АГС-40 часть 3

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
unspace:
Тут еще в прошлой ветке писал, что сайт вылетел. Написал , в ответ - все ок, сайт вернулся без всякого апа. 5 дней назад опять вылетел, сейчас в ап вернулся. Такое ощущение, что у них там два алгоритма воюют - один под агс загоняет, второй выпускает 😂

Платон просто ставит пометку у сайта "Платон одобряэ". Что дает бонус сайту для выхода из АГС. Но другие факторы могут пересилить эту метку и снова забрать сайт.

Кстати, верно и обратное - если вы написали Платону, а он ответил отказом, сайту почти нереально вернуться самому, т.к. будет пометка "Сайт - говно (Платон)".

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

dlyanachalas может быть, но там сайт ни о чем. Несколько десятков статей, если бы они смотрели и это был бы АГС , он бы не вернулся я думаю. Они же ответили, что санкции не накладывались, а почему страниц в поиске не было, это им все равно.

F7
На сайте с 22.05.2010
89

С этим апом вернули ещё один сайт в индекс. Хотя даже я его считаю малополезным))) Итого: 2 из 4 улетевших, вернули.

ЗЫ: сайт не из подписи)

Тут может быть ваша подпись )))
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
freelancer777:
С этим апом вернули ещё один сайт в индекс. Хотя даже я его считаю малополезным))) Итого: 2 из 4 улетевших, вернули.
ЗЫ: сайт не из подписи)

Везет. Мне ответили по одному из проектов, что вернут. После 2-х недель снова написал и получил ответ: "К сожалению, ситуация изменилась и Ваш сайт был ограничен в поиске.... В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой..."

После еще одного письма вот такой ответ: "Продолжайте заниматься своим проектом, придерживаясь наших рекомендаций, со временем он появится в поиске. "

.net
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Дмитрий_Combox:
Везет. Мне ответили по одному из проектов, что вернут. После 2-х недель снова написал и получил ответ: "К сожалению, ситуация изменилась и Ваш сайт был ограничен в поиске.... В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой..."

После еще одного письма вот такой ответ: "Продолжайте заниматься своим проектом, придерживаясь наших рекомендаций, со временем он появится в поиске. "

Пожалуйста, расскажите подробнее о пострадавших проектах.

- Был ли там уник. контент? Каково его качество? Как часто он обновлялся?

- Была ли посещаемость с Яндекса?

- Присутствовала ли у сайта постоянная аудитория?

- Продвигали ли вы этот проект по каким-либо запросам?

Благодарность участников форума и "+" от меня - гарантирую!

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
dlyanachalas:
Пожалуйста, расскажите подробнее о пострадавших проектах.

- Был ли там уник. контент? Каково его качество? Как часто он обновлялся?
- Была ли посещаемость с Яндекса?
- Присутствовала ли у сайта постоянная аудитория?
- Продвигали ли вы этот проект по каким-либо запросам?

Благодарность участников форума и "+" от меня - гарантирую!

1. Только уник. В день от 10-ти статей, все быстро индексировалось

2. Посещалка от 200

3. Постоянки почти не имелось

4. Все естетсвенно, без продвижения

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Дмитрий_Combox:

Такое ощущение, что они сами не знают чего наворотили. Все как будто на грани.

A
На сайте с 20.08.2010
775
freelancer777:
Хотя даже я его считаю малополезным)))

Такая же фигня.

Дмитрий_Combox:

Сколько сайту было?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
awasome:
Такая же фигня.

Сколько сайту было?

Больше 3-х лет, другому 2 года

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

пара сайтов, продающие ссылки в сапе попали под агс, написал платонам в одном, что не пойму почему выпал из индекса, по второму написал о том что продавал ссылки и ссылки снял, слезно просил вернуть.

в итоге первый сайт обратно вернулся в индекс через пару апов, второй нифига 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий