- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У моего молодого сайта в индексе остались только категории и морда, статьи выбросил, запросы тоже сократились с 20 до 2.
У меня на двух сайтах так же остались категории и морда, а на другом только мода, хатя на нем контекст практически весь уникальный. Это говорит о том, что при фильтрации учитывается очень много факторов.
Вот и я удивился.
Тут два варианта, либо им не хватает ресурсов, чтобы оценить выброшенные страницы, либо это проверка поведенческих на том, что есть.
Вот про ресурсы:
Пожалуйста, воспользуйтесь формой проверки. Если сейчас запрет отсутствует, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору Вашего сайта или хостеру.
С robots.txt все отлично, никаких запретов там само собой нет. :)
Каталог, пусть и хороший, всегда каталогом и останется.
Это Вы Яндекс считаете каталогом? 😕
мне вот чего ответили
"Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска (http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ). Подобные факторы вредят ранжированию сайта по всем запросам, не направленным на поиск самого сайта."
я так понимаю, они намекают на то чтобы я ссылки снял?
Да, им нужно, чтобы сняли.
мне вот чего ответили
"Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска (http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ). Подобные факторы вредят ранжированию сайта по всем запросам, не направленным на поиск самого сайта."
Аналогично, мне ответили по всем ггл сайтам которые попали под агс.
богоносец имеется 5 АГС морд - с ранжированием все Ок, даже маленько поднялись так как бывшие впереди форумные, портальные, устаревшие новости и тд внутряки компетиторов повылетали (имхо были там вообще не за что, за траст и тысячи страниц в индексе).
А www.sape.ru так же под АГС ЯШки попал? 4е страничке в индексе, и в ЯКе нет.
Или он давно так уже живёт"?
А www.sape.ru так же под АГС ЯШки попал? 4е страничке в индексе, и в ЯКе нет.
Или он давно так уже живёт"?
А там всего 4 страницы, остальное на поддоменах!