- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вот ставить на место хамов вроде вас я обучен, и не только словесно
Виртуальный боксер? Потренируйтесь еще, у вас плохо выходит.
ТС ,в агрегаторы не рекомендую. Уйдете с пустыми карманами и без трафика.
ГГЛ и миралинкс также, останетесь без денег и трафика.
Аредные ссылки, сэкономите, но можете попасть под фильтры гугла, а при удачном стечении и яндекса.
Так что нанимайте оптимизатора и не парьтесь.
Ребят, не ссорьтесь. Давайте лучше по делу - от этого толку куда больше)
Альтруизма в интернете нет, ну хоть мнения выслушаю каждого - все полезно!
В поиске информации я пришел к выводу, что на данном этапе эффективно закупать 2-3 ссылки в сутки, при чем даже дело не в количестве ссылок, а в качестве доноров.
Так же очень сомнительная информация, но накопал - анкоры нужно разбавлять безанкорниками и анкорниками 50 на 50
Ну а куда должны вести сами ссылки - так и остается не понятным
---------- Добавлено 02.11.2013 в 20:07 ----------
ГГЛ и миралинкс также, останетесь без денег и трафика.
Аредные ссылки, сэкономите, но можете попасть под фильтры гугла, а при удачном стечении и яндекса.
Так что нанимайте оптимизатора и не парьтесь.
Вот так вот (удивление)
А разрешите поинтересоваться почему ГГЛ и миралинкс не дадут эффекта? Вроде бы нареканий в интернете нет.
Прошу прощения, а оптимизатор - это человек который занимается только ВНУТРЕННЕЙ оптимизацией?
1) Если я правильно понял, то анкор ссылки должен вести на страницу с теми же ключами. Но хоть убейте, я не пойму как эффективнее наращивать ссылочную массу информационного портала - на все статьи тулить ссылки или пачку на морду?
2) Не пойму как это связано друг с другом. На этом этапе СЧ и НЧ.
1. Пачку на морду - это когда у вас группа схожих запросов. А если у вас запросы в статьях и запросы для морды или категорий, то соответственно и ссылки на статьи, разделы и морду.
2. Если запрос НЧ, то разбавлять току нет. Так как на НЧ обычно покупают 2-5 ссылок. А вот на СЧ ссылок нужно в разы больше, тут и нужна разбавка. И не только 50/50, а прямые, разбавленные до вида НЧ, разбавленные с брендом, тут, сдесь, безанкорка.
Слова не мужчины, а мальчика. С такими знаниями как у ТС лучше туда и идти, главное выбрать правильно и долго выбирать.
А в ГГЛ и т.д. ссылок он купит, но сработает хило, т.к. знаний нет.
хотя роль ссылок постепенно падает, возрастает роль качественной, релевантной ссылочной массы.
Стоит на асфальте, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли 🤪 красная бабочка
Стоит на асфальте, в лыжи обутый
Миха, тебя узнали по походке и манерам, которым не научили в Тульском универе :) http://piclair.com/vnxli
---------- Добавлено 03.11.2013 в 19:19 ----------
А разрешите поинтересоваться почему ГГЛ и миралинкс не дадут эффекта? Вроде бы нареканий в интернете нет.
А потому что у него другой сервис - агрегатор, как он будет чужой хвалить
Миха, тебя узнали по походке и манерам
Хреновый с вас Шерлок. Вам в милицию (ой-ой) полицию работать нужно идти. Там нужны такие находчивые уникумы.
Миху уважаю. Хотя его вредные привычки осуждаю.
Мне даже льстят ваши слова.
У Рамазан Рамазанова свой агрегатор? Откуда инфа? И кто это Рамазан Рамазанов?
Миху уважаю. Хотя его вредные привычки осуждаю.
Это здорово - и здоровый эгоизм (кто же себя не уважает) и вместе с тем здоровая самокритика, что достойно уважения. А какие привычки Михи считаешь вредными? Я видел, что сейчас не можешь выйти со своего акка, но Император - это тоже неплохо. Особенно осенью.
У Рамазан Рамазанова свой агрегатор?
Нет, это была моя невнимательность. Сорри, Рамазан. А что, и у тебя больше нет агрегатора? Или он не твой был, нанимали?
Красная бабочка, если есть подозрения - пишите модераторам. 2 раза, для обутых в лижи, я говорить кто я не собираюсь.
Поделитесь пожалуйста своим опытом в этом вопросе
Есть мнение, что ссылки с любых открытых бирж и агрегаторов под колпаком у ПС, Гугл недавно новый виток войны объявил покупным ссылкам. Яндекс пока лояльнее. Поэтому сейчас есть неопределенность в том, какие ссылки самые лучшие, самые эффективные, самые естественные в глазах ПС. Чтобы зря не тратить бюджет на ссылки.
Есть мнение, что ссылки с любых открытых бирж и агрегаторов под колпаком у ПС, Гугл недавно новый виток войны объявил покупным ссылкам. Яндекс пока лояльнее. Поэтому сейчас есть неопределенность в том, какие ссылки самые лучшие, самые эффективные, самые естественные в глазах ПС. Чтобы зря не тратить бюджет на ссылки.
чье мнение и на чем оно основано?
вы хотите сказать сапа не работает под гугл чтоли?