бодаться потом в арбитраже, типа я просил так, а мне сделали так. как пример сегодня была заявка на статью от 2000 знаков (по правилам биржи от 1500) и со второй ссылкой как на источник сайта Оптимизатора акромя стандартной контекстной. разумеется сразу отказал и в bl такие хотелки.
трактовка "не менее 1500 знаков" в системе всеми вебмастерами воспринимается как и "не более", а это на самом деле не так, оптимизатор в праве требовать сколько хочет знаков, а ваше право выполнить или нет. Это чисто механический параметр, который не пропускает просто меньшие тексты в системы и все.
Другой вопрос, правильно ли это? ибо цена вебмастера закладывается именно на написание 1500 знаков, т.е. оплата копирайтера идет именно из этого расчета, мне приходится в минус себе оплачивать дополнительные знаки копирайтеру, ладно на жирных площадках это ерунда, плюс минус 10-20р., а вот на 150р. это уже хороший минус...
Споры на эту тему возникали уже ни раз с техподдержкой, но там есно как об стену горох. Им на осознание нужности поля "внутренние ссылки" ушло больше года, так тут еще года три ждите...
Они вероятно думают, что все публикуют ссылки в настоящих журналистских статьях, и у каждого сайта, который состоит только из заметок ггл, есть штат журналистов, которые за ссылку в 150р. пишут авторский контент, стоимостью в несколько сотен баксов:)
rdm123, есть вариант обратиться с просьбой о снятии через переписку, мы со своей стороны ничего против снятия по просьбе оптимизатора не имеем.
Greatbolt, вы можете пояснить, о каких именно операциях со ссылками идет речь. Напишите предложение/пояснение в личном сообщении или в службу поддержки.
basterr, мы ставили ограничение до 800 символов для дополнительных условий в задании, пока уменьшать его не будем. И стандартный перечень запрещенных в кампании требований http://gogetlinks.net/faq.php#101
Хотелось бы получить возможность писать комментарии оптимизаторам, заявки которых или просто отклоняем или отправляем в BL... Если указать причину отклонения заявки, глядишь и задумаются над своими хотелками...
З.ы. тоже на днях приходила заявка с желанием разместить вторую ссылку. Так же отправил в BL.
З.ы. тоже на днях приходила заявка с желанием разместить вторую ссылку. Так же отправил в BL.
Тоже видел такую заявку, но там было что то типа "если вы решили разместить вторую ссылку, то воткните ее в конец", т.е. как бы и не требование, но заявку я отклонил, из-за дебильного анкора вроде. Сейчас вот интересная ситуация, была заявка, требования от 3к знаков, ссылку нормально вписать. Ну я давно ждал подобной ссылки, как раз тема статьи в голове вертелась, написал статью на 3.5к знаков, разместил, отправили на доработку с требованием убрать ссылки из статьи (внутренние). Естественно я отказал и повторно отправил на проверку. Если О опять не подтвердит, пойду в арбитраж.
И стандартный перечень запрещенных в кампании требований http://gogetlinks.net/faq.php#101
Если эти требования запрещены правилами, то почему они не блокируются на уровне модерации компании (как запрещённые тематики и прочее)?
Зачем плодить дополнительные сущности, спихивая это на вебмастеров?
И стандартный перечень запрещенных в кампании требований http://gogetlinks.net/faq.php#101
о, а вот этого не знал. теперь на всех таких ушлых стучать буду ибо нефиг, обнаглели уже.
Вы тут все о том, как игнорировать хотелки оптимизаторов, но поиск-то меняется, а биржа улетает в гуано.
На нескольких пациентах поснимал месяца 1.5-2 назад ссылки с ряда гоугетовских ГС (порядка 15% от ссылочного профиля, доноры в основном с тиц от 100, часть под АГС). В итоге получил рост в Яндексе по запросам с точными вхождениями в ссылках, которые были на ГС. Причем эти запросы уже год стояли, как вкопанные.
Ждем пингвин от Яндекса и смерть говноссылок.
ЗЫ: понимаю, что 4-5 проектов - это не особо репрезентативно, но тенденция как бы намекает.
rdm123, есть вариант обратиться с просьбой о снятии через переписку, мы со своей стороны ничего против снятия по просьбе оптимизатора не имеем.
ОК, я могу и так сделать, но судя по обсуждениям многие ВМ не хотят дополнительных сложностей в доказательстве вам, что они сняли ссылку по моей просьбе и что они не нарушают ваших же собственных правил. В связи с этим вопрос как лучше сделать? Мне нужно писать письмо ВМ и сразу вам, что это я прошу ВМ снять ссылку? Т.е. как лучше сделать чтобы хотя бы на этом этапе упросить этот процесс?
P.S. Хотя я все-таки не понимаю почему нельзя мне пункт "удалить ссылку" добавить, там более я любые документы могу предоставить что я от имени плательщика работаю.