Азы закупки ссылок

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Ратник:
а вот ставить на место хамов вроде вас я обучен, и не только словесно

Виртуальный боксер? Потренируйтесь еще, у вас плохо выходит.

РР
На сайте с 17.02.2012
74

ТС ,в агрегаторы не рекомендую. Уйдете с пустыми карманами и без трафика.

ГГЛ и миралинкс также, останетесь без денег и трафика.

Аредные ссылки, сэкономите, но можете попасть под фильтры гугла, а при удачном стечении и яндекса.

Так что нанимайте оптимизатора и не парьтесь.

JZ
На сайте с 02.11.2013
0

Ребят, не ссорьтесь. Давайте лучше по делу - от этого толку куда больше)

Альтруизма в интернете нет, ну хоть мнения выслушаю каждого - все полезно!

В поиске информации я пришел к выводу, что на данном этапе эффективно закупать 2-3 ссылки в сутки, при чем даже дело не в количестве ссылок, а в качестве доноров.

Так же очень сомнительная информация, но накопал - анкоры нужно разбавлять безанкорниками и анкорниками 50 на 50

Ну а куда должны вести сами ссылки - так и остается не понятным

---------- Добавлено 02.11.2013 в 20:07 ----------

Рамазан Рамазанов:

ГГЛ и миралинкс также, останетесь без денег и трафика.

Аредные ссылки, сэкономите, но можете попасть под фильтры гугла, а при удачном стечении и яндекса.

Так что нанимайте оптимизатора и не парьтесь.

Вот так вот (удивление)

А разрешите поинтересоваться почему ГГЛ и миралинкс не дадут эффекта? Вроде бы нареканий в интернете нет.

Прошу прощения, а оптимизатор - это человек который занимается только ВНУТРЕННЕЙ оптимизацией?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
jei-zi:
1) Если я правильно понял, то анкор ссылки должен вести на страницу с теми же ключами. Но хоть убейте, я не пойму как эффективнее наращивать ссылочную массу информационного портала - на все статьи тулить ссылки или пачку на морду?
2) Не пойму как это связано друг с другом. На этом этапе СЧ и НЧ.

1. Пачку на морду - это когда у вас группа схожих запросов. А если у вас запросы в статьях и запросы для морды или категорий, то соответственно и ссылки на статьи, разделы и морду.

2. Если запрос НЧ, то разбавлять току нет. Так как на НЧ обычно покупают 2-5 ссылок. А вот на СЧ ссылок нужно в разы больше, тут и нужна разбавка. И не только 50/50, а прямые, разбавленные до вида НЧ, разбавленные с брендом, тут, сдесь, безанкорка.

Рамазан Рамазанов:

Слова не мужчины, а мальчика. С такими знаниями как у ТС лучше туда и идти, главное выбрать правильно и долго выбирать.

А в ГГЛ и т.д. ссылок он купит, но сработает хило, т.к. знаний нет.

Сергей Нижегородцев:
хотя роль ссылок постепенно падает, возрастает роль качественной, релевантной ссылочной массы.

Стоит на асфальте, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли 🤪 красная бабочка

[Удален]
ImPER@ToR:
Стоит на асфальте, в лыжи обутый

Миха, тебя узнали по походке и манерам, которым не научили в Тульском универе :) http://piclair.com/vnxli

---------- Добавлено 03.11.2013 в 19:19 ----------

jei-zi:
А разрешите поинтересоваться почему ГГЛ и миралинкс не дадут эффекта? Вроде бы нареканий в интернете нет.

А потому что у него другой сервис - агрегатор, как он будет чужой хвалить

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Сергей Нижегородцев:
Миха, тебя узнали по походке и манерам

Хреновый с вас Шерлок. Вам в милицию (ой-ой) полицию работать нужно идти. Там нужны такие находчивые уникумы.

Миху уважаю. Хотя его вредные привычки осуждаю.

Мне даже льстят ваши слова.

У Рамазан Рамазанова свой агрегатор? Откуда инфа? И кто это Рамазан Рамазанов?

[Удален]
ImPER@ToR:
Миху уважаю. Хотя его вредные привычки осуждаю.

Это здорово - и здоровый эгоизм (кто же себя не уважает) и вместе с тем здоровая самокритика, что достойно уважения. А какие привычки Михи считаешь вредными? Я видел, что сейчас не можешь выйти со своего акка, но Император - это тоже неплохо. Особенно осенью.

ImPER@ToR:
У Рамазан Рамазанова свой агрегатор?

Нет, это была моя невнимательность. Сорри, Рамазан. А что, и у тебя больше нет агрегатора? Или он не твой был, нанимали?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Красная бабочка, если есть подозрения - пишите модераторам. 2 раза, для обутых в лижи, я говорить кто я не собираюсь.

[Удален]
jei-zi:
Поделитесь пожалуйста своим опытом в этом вопросе

Есть мнение, что ссылки с любых открытых бирж и агрегаторов под колпаком у ПС, Гугл недавно новый виток войны объявил покупным ссылкам. Яндекс пока лояльнее. Поэтому сейчас есть неопределенность в том, какие ссылки самые лучшие, самые эффективные, самые естественные в глазах ПС. Чтобы зря не тратить бюджет на ссылки.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Сергей Нижегородцев:
Есть мнение, что ссылки с любых открытых бирж и агрегаторов под колпаком у ПС, Гугл недавно новый виток войны объявил покупным ссылкам. Яндекс пока лояльнее. Поэтому сейчас есть неопределенность в том, какие ссылки самые лучшие, самые эффективные, самые естественные в глазах ПС. Чтобы зря не тратить бюджет на ссылки.

чье мнение и на чем оно основано?

вы хотите сказать сапа не работает под гугл чтоли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий